Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2017 at 11:24, Killwale сказал:

591570b252caf_44___.thumb.JPG.c98f720eb8b210d0424783d55c06b380.JPG591570fdd5656_44___1-09_05_2017.thumb.JPG.3af40469eda5024afb1e4e490f7bfd97.JPG591570b6a8a33_44___2-09_05_2017.thumb.JPG.432d76e12078137a36d61b720a14a2df.JPG591570b8e0511_44___3-11_05_2017.thumb.JPG.e67c5ebc212f37dfd453296984fee5a9.JPG?1494577343082

А с таким вкусным органайзером для ниточек так и вообще сплошное вкусное наслаждение!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:DГалина, спасибо большое!

Да, в последнее время делаю себе всякие позитивные органайзеры из картона (а коробочки у нас бывают всякие), чтобы добавить удовольствия в процесс. Этот долго пробудет - собираюсь в той же цветовой гамме еще две работы шить.

Пейзаж классный. Как-то незаметно все это вышилось, сама удивилась. Может быть, из-за равномерки.

А Питер - так вообще город мечты. Все хочу туда съездить, да никак не решусь...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Killwale сказал:

:DГалина, спасибо большое!

Да, в последнее время делаю себе всякие позитивные органайзеры из картона (а коробочки у нас бывают всякие), чтобы добавить удовольствия в процесс. Этот долго пробудет - собираюсь в той же цветовой гамме еще две работы шить.

Пейзаж классный. Как-то незаметно все это вышилось, сама удивилась. Может быть, из-за равномерки.

А Питер - так вообще город мечты. Все хочу туда съездить, да никак не решусь...

А я была в Питере, но уже очень, очень давно и мечтаю свозить туда сына,правда пока это только МЕЧТА!!!!!!!!!!!

Killwale и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!) Сколько тут красоты, с удовольствием полистала последние отчеты)

Люблю городской пейзаж очень сильно, большинство захомяченных наборов на эту тему, а к вам пока хочу присоединится с Ночным городом!

P_20170430_001435.thumb.jpg.0477f29666f6b7842d380dd5ddd5adfc.jpgP_20170513_173130.thumb.jpg.e2394b7c4a75ffbfc3465042f4163c79.jpg

За две недели вышилось. Кстати, родную Аиду 14 из набора заменила на Аиду 18, все-таки размер на 14ой громадный...и это моя первая работа на черной канве! Думала, буду больше уставать от черного цвета и мелкого каунта, но нет, вышивается довольно легко)

Mushuk, sakineva, AliraRo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, zeynalova сказал:

Люблю городской пейзаж очень сильно, большинство захомяченных наборов на эту тему, а к вам пока хочу присоединится с Ночным городом!

P_20170430_001435.thumb.jpg.0477f29666f6b7842d380dd5ddd5adfc.jpgP_20170513_173130.thumb.jpg.e2394b7c4a75ffbfc3465042f4163c79.jpg

За две недели вышилось. Кстати, родную Аиду 14 из набора заменила на Аиду 18, все-таки размер на 14ой громадный...и это моя первая работа на черной канве! Думала, буду больше уставать от черного цвета и мелкого каунта, но нет, вышивается довольно легко)

Оля, процесс чудесный - загадочный, манящий к себе город!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!

Killwale и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 18:57, zeynalova сказал:

Ровных вам крестиков! Очень завораживающе получается! 

В будущем тоже хочу попробовать вышить этот набор. Жду вашего отзыва, когда отошьете эту красоту :):):)

Killwale и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 13:17, махно сказал:

А я была в Питере, но уже очень, очень давно и мечтаю свозить туда сына,правда пока это только МЕЧТА!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы эта мечта сбылась! :give_rose:

А я в этом году хочу девчат свозить в Москву. Они еще там не были, да и я сама была очень давно. Интересно, как там все изменилось. А через пару лет, может и в Питер... Мечта! )))

В 16.05.2017 at 14:57, zeynalova сказал:

хочу присоединится с Ночным городом!

P_20170513_173130.thumb.jpg.e2394b7c4a75ffbfc3465042f4163c79.jpg

Классный пейзаж! Тоже на него засматриваюсь и тоже хотела шить на 18! :friends:

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков!

махно и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а я вот что за три дня нашила:

591d515423cba_44___4-18_05.2017(!).thumb.JPG.dbd896fc673eadca13f7ef61b93fd14c.JPG

Вчера посчитала - чуть больше 27 квадратиков 10х10 вышито. Ровно треть работы! Пролетела незаметно. Как же мне нравится этот монохром, да еще и на равномерке!!! :give_heart:

махно, АлёNка, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 10:05, махно сказал:

Оля, процесс чудесный - загадочный, манящий к себе город!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!

Спасибо! Я на него себе даже сроки не прикидывала, вышиваю в удовольствие особо не торопясь) Такая мешанина цветов очень радует глаз)

13 часа назад, Lizz сказал:

Ровных вам крестиков! Очень завораживающе получается! 

В будущем тоже хочу попробовать вышить этот набор. Жду вашего отзыва, когда отошьете эту красоту :):):)

Спасибо! Обязательно поделюсь впечатлениями! Пока могу сказать, что мне очень нравятся ниточки - гладкие, не путаются, нарезка правда длинновата, но я приноровилась)

11 час назад, Killwale сказал:

Классный пейзаж! Тоже на него засматриваюсь и тоже хотела шить на 18! :friends:

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков!

Спасибо! Размер на 18ой получится хоть адекватным, большим конечно, но не метровым)))

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Итальянская лазурь: добавились лодочки, домики некоторые под крышу подведены, некоторым ещё предстоит мансарды достроить DSCN5611.thumb.JPG.8ca15ee5a7a5bce26ce48a4b9a5016fe.JPGDSCN5615.thumb.JPG.bafca98b7dff48d6bc195598853415ff.JPG Вот сделала фото и подумала, надо отбэкать эту часть, человечек на белой яхте прорисовался DSCN5630.thumb.JPG.1e88a46d54ae66e6ac70372c81a28478.JPGDSCN5640.thumb.JPG.5e7e6bf38761871dd0b46de9e13db7be.JPG вышивается легко, очень нравится процесс.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 09:47, espina сказал:

Уф! Вот и я со своим процессом. Так долго делала ветки к деревьям - измучалась, все пальцы исколола. Это контуры легко обводить, а тут фантазийно расположенные ветки в хаосе цветов похожих оттенков. Ошибалась - переделывала, косячила - переделывала. Где нитью, где бэком... Одно хорошо - ветки были черным и оч.тем.коричневым цветами и на вышивке они видны. А потом несколько дней просто отдыхала при вышивании здания церкви.

Сначала крупным планом тот участок вышивки, где под левым окном ветки почти одного цвета с деревьями.

58b1274d0aa81_20.thumb.JPG.ddf471d6f2cde21dea300639621be932.JPG

Только зная, что искать надо на 7 рядов ниже окна при оч.сильном увеличении их можно с трудом углядет. Мрак...

А теперь всё, что сделала за 2 недели:

58b127d0bbc97_21.thumb.JPG.ee87e8ec1cdbcd56f8ca81362a47ab2d.JPG

Заканчиваю 5-й лист и треть 4-го уже вышита. Отдыха пока не предвидится, т.к. опять пойдут деревья и значит много-много веток.:)

С замиранием слежу за вашим процессом). Но вот уже сколько времени тишина....

espina, kas_julia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина,шикарное начало,такая красота получается! Очень нравятся оттенки!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Snadis сказал:

С замиранием слежу за вашим процессом). Но вот уже сколько времени тишина....

Два месяца у меня были очень серьезные семейные обстоятельства, не только иголка - все из рук валилось. Только недавно опять смогла вернуться к вышиванию. Даже подумываю о новой теме под названием "Поварята". У меня есть почти вся коллекция Прокопец (несколько вышила и раздарила). Есть задумка сделать из этих наборов занавески-кафешки на кухню.  На днях и ткань под это дело присмотрела. Очень нравятся её оптимистично-мультяшные поварята и знаю, что она не одинока, эту тему разрабатывают многие. Но вышивальщицы показывают свои процессы или в своих темах или в  разных совместниках. А поварята популярны и достойны отдельной темы.

Но тут случилась новая головная боль - ноутбук стал чихать, плохо показывает изображения, а с фото совсем беда, надо вызывать спеца и значит платить, а я последнее время здорово потратилась. Вот и не могу пока показать что навышивала.  Вопреки своим правилам начала одного поваренка, т.к. последние 2 недели часто бываю в дороге и в электричке простой и веселый поваренок на аиде 14 самое то. Все периодически фоткаю, но когда смогу выложить здесь трудно сказать.

Snadis, Мультифрукт, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, espina сказал:

Очень нравятся её оптимистично-мультяшные поварята и знаю, что она не одинока, эту тему разрабатывают многие.

Мне тоже нравятся поварята, но не все. Прекрасная тема - занавески с поварятами! Такого ещё никто не воплощал в жизнь:good2:Но самое главное, что вышивать продолжаете! А перерывы в работе у всех случались.

espina и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 23:31, Tata44 сказал:

Моя Итальянская лазурь: добавились лодочки, домики некоторые под крышу подведены, некоторым ещё предстоит мансарды достроить DSCN5611.thumb.JPG.8ca15ee5a7a5bce26ce48a4b9a5016fe.JPGDSCN5615.thumb.JPG.bafca98b7dff48d6bc195598853415ff.JPG Вот сделала фото и подумала, надо отбэкать эту часть, человечек на белой яхте прорисовался DSCN5630.thumb.JPG.1e88a46d54ae66e6ac70372c81a28478.JPGDSCN5640.thumb.JPG.5e7e6bf38761871dd0b46de9e13db7be.JPG вышивается легко, очень нравится процесс.

Марин, КРАСОТА, такое чувство, что сама снова шью, полный релакс!!!!!!!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал:

Марин, КРАСОТА, такое чувство, что сама снова шью, полный релакс!!!!!!!!!

Такое солнечное всё - сижу, любуюсь, вместо того, чтобы шить.:D:pardon:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,ну просто очень красиво получается,слежу за процессом.Скажи,много ли одиночных крестиков?

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СафаРи сказал:

Марина,ну просто очень красиво получается,слежу за процессом.Скажи,много ли одиночных крестиков?

Ну здесь не одиночки, их практически нет, а двушки, трёшки и пятерочки сплошь и рядом

махно, СафаРи и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 23:31, Tata44 сказал:

Марин, доброе утро, погода хмурая, собирается дождик, а я зашла полюбоваться солнцем,морем, яхтами и чудесными ровными крестиками!!!

Tata44 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Марин, доброе утро, погода хмурая, собирается дождик, а я зашла полюбоваться солнцем,морем, яхтами и чудесными ровными крестиками!!!

А-а-а! Чудесно! Не только я набираюсь позитивчика и подпитываюсь от этого солнечного пейзажа! И фотки замечательные, а ведь обычно все жалуются, что фото не передает истинную цветовую гамму. А я старалась передать. Вот первая фоточка не получилась, всё-таки было темно...

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга бисера

"Лебеди. Страсбург"

Арт. В-277

26х38 см

22 цвета

Канва с напечатанным рисунком

Полное заполнение бисером (кроме окон) 

129 х 185 шт

" Согласно приметам в вышивке картина с парой спокойных грациозных лебедей, плывущих по направлению слева направо, способствует долгому и счастливому браку. Легендарная, удивительная преданность этих красивейших созданий друг другу служит образцом взаимопонимания мужчины и женщины. Если человек одинок, то для скорейшего обретения своей половинки необходимо поместить картину с парой лебедей в зоне любви в юго-западной части квартиры ― они помогут ему встретить того единственного, с кем готов прожить вечность... Супруги, поместив картину с лебединой семьёй в спальне, добавят искорку в потухшие чувства, вновь почувствуют романтику прежней любви ― не зря лебеди у древних римлян знак любвеобилия. Лебеди выбирают себе партнёра один раз и остаются верными ему всю свою долгую жизнь, даруя глубокую нежность и пылкую привязанность.""В народе даже появилось такое понятие, как "лебединая верность", о которой сложено немало песен. Миф это или реальность – до поры до времени было неизвестно, но австралийские орнитологи все-таки решили провести научные исследования, и уличили-таки лебедей в измене своему партнеру. По результатам проведенных исследований, каждый шестой лебедь был замечен в адюльтере. Однако стоит отметить, что ученые проследили пока только за одним из видов черных лебедей, поэтому остается надеяться, что белые лебеди ведут себя более "прилично".В любом случае суть "лебединой верности" заключается не в этом. Дело в том, что лебедям свойственно хранить верность своему партнеру после его смерти. Лебеди ухаживают за своим больным или раненным партнером до последнего, даря ему всю свою любовь и нежность, отгоняя возможную опасность и отдавая последнюю еду. 

После смерти партнера они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность..."

"Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Любое вышитое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает."

" Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, вышиваем домик и посылаем соответствующий импульс во Вселенную. Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу."

" Страсбург - город и коммуна на востоке Франции. 

Немецкое название города «Штрассбург» (нем. Straßburg) означает «крепость у дороги» (или «город дорог»). Древнее название города — Аргенторат (лат. Argentoratum), по одной из версий, происходит от имени богини денег, которой поклонялись кельты, по другой версии, корень топонима «Аргенто» означает русло реки, ручей. Вторая частица названия «рат» означает военное укрепление, крепость. Это название вполне соответствует историческому положению города на северных рубежах Римской империи. Город стоит на реке Иль, его главной артерией и на левом берегу Рейна, с которым река Иль связана сетью каналов..."

Этот замечательный набор с изображением домиков и лебедей приобрели мне на Тишинке на ярмарке "Атмосфера творчества" 31 марта 17г.

Вышивать начала 18 мая параллельно с вышивкой "Анютины глазки" Золотых ручек

Символьные значки, напечатанные на ткани, хорошо различимы

Бисер весь ровненький как на подбор

Вышиваю, как всегда, методом "на-руках". Бисер раскладываю горками по цветам на столе Нить использую белую капроновую Пока всё нравится

Поделиться сообщением

наконец то оформили мне город, долго ждали багет,почти 2.5 месяца, хотела именно такой - деревянный матовый. Очень хорошо смотрится на стене. IMG_5425.thumb.JPG.1bf0732fd64e4a8b28a5bc4b82612f01.JPG

AliraRo, Tata44, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ata20006 сказал:

наконец то оформили мне город IMG_5425.thumb.JPG.1bf0732fd64e4a8b28a5bc4b82612f01.JPG

Татьяна, шикарно смотрится! Отличный дизайн и багет не отвлекает от сюжета. Здорово! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в