Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, zeynalova сказал:

Всем привет!)

Сто лет отчёт не выкладывала, времени на вышивку за последние месяцы было катастрофически мало, поэтому продвижение мизерное.

IMG_20180905_231608.thumb.jpg.a816858831a9f5f02bee09184377675a.jpg

Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!)

Ещё на этапе предыдущего отчёта мы с мужем приобрели собственную недвижимость, а именно квартиру) Лет пять или шесть к этому дело шло, но с мертвой точки все никак не двигалось. В декабре 17 я начала эту вышивку, естественно на примету, и все каааак завертелось, вот правда, все проблемы, которые были связаны с покупкой собственного жилья, начали решаться, было трудно и тяжело, но мы справились. Каждый раз, садясь за вышивку, я мысленно просила её помочь нам решить тот или иной вопрос, а решив его, благодарила её. Глупо?) Наверное, но жилищный вопрос был для меня настолько отчаянным, что я искренне верила и верю, что этот домик нам помог))) И сейчас, каждый раз садясь за работу над этой вышивкой, я говорю спасибо, что заканчивать я её буду уже в собственных стенах))) Но, собственно, переезд отнял не так много времени, а на вышивку времени не было толком. Почему?) Виновнице этого скоро исполнится 6 месяцев) Я подписывала договор о покупке квартиры на 40й неделе беременности))) И через неделю родила дочку))) Чем она старше, тем больше у меня свободного времени) А если учесть, что у меня ещё и сыну 3 года, то время на любимую вышивку порой ой как сложно найти, но я стараюсь, даже если удается всего 20-30 крестиков в день сделать, я уже рада)))

Мои многократные поздравления с обоими событиями! Всем крепкого здоровья, а маме спокойных ночей!

А ремонт уже сделали? А то помогает тоже. У меня так домик сначала покупке помог, а потом завершению крупных работ. Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить?

Tata44, sakineva, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, semsot сказал:

zeynalova, поздравляю с обретением жилья и, конечно, с рождением доченьки!!! "Приметная" вышивка работает, по себе знаю. И на жилье у меня срабатывало, и на деток. ^_^

Кстати на детей у меня тоже сработала вышивка, но я её успела только купить:D Сложила в закрома ангелочков от Дим, а через 2 месяца забеременела сыном))) 2 года до этого не получалось!! А вот дочь сюрприз нежданный:mosking:

kreolka, semsot, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Avril сказал:

Мои многократные поздравления с обоими событиями! Всем крепкого здоровья, а маме спокойных ночей!

А ремонт уже сделали? А то помогает тоже. У меня так домик сначала покупке помог, а потом завершению крупных работ. Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить?

Спасибо большое!)))

Мы в процессе, по комнате делаем. Недавно ванну закончили, сейчас будет туалет, к лету планируем нашу с мужем спальню. А так я рассчитываю, что домик как-нибудь нам поможет досрочно закрыть ипотеку))) Вот не знаю как, но поможет, я верю)))

Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Avril сказал:

Вот только чтобы такое вышить, чтобы с мебелировкой закончить?

Вот кстати хороший вопрос....даже в голову ничего не идет....может семплеры какие на эту тему есть....

махно, Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

Таня, спасибо огромное:give_heart:!!! А дальше будет еще кое-что интересное и даже несколько замечательных персонажей появятся скоро на этой уютной осенней площади!!!

Ох заинтриговала :dance:

махно, Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал:

Такое интересное впечатление  от картины у меня - как-то погружаюсь туда, что-то себе представляю, додумываю... 

Ох, если б ты знала, сколько у меня приятных воспоминаний юности и начала трудовой деятельности (очень часто ездила туда в командировки) пролетело за время работы над этой картиной!!!

Mizeri, Linda01 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 12:58, махно сказал:

Всем доброе утро :l_sunny:!!! Медленно, но уверенно приближаюсь к финишу и получаю огромное удовольствие 2.thumb.jpg.e2d62abafa9fcfcc747f220e2d0144fa.jpg - это фото двухдневной давности, на сегодняшний день архитектура заметно подросла!!! 

Галина, старый Киев строится, желаю скорейшего завершения!!!

Mizeri, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Ох, если б ты знала, сколько у меня приятных воспоминаний юности и начала трудовой деятельности (очень часто ездила туда в командировки) пролетело за время работы над этой картиной!!!

О как, чудесно! А мне вот не довелось бывать в Киеве. Моё детство связано с городом Рудный, что в Казахстане. И сейчас я там была - все как в детстве. Город молодой, (1957 год рождения), его мои родители строили, и другие русские, украинцы и немцы, и казахов там было 2% населения из 120 тыс в 1985 году. Вот куда их денешь, воспоминания из детства, юности? И снега там было много зимой, а сейчас зимы какие-то непонятные... Или это только в Пскове?

махно, Snezka, Linda01 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Avril сказал:

Может буфет с посудой?:dw: А может домового? :pardon: Или маяк?:girl_impossible: 

Mizeri, Fascinata, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tata44 сказал:

И снега там было много зимой, а сейчас зимы какие-то непонятные... Или это только в Пскове?

У нас последнее время примерно одна зима и трех бывает снежная. Эта зима была снежная, а до того - примерно лет 5 назад до подъезда добиралась по снегу выше колена

18 минут назад, Tata44 сказал:

Может буфет с посудой?:dw: А может домового? :pardon: Или маяк?:girl_impossible: 

Буфет это хорошо, но лучше домовой - "загад" сразу на несколько функций.:) Вот только домовые редкость в наборах (видела только у Панны), а в жизни - фантастика.

Tata44, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал:

Домовой - это идея ))) 

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, espina сказал:

У нас последнее время примерно одна зима и трех бывает снежная. Эта зима была снежная, а до того - примерно лет 5 назад до подъезда добиралась по снегу выше колена

Буфет это хорошо, но лучше домовой - "загад" сразу на несколько функций.:) Вот только домовые редкость в наборах (видела только у Панны), а в жизни - фантастика.

Действительно, домовой сразу в нескольких делах помощник!

54 минуты назад, Avril сказал:

Домовой - это идея ))) 

Вот-вот, он порядок в доме поможет навести!

Avril, Fascinata и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои финальные аккорды - это предпоследняя презентация, так сказать остался последний рывок перед финишем  DSCN0121.thumb.JPG.2039e25e9a352f052aaf5a2548a7266f.JPGDSCN0118.thumb.JPG.9401b55aa1004404fb3e447b48a45d20.JPG - два года до одури боялась бэк именно в этой работе - он практически весь ювелирный, особенно балкончики, купола, колеса светильники... вобщем много, вернее не боялась, он меня просто раздражал до дрожи во всех частях тела:krank:, брала в руки схему и тут же начиналось нарастать раздражение и злость на дизайнеров, да простят они меня непутевую :blush:, снова сворачивала и прятала в дальний угол, а потом случилось ЧУДО - взяла работу в руки (после разговора с одним прекрасным человеком и его напоминаем о том, что она у меня есть и терпеливо ждет), развернула в очередной раз схему и снова почувствовала дрожь, но уже не от раздражения, а от волнения и нетерпения, все хорошенечко рассмотрела и поняла, что справлюсь и вот когда перестала бояться, порвала его (бэк), как Бобик тряпку (балкончики шила с особенным наслаждением!) и, скажу честно, получила удовольствие и даже, да простят меня дизайнеры еще раз, увлеклась и нарисовала кое-что еще и от себя (в начальном варианте думала отказаться от большей половины), правильно говорят "всему свое время" !!! Простите что много написала, но эмоции переполняют, а с кем еще можно поделиться радостью от победы над собой, как не с единомышленниками!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Linda01, ирония, Не факт и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, предфинальный вид у Киева просто замечательный! :clapping:

С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! :D да еще и удовольствие от процесса получить! 

махно, Tata44, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, semsot сказал:

С бэком очень интересный опыт. Тоже так хочу - чтоб захотеть его вышить! :D да еще и удовольствие от процесса получить! 

Всё правильно. За собой тоже заметила: когда уже берусь шить эти длинные и короткие стежки, начинаю впадать в азарт и всё быстро выполняю.

махно, espina и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

и, скажу честно, получила удовольствие и даже, да простят меня дизайнеры еще раз, увлеклась и нарисовала кое-что еще и от себя (в начальном варианте думала отказаться от большей половины), правильно говорят "всему свое время" !!! 

Красивая работа вышла. Я думаю, что ты очень рада, что завершила этот долгострой. Кстати, отсебятину тоже обожаю, выходит своя, отличная от стандарта работа.

Mizeri, espina и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, semsot сказал:

Ой, Таня, тут надо 2 года медитировать и морально готовиться, но это у меня так, а у тебя может и меньше времени понадобится, все зависит от состояния нервной системы:girl_crazy:!!! 

Mizeri, Fascinata и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Красивая работа вышла. Я думаю, что ты очень рада, что завершила этот долгострой. Кстати, отсебятину тоже обожаю, выходит своя, отличная от стандарта работа.

Танечка, спасибо:give_heart:, но работа еще не завершена, остался правый верхний угол, совсем немного и немного бэка в левом нижнем углу, но это по сравнению с пройденным самая малость, надеюсь до следующих выходных все потихоньку сделаю и подготовлю ее к походу в багетку!!!

Tatiana Ch., Mizeri, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

DSCN0121.thumb.JPG.2039e25e9a352f052aaf5a2548a7266f.JPGDSCN0118.thumb.JPG.9401b55aa1004404fb3e447b48a45d20.JPG - два года до одури боялась бэк именно в этой работе - он практически весь ювелирный, особенно балкончики, купола, колеса светильники... вобщем много, вернее не боялась, он меня просто раздражал до дрожи во всех частях тела:krank:, брала в руки схему и тут же начиналось нарастать раздражение и злость на дизайнеров, да простят они меня непутевую :blush:, снова сворачивала и прятала в дальний угол

Вот что бэк с людьми делает!:girl_impossible: Галочка, прекрасный результат! И бэк мне здесь очень нравится - он незаметный, можно сказать ювелирный! ЖДем твоего финиша!:connie_finishline:

махно, Fascinata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал:

:mosking: :mosking: Прикольное желание! Таня, от души желаю его исполнения! :l_hp::l_hp:

Linda01, Mizeri, semsot и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 19:29, Tata44 сказал:

Вот что бэк с людьми делает!:girl_impossible: Галочка, прекрасный результат! И бэк мне здесь очень нравится - он незаметный, можно сказать ювелирный! ЖДем твоего финиша!:connie_finishline:

Мариночка, спасибо огромное:give_heart:!!! Бэк именно на этой работе закалил меня конкретно - шью и ни один нерв не дрогнет и он здесь действительно ювелирный!!! А финал, надеюсь в понедельник-вторник, сегодня шить не получится, именинные гости еще идут, может только к вечеру, да и осталось только небо полукрестом и немного (в сравнении с тем, что уже отшит) бэка!!! 

semsot, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот - DSCN0135.thumb.JPG.98143cadd3af246abdc9a666cae77cf8.JPG - четче и DSCN0136.thumb.JPG.3d46cdd503389fa70a16ed3358db6f5e.JPG - немного размытее. Я просто счастлива, что еще один долгострой, длиною в два года, наконец-то завершен и надо признаться честно, заброшен он был совершенно не заслужено,  но так сложилось.......наверное в тот момент звезды сложились не в нашу пользу. Процесс был очень приятный и увлекательный из серии кто кого победит, но в итоге победила дружба, наша с бэком дружба, с крестиками она сложилась еще два года назад, а результат меня просто поразил, такое чувство, что сделай один шаг и ты на Софиевской площади наслаждаешься тишиной, солнечным теплом и золотом осени:girl_in_love:!!! Если все будет хорошо и моим планам ничего не помешает, завтра посетим багетку. Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку и внимание:give_heart:!!!

irisheckin, kreolka, Aleksacha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Вот - DSCN0135.thumb.JPG.98143cadd3af246abdc9a666cae77cf8.JPG - четче и DSCN0136.thumb.JPG.3d46cdd503389fa70a16ed3358db6f5e.JPG - немного размытее. Я просто счастлива

Галочка, поздравляю! Представляю какое огромное удовольствие ты испытываешь! А в скором времени ещё и оформится этот прекрасный осенний Киев, и будешь примерять на стеночку!:clapping::good2::tender:

Fascinata, Mizeri и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, махно сказал:

Вот - DSCN0135.thumb.JPG.98143cadd3af246abdc9a666cae77cf8.JPG - четче и DSCN0136.thumb.JPG.3d46cdd503389fa70a16ed3358db6f5e.JPG - немного размытее.

Галя, поздравляю! Нереально красиво получилось, загляденье!

Mizeri, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tata44 сказал:

Галочка, поздравляю! Представляю какое огромное удовольствие ты испытываешь! А в скором времени ещё и оформится этот прекрасный осенний Киев, и будешь примерять на стеночку!:clapping::good2::tender:

Мариночка, дорогая, спасибо:give_heart:!!!!! Ты даже себе не представляешь какое я сейчас испытываю удовлетворение и счастье от победы над собой!!! Место на стеночке  выбрано и почти утверждено, а я уже в предчувствии нового волшебного процесса - побегу в цветочную темку:jc_cupidgirl:!!!

Linda01, Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в