6 февраля 2018 12 часа назад, Majena сказал: Шикарная стеночка!!! Замечательные работы!!!Великолепное оформление!!! Majena, kreolka, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 22 часа назад, Majena сказал: Например, эти работы я вышивала по журнальным схемам, О, какая красота! Потрясающе смотрятся вместе!!! kreolka и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Тропинка, махно, viola33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Majena сказал: Готово )) Тань, а впечатления какие? Не от набора, а от самой картинки. Не слишком грубовато смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 43 минуты назад, Океан сказал: Тань, а впечатления какие? Не от набора, а от самой картинки. Не слишком грубовато смотрится? Лариса, конечный результат мне нравится, очень неплохо получилось. А во время процесса были некоторые сомнения из-за большой разницы между обложкой и тем, что получалось. Но готовая вышивка однозначно лучше. Насчет грубовато не знаю, мне так не кажется, но и изяществом не отличается )))). Дичок, Tata44, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 12 часа назад, Majena сказал: Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Поздравляю! Мне очень нравиться Не избитый сюжет. Ждем продолжения серии Majena и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Majena, Таня, поздравляю! Повторюсь,но мне ОЧЕНЬ нравится то, как получился этот городской пейзаж в отшиве! Несколько минут рассматривала, и хочется вернуться к нему) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 17 часов назад, skos сказал: Поздравляю! Мне очень нравиться Не избитый сюжет. Ждем продолжения серии Алена, спасибо! Продолжение будет нескоро, может осенью. 1 час назад, kreolka сказал: Majena, Таня, поздравляю! Повторюсь,но мне ОЧЕНЬ нравится то, как получился этот городской пейзаж в отшиве! Несколько минут рассматривала, и хочется вернуться к нему) Наташа, спасибо! Сколько вышивала, столько сомневалась в результате. Ну, я в теме все написала об этом процессе. Теперь смотрю на следующего претендента на отшив и понимаю, что отшив будет непростой. Я ведь думала, что "Зимнюю улицу" вышью за месяц- полтора, а в итоге шила 2 месяца ))) Вот это буду шить Mizeri, kas_julia, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Majena, Таня,думается мне ,следующий сюжет будет еще круче в отшиве! Даже на обложке чудесно смотрится Majena, espina и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:12, Majena сказал: Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Эх, красиво. Поздравляю с завершением. Засматриваюсь на набор в трио к моим старым Амстердамам. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Majena, Татьяна, поздравляю! И завершенный, и планируемый сюжеты прекрасны! Olechka174 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:12, Majena сказал: Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Спасибо за отшив. Очень понравился набор Majena и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Маргарита, Marie, Светлана, спасибо!!! 5 часов назад, Kamis сказал: Эх, красиво. Поздравляю с завершением. Засматриваюсь на набор в трио к моим старым Амстердамам. Маргарита, а что за старые Амстердамы? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Majena сказал: Маргарита, Marie, Светлана, спасибо!!! Маргарита, а что за старые Амстердамы? Татьяна, Это Набережная Амстердама (Арт. 08.021) и Старый Амстердам (Арт.08.014) фирмы Палитра. Ссылки на наборы на сайте пока делать не умею, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 22:48, kreolka сказал: Majena, Таня, поздравляю! Повторюсь,но мне ОЧЕНЬ нравится то, как получился этот городской пейзаж в отшиве! Несколько минут рассматривала, и хочется вернуться к нему) И мне очень понравился городской пейзаж, вот понравился и всё! А будущий отшив - мост в Кёнинсберге очень патриотичен, успехов! kreolka и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:12, Majena сказал: Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Танюш, с завершением! Интересные домики. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Татьяна, Это Набережная Амстердама (Арт. 08.021) и Старый Амстердам (Арт.08.014) фирмы Палитра. Ссылки на наборы на сайте пока делать не умею, простите. "Старый Амстердам" у меня есть ))), "Набережную Амстердама" тоже видела, симпатичная пара. 25 минут назад, Palex сказал: И мне очень понравился городской пейзаж, вот понравился и всё! А будущий отшив - мост в Кёнинсберге очень патриотичен, успехов! Риточка, спасибо ))). У меня в закромах еще вот это есть А сейчас Палитра новинку выпустила, нашу Рыбную деревню, так сказать разрабатывает тему Калининграда-Кёнигсберга ))). Но мне эта новинка как-то не очень 19 минут назад, vikkovesh сказал: Танюш, с завершением! Интересные домики. Вика, спасибо! mrn1970, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 55 минут назад, Majena сказал: "Старый Амстердам" у меня есть ))), "Набережную Амстердама" тоже видела, симпатичная пара. Риточка, спасибо ))). У меня в закромах еще вот это есть А сейчас Палитра новинку выпустила, нашу Рыбную деревню, так сказать разрабатывает тему Калининграда-Кёнигсберга ))). Но мне эта новинка как-то не очень Вика, спасибо! Татьяна, какая прелесть. Виды города в сепии, смотрятся непритязательно, но благородно Majena и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Принесла показать свое небольшое продвижение Очень нравятся мне домики на заднем плане, прямо пищу от них)))) Olechka174, Aleksacha , Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:12, Majena сказал: Готово )))). Оформлять буду нескоро, еще надо несколько наборчиков вышить. Шикарная картина получилась! Очень уютная и детальная. Поздравляю с завершением! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 18:18, Тропинка сказал: Принесла показать свое небольшое продвижение Очень нравятся мне домики на заднем плане, прямо пищу от них)))) Ничего себе "небольшое". Вы уже скоро дошьете. Очень мне нравится этот пейзаж, в нем столько уюта. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Возвращаюсь в тему с процессом от «Палитры» «Тихая улочка». Очень спокойный пейзаж, напоминает Выборг, Мейсен, может быть, Нюрнберг... skos, viola33, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Это третий мой набор от РТО, и я вдруг заметила, что все они с фонарями)))) что бы это значило? Aleksacha , skos, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 15:27, vodonika сказал: Возвращаюсь в тему с процессом от «Палитры» «Тихая улочка». Очень спокойный пейзаж, напоминает Выборг, Мейсен, может быть, Нюрнберг... Сходила, посмотрела. Классный такой, размытый слегка пейзаж vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 37 минут назад, Тропинка сказал: Это третий мой набор от РТО, и я вдруг заметила, что все они с фонарями)))) что бы это значило? Даже не знаю))) Ваши предположения? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение