1 октября 2017 51 минуту назад, kreolka сказал: Оля,очень красиво!!! А может и получится успеть до Нового года,а?) Ох, не знаю...я стараюсь адекватно оценивать свои силы))) Надеюсь, что к Новому году я уже буду на финишной прямой!) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 01.10.2017 в 20:44, zeynalova сказал: Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова) Успеешь, успеешь к Новому году! Надо просто очень захотеть и поднажать Цвета супер на черном фоне смотрятся zeynalova и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 01.10.2017 в 18:44, zeynalova сказал: Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова) Оля, очень красивый сюжет. Огни ночного города... zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 А вот мое не большое продвижение Былостало tavenir, Бельчонок, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 34 минуты назад, skos сказал: А вот мое не большое продвижение Былостало Здорово получается! Ох, ну когда же у меня доберутся лапки до этого набора?.. skos и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мое небольшое продолжение zeynalova, Дичок, espina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 46 минут назад, meduzza сказал: Мое небольшое продолжение Елена, цвета какие красивые meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Мое небольшое продолжение Хорошо получается. Может быть Ваш процесс поможет мне опять "захотеть" этот пейзаж. А то загорелась, купила, а потом так остыла, что подумываю об обмене. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 21:10, espina сказал: Здорово получается! Ох, ну когда же у меня доберутся лапки до этого набора?.. Доберутся когда-нибудь))) Главное - желание! Но дело в том, что сейчас так много красоты, что не знаешь в какую сторону и поглядеть. У меня еще лежит три набора димовских, и это не мешает мне смотреть новое еще и еще. По рукам себя бью, чтобы не начать что-то новое, не покупать. Но при отшиве этой картины я все-таки позволила себе отвлечься. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 20:35, skos сказал: А вот мое не большое продвижение Былостало Алена, очень даже хорошее продвижение! Красиво получается! Представляете, когда мы всё это закончим, в рамочки оформим... Будет нам счастье skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 06.10.2017 в 12:58, meduzza сказал: Мое небольшое продолжение Елена, здорово так! Схемка хорошая))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я тоже пришла не с пустыми руками. Вот было и стало. Правда, что-то качество не очень. Около 2000 крестиков добавилось. Схема стала легче в этом месте. Дичок, Killwale, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Внезапно за 1,5 недели отшился лист схемы О.о Небольшой, конечно, но с болеющим сыном двухлеткой...это я прям ударно поработала))) А возможно дело еще в том, что сине-зелено-фиолетовая палитра уж очень мне симпатична и прятна глазу) Мультифрукт, Mizeri, skos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 часов назад, zeynalova сказал: Внезапно за 1,5 недели отшился лист схемы О.о Небольшой, конечно, но с болеющим сыном двухлеткой...это я прям ударно поработала))) А возможно дело еще в том, что сине-зелено-фиолетовая палитра уж очень мне симпатична и прятна глазу) Ольга, молодец! А сыночку скорого выздоровления! Вообще не представляю, как Вы на вышивку время находите с маленькими детьми))))) kreolka и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 И я с продолжением процесса. Давно не показывала. Было и стало. Дичок, espina, Olechka174 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 09.10.2017 в 11:27, Olechka174 сказал: Елена, здорово так! Схемка хорошая))) честно говоря веточки нудные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 5 часов назад, meduzza сказал: И я с продолжением процесса. Давно не показывала. Было и стало. Елена, у Вас отличное продвижение, почаще показывайте нам свои отчёты. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 часов назад, meduzza сказал: И я с продолжением процесса. Давно не показывала. Было и стало. Очень много! Интересно наблюдать meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем привет и хорошего настроения! Несу в клюве небольшое прибавление viola33, Mushuk, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 09.10.2017 в 14:25, Olechka174 сказал: Алена, очень даже хорошее продвижение! Красиво получается! Представляете, когда мы всё это закончим, в рамочки оформим... Будет нам счастье счастью предела не будет В 10.10.2017 в 03:36, zeynalova сказал: Внезапно за 1,5 недели отшился лист схемы О.о Небольшой, конечно, но с болеющим сыном двухлеткой...это я прям ударно поработала))) А возможно дело еще в том, что сине-зелено-фиолетовая палитра уж очень мне симпатична и прятна глазу) В 15.10.2017 в 03:40, meduzza сказал: И я с продолжением процесса. Давно не показывала. Было и стало. 12 часа назад, Olechka174 сказал: Всем привет и хорошего настроения! Несу в клюве небольшое прибавление Девочки, какие вы все молодцы, столько навышивали уже. А я прохалтурила почти 2 недели и показать то нечего, но в ближайшее время обязательно исправлюсь Olechka174, zeynalova и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10.10.2017 в 07:17, Olechka174 сказал: Ольга, молодец! А сыночку скорого выздоровления! Вообще не представляю, как Вы на вышивку время находите с маленькими детьми))))) Спасибо!) Он уже здоров, бодренько ходит в садик) А время нахожу, когда он спит, пару часов днем и если останутся силы, то часик вечером) Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А я с давно отшитым и уже почти забытым Парижем. Вот он с Эйфелевой башней! Да, конечно, без башни его представить трудно! Процесс мне очень понравился! Прощаюсь с этой темкой, надеюсь, что вернусь. Спасибо, вам девочки, за беседы и обсуждения. Успехов всем в нашем приятном деле! Здоровья вам и вашим любимым! kreolka, skos, Olechka174 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: А я с давно отшитым и уже почти забытым Парижем. Вот он с Эйфелевой башней! Да, конечно, без башни его представить трудно! Процесс мне очень понравился! Прощаюсь с этой темкой, надеюсь, что вернусь. Спасибо, вам девочки, за беседы и обсуждения. Успехов всем в нашем приятном деле! Здоровья вам и вашим любимым! Поздравляю с финишем. Шикарная работа. Так и хочется присесть за столик и любоваться... И кстати прощаться с темкой не стоит, лучше следующий сюжет и снова в совместник! kreolka и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 7 минут назад, meduzza сказал: Поздравляю с финишем. Шикарная работа. Так и хочется присесть за столик и любоваться... И кстати прощаться с темкой не стоит, лучше следующий сюжет и снова в совместник! )))) Спасибо, Леночка! Да я тут в Dome хочу повисеть))))) Уже в пяльцах канва и разлинована)))). Olechka174, meduzza и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Надежда Ста сказал: )))) Спасибо, Леночка! Да я тут в Dome хочу повисеть))))) Уже в пяльцах канва и разлинована)))). тоже неплохо) Я пока до их дизайнов не добиралась, но почти все нравятся! Легких крестиков с новым процессом!) Надежда Ста и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение