29 ноября 2017 11 час назад, skos сказал: Поздравляю с началом нового процесса (сама очень люблю этот момент). Хорошее начало! Я конечно же в рядах зрителей))) А чем так интересно канва размечена ? С заменой персонажей-хорошая идея Спасибо! Это белый маркировачный карандаш от Prym. skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, Tata44 сказал: Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне и вот теперь последний, 4 отчет: чуть ближе лодочки город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего... Ой какая красота, поздравляю с завершением!) Глаз радуется такому теплому и умиротворяющему пейзажу) Удачного оформления! махно, Tata44, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Скажите, пожалуйста, кто шил "снег в городе", там фрузелки в самом конце, наверное? иначе помнутся пяльцами? skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 11 час назад, Tata44 сказал: Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне и вот теперь последний, 4 отчет: чуть ближе лодочки город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего... МММ Какая красота! Какие краски! Поздравляю с завершением ! Хорошего оформления ! Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 часов назад, Little soul сказал: Скажите, пожалуйста, кто шил "снег в городе", там фрузелки в самом конце, наверное? иначе помнутся пяльцами? Я шила снег в городефрузики делала в самом самом конце, сразу по всей картине. Я шью на снапах, под зажимы и фрузики попадали, но ничего с ними не случилось kreolka, Mizeri, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 часов назад, zeynalova сказал: Это белый маркировачный карандаш от Prym. Возьму на заметку! Надо будет в магазинах посмотреть. Для темной канвы я думать очень удобно zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 18:26, Tata44 сказал: Марина,пейзаж-мечта!!!! Очень красиво!!!! Поздравляю! представляю, какое удовольствие теперь любоваться этой красотой N.Natali, nata293 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 06:27, skos сказал: Алена, красота!!!! Тоже очень люблю этот зимний городской вид, и в планах все- таки когда -нибудь его приобрести и вышить) skos и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Марина,пейзаж-мечта!!!! Очень красиво!!!! Поздравляю! представляю, какое удовольствие теперь любоваться этой красотой Спасибо! Вот-вот, хожу 3 дня наглядеться не могу... kreolka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 28.11.2017 в 13:41, Ольга Костромина сказал: Девочки, можно тоже к вам примкнуть. Вышиваю "Булгаковскую осень" от Золотое Руно. Как увидела в новинках, так потеряла покой и сон. Вышиваю медленно, по ползу, как получается. Сейчас вот так (правый нижний угол). Конечно, можно! Добро пожаловать! Какая все-таки хорошая тема "Городские пейзажи". Какие они красивые, уютные...Ольга, потрясающий сюжет, с удовольствием понаблюдаю N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 10 часов назад, Olechka174 сказал: Конечно, можно! Добро пожаловать! Какая все-таки хорошая тема "Городские пейзажи". Какие они красивые, уютные...Ольга, потрясающий сюжет, с удовольствием понаблюдаю Спасибки. Мне тоже очень нравится. ОльгаТольна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Добрый день! Пришла делиться своим продвижением. Было стало TheSunniestDay, viola33, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 22 минуты назад, skos сказал: Добрый день! Пришла делиться своим продвижением. Было стало Неплохое движение. Алён, а чей набор, какая общая картинка? skos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 43 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Неплохое движение. Алён, а чей набор, какая общая картинка? Набор Нова слобода "В тумане" Mizeri и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 04.12.2017 в 10:56, skos сказал: Добрый день! Пришла делиться своим продвижением. Было стало Алена, какое хорошее продвижение! Такими темпами скоро закончите. Получается очень красиво! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 После большого перерыва выкладываю продолжение Венеции от Риолис. Очень позитивный процесс, очень нравится. Правда, я долго с ним возилась, но пришлось отвлекаться на новогодние сюрпризы. TheSunniestDay, Majena, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 29 минут назад, vodonika сказал: После большого перерыва выкладываю продолжение Венеции от Риолис. Очень позитивный процесс, очень нравится. Правда, я долго с ним возилась, но пришлось отвлекаться на новогодние сюрпризы. Прямо карнавальная Венеция, а ведь, казалось бы, просто игра солнца! Замечательный сюжет и замечательная работа) Olechka174, vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Венеция без бэка, остался финальный аккорд. Avril, Majena, Olechka174 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Закончила Венецию. Планирую оформить в паре с Лондоном. Aleksacha , Mizeri, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 vodonika, С завершением Венеции! Отличная получилась) Думаю, с Лондом они хорошей парой будут) ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, TheSunniestDay сказал: vodonika, С завершением Венеции! Отличная получилась) Думаю, с Лондом они хорошей парой будут) Елена, спасибо! У меня еще и Париж есть из той же серии, давно вышит, теперь надо ухитриться, чтобы все три рамы гармонировали :) Мне советуют продолжить серию, вышить Берлин, например, но что-то другие не цепляют. Москва мне не нужна, Агра, Берлин, Рим просто не очень нравятся. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 32 минуты назад, vodonika сказал: У меня еще и Париж есть из той же серии, давно вышит, теперь надо ухитриться, чтобы все три рамы гармонировали Мне советуют продолжить серию Сходила, посмотрела. Хорош Париж) Вышитый даже лучше, чем в каталоге) Главное, чтобы рамки к работе подходили, а друг с другом сдружатся) Я тоже люблю серийные работы, но когда их 2-3 штуки, а то больше - получится сериал Но хозяин - барин, вышивай что нравится) ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Стряхнула пыль с бистро, надеюсь в этот раз закончить процесс))) Linda01, Selinta, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 14 часа назад, picom2007 сказал: Стряхнула пыль с бистро, надеюсь в этот раз закончить процесс))) Так осталось-то совсем немного! Надо закончить! Тем более такой красивый дизайн! picom2007, Little soul и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение