27 ноября 2017 7 часов назад, zeynalova сказал: Мы вот тоже сами уколы ставим, это ужас, вдвоем с мужем её с трудом держим, а что она в ветеринарке творит...её там все боятся!) Одни её вопли чего стоят, про остальное молчу) Как видят, кого привели, собирают весь персонал на прием) Но сегодня она уже лучше, смирилась с гипсом, сняла ей воротник, не плачет, даже с ребенком играть пыталась) Да, буду вышивать ведьмин домик от дима, естественно на примету;) Кошечке спокойствия и выздоравления. Вам терпения. И легких крестиков. Буду следить за процессом. Выкладывать будете здесь или в Викторианский шарм уйдете? zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 23.11.2017 в 08:29, skos сказал: Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура! долго, долго боролась с бэком на этой половинке и вуаля и наконец-то распечатала вторую половину Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться) Алена, очень хорошее продвижение! Бэка, конечно, тьма, но с ним просто сказка! Очень классно получается. А у Вас в наборе нитки Аврора? Я шила Нову Слободу, там странные нитки, не по пасмам сложены skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 01:07, zeynalova сказал: Работа уже несколько дней как оформлена, а я только сейчас чухнулась, что не выложила. Беда случилась с моей кошкой, шлепнулась с раковины и сломала переднюю лапу((( Ну как так то... И такой сложный перелом, гипс огромный...одни переживания((( Но работа в итоге очень радует, муж и правда выбрал очень лаконичное оформление, мне нравится) Жаль только стекло - обычная пластмасса, очень в нем все отражается. Олечка, прекрасная работа! Поздравляю Вас с завершением! У мужа все в порядке со вкусом. Вот смотрю и думаю, что это самое правильное оформление. Как-то яркую рамочку не хочется, а так получается, что продолжение ночи. Котейке желаю выздоровления скорейшего, чтобы все правильно срослось. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 22 часа назад, Надежда Ста сказал: Ольга, как мне нравится ваша работа! Вот смотрю, и вспоминается зимняя Юрмала, что-то очень-очень похожее, уютное. Думаю, к НГ Вы успеете и будет в вашем доме новогоднее украшение в виде Вашей вышивки! ))) К сожалению, никогда не была в Юрмале. Родители были, когда еще Советский Союз был. К Новому году успеть уже не надеюсь, только начала пятый лист схемы. Правда 6 лист почти весь одного цвета и полукрест. Посмотрим. Я решила не торопиться, а просто получать удовольствие от процесса. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Olechka174 сказал: К сожалению, никогда не была в Юрмале. Родители были, когда еще Советский Союз был. К Новому году успеть уже не надеюсь, только начала пятый лист схемы. Правда 6 лист почти весь одного цвета и полукрест. Посмотрим. Я решила не торопиться, а просто получать удовольствие от процесса. И действительно, к чему спешка к Н.году. Вышивайте в своё удовольствие, а когда будет готово - тогда и будет. Olechka174, Надежда Ста и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 zeynalova, Ольга, замечательное оформление, поздравляю! Кисе здоровья! За пушистиков сердце болит больше, чем за самих себя. Может быть, через несколько дней она и к гипсу привыкнет, не будет замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 15 минут назад, vodonika сказал: Может быть, через несколько дней она и к гипсу привыкнет, не будет замечать. У моих знакомых кошечка уже в конце недели бегала на гипсе по квартире вместе со своим дружком-скотчем. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 51 минуту назад, Olechka174 сказал: Алена, очень хорошее продвижение! Бэка, конечно, тьма, но с ним просто сказка! Очень классно получается. А у Вас в наборе нитки Аврора? Я шила Нову Слободу, там странные нитки, не по пасмам сложены Да, ниточки Аврора. Они действительно не привычно тонкие, но мне нравиться ими шить- ложатся ровно, не путаются, не мохрятся и цвета хорошие. В этом наборе на органайзер навешаны были, и длина нарезана удобная(не короткие) Olechka174, Надежда Ста и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 15 часов назад, Kamis сказал: Кошечке спокойствия и выздоравления. Вам терпения. И легких крестиков. Буду следить за процессом. Выкладывать будете здесь или в Викторианский шарм уйдете? Я думала в тему шарма пойти, но если здесь можно остаться, то я была бы рада!) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, zeynalova сказал: Я думала в тему шарма пойти, но если здесь можно остаться, то я была бы рада!) А зачем бродить из темы в тему? Или я что-то не понимаю... Ведьмин домик это что? Я такой не знаю... zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 19 минут назад, espina сказал: Ведьмин домик это что? Я такой не знаю... Это Кошачий замок Дименшенс 13666 espina и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Это Кошачий замок Дименшенс 13666 Спасибо! Но вот уж никакое из этих названий не смогла бы приспособить к этому набору. И ведьмин домик и кошачий замок мне представляются как-то иначе. Жаль, что не смогу нарисовать, но это совсем не такие дома. А этот набор мне всегда представляется как английский городской дом XIX века оч.состоятельного аристократа/горожанина, но только вечером. viola33, Солоха Дражайшая, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 espina, это только у меня он Кошачий, потому что кошки внутри и снаружи, ведьмин домик у меня с ним тоже не ассоциируется. А так конечно, аристокраический, не зря же Victorian Charm называется. zeynalova и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Это Кошачий замок Дименшенс 13666 7 часов назад, espina сказал: Спасибо! Но вот уж никакое из этих названий не смогла бы приспособить к этому набору. И ведьмин домик и кошачий замок мне представляются как-то иначе. Жаль, что не смогу нарисовать, но это совсем не такие дома. А этот набор мне всегда представляется как английский городской дом XIX века оч.состоятельного аристократа/горожанина, но только вечером. Ух ты. Сколько у него названий-ассоциаций. А Ведьмин наверное потому, что кошек много и они черные, а еще он действительно на ведьминский похож. Где- то здесь на форуме на столбе с номером вместо знака бесконечности, цифру 13 видела - очень похоже... zeynalova и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, можно тоже к вам примкнуть. Вышиваю "Булгаковскую осень" от Золотое Руно. Как увидела в новинках, так потеряла покой и сон. Вышиваю медленно, по ползу, как получается. Сейчас вот так (правый нижний угол). zeynalova, sta.nsk, Olechka174 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ольга Костромина, Потрясающий набор! ОльгаТольна, Ольга Костромина и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, можно тоже к вам примкнуть. Вышиваю "Булгаковскую осень" от Золотое Руно. Как увидела в новинках, так потеряла покой и сон. Вышиваю медленно, по ползу, как получается. Сейчас вот так (правый нижний угол). Суперский набор!!!Я о нем тоже мечтаю. С удовольствием буду следить за процессом Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Мне название ведьмин домик здесь на форуме встретилось и прилипло))) А может его еще так называют из-за артикула?) Три шестерки и цифра 13...) В общем, буду здесь отчитываться о процессе) Желание загадано с первыми стежками, сроков себе никаких не ставлю, буду шить в удовольствие) Планирую кошку на ступенях заменить на собаку, кошку в окне переселить в другое окно, а там вышить силуэты детей, мальчика и девочки) Схемка собаки уже готова, подглядела её здесь, в готовых работах, уж очень понравилась) А вот силуэты детей пока не готовы...жду либо вдохновения, либо подходящего примера) Вышилось за вечер, какие же нитки хорошие, ложаться как по маслу) Кстати, у меня кажется свежий перевыпуск набора, на обратной стороне на упаковке отпечатана дата 9 октября 2017, ну или 10 сентября 2017, все время путаюсь, как американцы даты пишут, как мы или не как мы))) Majena, Mizeri, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 13 часа назад, skos сказал: Суперский набор!!!Я о нем тоже мечтаю. С удовольствием буду следить за процессом Алёна, спасибки. Быстро не получается, но вышиваю с большим удовольствием. ОльгаТольна и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 часов назад, zeynalova сказал: В общем, буду здесь отчитываться о процессе) Желание загадано с первыми стежками, сроков себе никаких не ставлю, буду шить в удовольствие) Планирую кошку на ступенях заменить на собаку, кошку в окне переселить в другое окно, а там вышить силуэты детей, мальчика и девочки) Схемка собаки уже готова, подглядела её здесь, в готовых работах, уж очень понравилась) А вот силуэты детей пока не готовы...жду либо вдохновения, либо подходящего примера) Поздравляю с началом нового процесса (сама очень люблю этот момент). Хорошее начало! Я конечно же в рядах зрителей))) А чем так интересно канва размечена ? С заменой персонажей-хорошая идея zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне и вот теперь последний, 4 отчет: чуть ближе лодочки город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего... Olechka174, Dolores, zeynalova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 20.11.2017 в 08:11, Olechka174 сказал: Привет, девчули! Что приуныли? Темку нашу задвинули уже на вторую страничку. Давайте ее оживим. Выкладывайте, кто что навышивал. Хвастайтесь. Я в свою очередь показываю продвижение, правда совсем небольшое и, возможно, незаметное. Где-то около 1000 крестиков. Это мой обычный темп. Итак, было и стало Вот зимние пейзажи пошли, хорошо. А у меня всё ещё лето ( в вышивке) skos, mentioned и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 23.11.2017 в 06:29, skos сказал: Тоже хочу своим продвижением поделиться. Я прошла экватор(по вертикали))) уура! долго, долго боролась с бэком на этой половинке и вуаля и наконец-то распечатала вторую половину Ну а теперь мне тоже хочется закончить работу к Новому году (но с количеством моего свободного времени наверно рассчитывать на это не приходится, но буду стараться) Какие фото! Прекрасный набор! Буду с удовольствием наблюдать! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне и вот теперь последний, 4 отчет: чуть ближе лодочки город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего... Потрясающе красиво! Поздравляю с завершением. Прямо греет душу, что наборчик такой у меня тоже захомячен, и когда-нибудь я до него доберусь. Буду ждать оформленным в Галерее! махно, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Закончила свой процесс "Итальянская лазурь"! Перерыв был 4,5 месяца - увлеклась шовчиками, и ещё пару проектов закончила, небольших, но оформление для них делала долго (картонаж пробовала) и шить органайзер училась. Вот что было в июне и вот теперь последний, 4 отчет: чуть ближе лодочки город Портофино манит меня... Надеюсь скоро оформлю, ко дню рождения своего... Марина,поздравляю с завершением восхитительного пейзажа - обожаю его!!!!!!!!!!!!! Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение