27 февраля 2018 Хвастаюсь своим продвижением. На улице уже весна послезавтра, а я все зиму не могу дошить второй год уже Было и стало Selinta, sakineva, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Olechka174 сказал: Хвастаюсь своим продвижением. На улице уже весна послезавтра, а я все зиму не могу дошить второй год уже Было и стало Ну совсем чуть-чуть осталось. Уверена, что когда у нас понастоящему будет таять снег (у нас опять снегопад обещают) и наступить настоящая весна Ваш зимний пейзаж будет завершен. Olechka174 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 26 минут назад, Olechka174 сказал: Даже не знаю))) Ваши предположения? Мне нравятся фонари?))) На Вашей вышивке их тоже несколько, очень красивые... подчеркивают праздничную атмосферу сюжета. kreolka и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 58 минут назад, Тропинка сказал: Мне нравятся фонари?))) На Вашей вышивке их тоже несколько, очень красивые... подчеркивают праздничную атмосферу сюжета. Ну какой же городской пейзаж без фонарей?))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, espina сказал: Ну совсем чуть-чуть осталось. Уверена, что когда у нас понастоящему будет таять снег (у нас опять снегопад обещают) и наступить настоящая весна Ваш зимний пейзаж будет завершен. У нас тоже снег идет третий день, будто наверстывает упущенное, а вся зима простояла без снега Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Очередное продвижение. Вышла на финишную прямую))) Наконец-то... Было и стало Тропинка, Ксен40, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Olechka174 сказал: Очередное продвижение. Вышла на финишную прямую))) Наконец-то... Было и стало Да, совсем чуть-чуть осталось, финишная прямая! Очень красиво, очень зимнее и праздничное настроение создаётся. Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, vodonika сказал: Да, совсем чуть-чуть осталось, финишная прямая! Очень красиво, очень зимнее и праздничное настроение создаётся. Только вот праздник уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Olechka174 сказал: Только вот праздник уже прошел Это да ) но можно будет вешать дома перед Рождеством, как вариант. Праздничная и волшебная атмосфера будет обеспечена. Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, vodonika сказал: Это да ) но можно будет вешать дома перед Рождеством, как вариант. Праздничная и волшебная атмосфера будет обеспечена. Я её уже обещала племяннику. Ещё на прошлый НГ))) хихихи... Теперь подарю на ДР в мае vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 18:25, Olechka174 сказал: Я её уже обещала племяннику. Ещё на прошлый НГ))) хихихи... Теперь подарю на ДР в мае Вместо нового года на день рождения:) а почему нет? Выкладываю небольшое изменение, чуточку «подрос» пейзаж. viola33, Ксен40, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 08:57, vodonika сказал: Вместо нового года на день рождения:) а почему нет? Выкладываю небольшое изменение, чуточку «подрос» пейзаж. Хорошее продвижение vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Привет! Я закончила свой "Рассвет", приятный процесс и результатом довольна Tatiana Ch., viola33, Linda01 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Тропинка, Лена,поздравляю! Ооочень красивый,светлый и нежный пейзаж!!!! Приятно им любоваться! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 47 минут назад, kreolka сказал: Ооочень красивый,светлый и нежный пейзаж!!! Наташа, спасибо большое! очень приятно kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 час назад, Тропинка сказал: Привет! Я закончила свой "Рассвет", приятный процесс и результатом довольна Елена, чудесная, замечательная работаЖелаю удачного оформления. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 05.03.2018 в 19:44, Olechka174 сказал: Очередное продвижение. Вышла на финишную прямую))) Наконец-то... Было и стало Очень хорошее продвижение! Чуть-чуть осталось. У меня обычно "третье дыхание" открывается, когда так не много остается вышивать и процесс очень быстро движется Linda01, Olechka174 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 21:45, Тропинка сказал: Привет! Я закончила свой "Рассвет", приятный процесс и результатом довольна МММм!! Глаз не отвести-КРАСОТАА Удачного оформления! Тропинка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Давно не отчитывалась, времени вышивке уделять удается не много, но я и никуда не тороплюсь) Шторки есть, а окон нет Avril, Majena, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 05.03.2018 в 15:44, Olechka174 сказал: Очередное продвижение. Вышла на финишную прямую))) Наконец-то... Было и стало Ура! Последний рывок! Какая же красота выходит Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 17:45, Тропинка сказал: Привет! Я закончила свой "Рассвет", приятный процесс и результатом довольна Какая воздушная акварель получилась, глаз не оторвать! Поздравляю, удачного оформления) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 У меня тоже продвижение sakineva, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, skos сказал: У меня тоже продвижение Мой самый любимый город... Прекрасен в любое время года. Романтичный процесс! skos, kreolka и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 10.03.2018 в 17:45, Тропинка сказал: Привет! Я закончила свой "Рассвет", приятный процесс и результатом довольна Как же я проглядела-то?! Просто класс! Как же мне нравится этот пейзаж! kreolka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 12.03.2018 в 14:35, skos сказал: Очень хорошее продвижение! Чуть-чуть осталось. У меня обычно "третье дыхание" открывается, когда так не много остается вышивать и процесс очень быстро движется У меня вот тоже третье дыхание открылось. Или четвертое, уже и не помню))) Надоела она мне, если по-честному))) Одни и те же цвета: серый, светло-серый, бленд светло-серый + темно-серый, серо-зеленый, серо-голубой, черный (урааа! хоть какое-то разнообразие). Четверть крестики тоже "прелести" в работе добавляют. Скорей бы закончить и за другое взяться espina, Сэйко и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение