24 мая 2018 Сегодня я лягу спать, как только приду домой. И, наверное, мне будут сниться ветки-ветки-ветки kas_julia, semsot, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Olechka174 сказал: А я вот прилетела с радостной вестью. Закончила я свою эпопею "Все на праздник"! Спать сегодня я не ложилась, и вчерашний день плавно перетек в сегодняшний. Закончить сегодня надо было обязательно, чтобы отдать в багетку и получить в субботу готовую работу. Вот на что могут пойди рукодельницы... Нам преграды нипочём... Так интересно рассматривать зиму летом. И делаю вывод - зимой такие мне сюжеты нравятся больше. N.Natali, Linda01, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Olechka174, очень красиво получилось! Бэк шикарнейший! И спасибо за показ! Я, насмотревшись отшивов этой работы (и особенно вашего), заказала этот набор. А после просмотра фотографий (особенно с бэком) совершенно убедилась в правильности своего решения. Tata44, Olechka174, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 33 минуты назад, Olechka174 сказал: Особенно "порадовал" в работе бэкстич((( Ольга, поздравляю с шедевром! Красота, конечно, неописуемая. Анкор умеет "радовать" бэком (знаю по маковому полю, там тоже травинки бэком делаются, причем куда кисть художника, то бишь иголочка дизайнера легла, туда надо и приноровиться. Помню, я на том поле, бэк только целую неделю делала), но зато результат себя оправдывает на все 200 %. Olechka174, N.Natali, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Olechka174, вот это подвиг,вот это сила воли,супер! Поздравляю с готовой работой! Такая она красивая,это что- то! Olechka174 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Olechka174 сказал: Привет, девочки! Забросили мы нашу темку. Одна Ирина, видимо, шьет))) Ирина, все у Вас ровненько - не переживайте. Я ничего не вижу. А я вот прилетела с радостной вестью. Закончила я свою эпопею "Все на праздник"! Спать сегодня я не ложилась, и вчерашний день плавно перетек в сегодняшний. Закончить сегодня надо было обязательно, чтобы отдать в багетку и получить в субботу готовую работу. Особенно "порадовал" в работе бэкстич((( Такого я еще не видела. Другие, наверное, видели, кто Анкор отшивал, а я ни разу. Собственно говоря, из-за него окончание работы и затянулось. Практически весь бэк втыкается куда-то, только не в дырочку на канве. Я заменила иглу на простую с острым концом, вышивальной работать было невозможно. Каждый вечер я себя буквально уговаривала: "Сегодня человечка надо вышить, сегодня машинку и т.д." И дотянула до последнего. Пошла в багетку с неготовой вышивкой, выбрала оформление, сделала заказ и унесла домой дошивать. Признаюсь, была малодушная мысль - бросить и лечь спать. Но оставалось совсем немного, да и рама уже заказана. В-общем, показываю результат. Если что не так с качеством снимка - простите)) Фотографировала на телефон утром перед работой. Для того, чтобы Вы оценили количество бэка, добавлю еще и крупным планом некоторые участки. Оля, от всей души поздравляю с завершением работы! Получилось чудесно!!!Бэк - супер. Ждем с нетерпением фото оформленной работы N.Natali, Mizeri и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки, спасибо за комплименты! Мне очень приятно! Наталья, если бы я сегодня это не сделала, то потом не знаю, когда бы еще взялась))) Mizeri, N.Natali и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 С бэком я 100% где-то накосячила, в деревьях была отчасти импровизация. Mizeri, natalieke, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Вот на что могут пойди рукодельницы... Нам преграды нипочём... Так интересно рассматривать зиму летом. И делаю вывод - зимой такие мне сюжеты нравятся больше. Зимой-то, конечно, лучше - настроение новогоднее. Ну не успела я))) Как сказала здесь одна из рукодельниц: "Ну не получается жить по сезону: летом шить лето, зимой Новый год." Linda01, Mizeri и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 часа назад, Olechka174 сказал: Привет, девочки! Забросили мы нашу темку. Одна Ирина, видимо, шьет))) Ирина, все у Вас ровненько - не переживайте. Я ничего не вижу. А я вот прилетела с радостной вестью. Закончила я свою эпопею "Все на праздник"! Спать сегодня я не ложилась, и вчерашний день плавно перетек в сегодняшний. Закончить сегодня надо было обязательно, чтобы отдать в багетку и получить в субботу готовую работу. Особенно "порадовал" в работе бэкстич((( Такого я еще не видела. Другие, наверное, видели, кто Анкор отшивал, а я ни разу. Собственно говоря, из-за него окончание работы и затянулось. Практически весь бэк втыкается куда-то, только не в дырочку на канве. Я заменила иглу на простую с острым концом, вышивальной работать было невозможно. Каждый вечер я себя буквально уговаривала: "Сегодня человечка надо вышить, сегодня машинку и т.д." И дотянула до последнего. Пошла в багетку с неготовой вышивкой, выбрала оформление, сделала заказ и унесла домой дошивать. Признаюсь, была малодушная мысль - бросить и лечь спать. Но оставалось совсем немного, да и рама уже заказана. В-общем, показываю результат. Если что не так с качеством снимка - простите)) Фотографировала на телефон утром перед работой. Для того, чтобы Вы оценили количество бэка, добавлю еще и крупным планом некоторые участки. Работа, конечно,впечетляет. А количествоо бекстича так и вовсе! Каждый человечек, каждая веточка все-все прошито. Ну, а импроивацию никто не отменял. Мы же выивальщицы- творческие люди))) Mizeri и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Olechka174, Ольга, какой замечательный итог! Увидела картину сначала в Галерее, потом здесь. Красота неописуемая!!! Поздравляю! Хотелось бы увидеть потом в раме, если можно. Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, vodonika сказал: Olechka174, Ольга, какой замечательный итог! Увидела картину сначала в Галерее, потом здесь. Красота неописуемая!!! Поздравляю! Хотелось бы увидеть потом в раме, если можно. Мария, обязательно покажу. Самой не терпится увидеть))) Ждать осталось недолго, в субботу утром заберу vodonika и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 часа назад, Olechka174 сказал: Практически весь бэк втыкается куда-то, только не в дырочку на канве. Я заменила иглу на простую с острым концом, вышивальной работать было невозможно. Как я Вас понимаю. Самой пришлось покупать иголки с острым кончиком. 13 часа назад, Olechka174 сказал: И, наверное, мне будут сниться ветки-ветки-ветки А мне в "Мастере и Маргарите" сняться не только ветки, но еще и провода. Как я только не мучаю их... Где выкладной, где бэком... И все равно косячу. И это я не стала тянуть до полного завершения вышивки, а делаю по большим фрагментам. 10 часов назад, Olechka174 сказал: С бэком я 100% где-то накосячила, в деревьях была отчасти импровизация. Насчет импровизации интересная мысль... А по поводу косяков не стоит переживать. Главное общее впечатление, а оно замечательное. Поздравляю с завершением трудной и великолепной работы! Olechka174 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 14 часа назад, Avril сказал: А после просмотра фотографий (особенно с бэком) совершенно убедилась в правильности своего решения. Я смотрю ты легких путей не ищешь 14 часа назад, Olechka174 сказал: Какая же красота. Вы герой Avril, Mizeri и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Я смотрю ты легких путей не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, espina сказал: Как я Вас понимаю. Самой пришлось покупать иголки с острым кончиком. А мне в "Мастере и Маргарите" сняться не только ветки, но еще и провода. Как я только не мучаю их... Где выкладной, где бэком... И все равно косячу. И это я не стала тянуть до полного завершения вышивки, а делаю по большим фрагментам. Насчет импровизации интересная мысль... Я вот когда смотрю на "Мастера и Маргариту" тоже о проводах думаю. Жесть))) Еще "хвалят" бэк у Lanarte "Велосипедистки" на колесах велосипедов))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 20 часов назад, Avril сказал: Olechka174, очень красиво получилось! Бэк шикарнейший! И спасибо за показ! Я, насмотревшись отшивов этой работы (и особенно вашего), заказала этот набор. А после просмотра фотографий (особенно с бэком) совершенно убедилась в правильности своего решения. Татьяна, рада, что Вам понравился показ! Я сама люблю, когда подробности создания показаны. Интересно всегда читать и смотреть, как вышивка создавалась. По поводу бэка. Я сделала большую ошибку, оставив его на потом. Потому что потом сложно искать по вышитому полю, особенно ветки у деревьев и следы колес на дороге. Если будете вышивать эту работу, делайте его сразу участками. И еще, не делайте его слишком большими стежками, там, где ровные линии (крыши домов, перила на веранде), потому что после стирки вышивка подсела и нитки провисли в этих местах. Надеюсь, в багетке при натяжке это исправится Mizeri и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Я смотрю ты легких путей не ищешь Так я давно этот дизайн люблю, но одно время его в наличии не было, потом я хотела и перехотела Зимние радости Дима (да и нигде его не было). А тут такой бэк, прямо в самое сердце. Зимние деревья бэком - моя особая любовь! Скрытый текст Я ещё помимо этого 4 Анкора заказала. Две из них с морем бэка. 3 часа назад, Olechka174 сказал: Татьяна, рада, что Вам понравился показ! Я сама люблю, когда подробности создания показаны. Интересно всегда читать и смотреть, как вышивка создавалась. По поводу бэка. Я сделала большую ошибку, оставив его на потом. Потому что потом сложно искать по вышитому полю, особенно ветки у деревьев и следы колес на дороге. Если будете вышивать эту работу, делайте его сразу участками. И еще, не делайте его слишком большими стежками, там, где ровные линии (крыши домов, перила на веранде), потому что после стирки вышивка подсела и нитки провисли в этих местах. Надеюсь, в багетке при натяжке это исправится Спасибо! В Диме на аиде у меня тоже длинные стежки всегда провисали. А вот в дизайнах Херитажа на льне (Белфаст) совсем нет, хотя стежки были куда длинее. Загадка природы. Бэк в конце целиком я шью только в помощь маме. Ругаюсь жутко и шью. А ей самой уже довольно сложно его шить. На своих исключительно по правилу - вышила осмысленный участок крестиком, сделала бэк и т.д. Mizeri и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила solnishko-ym, semsot, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Olechka174 сказал: Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила Отлично получилось! Как будто света прибавилось, и кажется, что гости собираются на праздник заблаговременно Olechka174 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Olechka174, красота получилась у Вас!!! Великолепная работа! Думаю,одариваемый оценил этот шедевр! Mizeri и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 13 часа назад, Olechka174 сказал: Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила Багет весь пропитан морозным воздухом! Очень здорово получилось, удачное оформление! Mizeri, Olechka174 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 13 часа назад, Olechka174 сказал: Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила Ольга, работа восхитительная!!! Выше всех похвал!!! БРАВО!!! Olechka174 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку и похвалу! Имениннику очень понравилось, а мне жалко было расставаться с выстраданной работой. Avril, vodonika, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 27.05.2018 в 22:16, Olechka174 сказал: Привет! Вот хвалюсь, забрала оформленную, сегодня подарила Оформление очень подходит работе!!! Супер!!! Думаю новый обладатель по достоинству оценил всю красоту работы Linda01 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение