17 ноября 2018 Елена, как мне нравится результат ! Такой получается загадочный и заманчивый одновременно город! Но процессу сочувствую... ну что ж это такое, такая симпатичная разработка и непродуманность простых вещей со стороны производителя. У меня лежат несколько городских пейзажей от ЧМ, давних еще, нравится до сих пор. Но как достану, как внутрь загляну, так и снова откладываю. ну канву поменяю, не вопрос, но схема... Мои продвижения, как -то немного, но решила все же показаться. Сезонная ноябрьская летаргическая невышивуха. Сити: было стало Утро: было стало Tata44, Веселинка, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 34 минуты назад, semsot сказал: У меня лежат несколько городских пейзажей от ЧМ, давних еще, нравится до сих пор. Но как достану, как внутрь загляну, так и снова откладываю. ну канву поменяю, не вопрос, но схема... Как понимаю. Сама буквально пару дней назад перебирала захомяченные наборы ЧМ и только воспоминания о мучениях со схемой остановили от начала небольшого процесса в добавок к неоконченным. Tata44, Mizeri и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, semsot сказал: Мои продвижения, как -то немного, но решила все же показаться. Сезонная ноябрьская летаргическая невышивуха. Сити: было стало Утро: было стало Ничего Татьяна, по-маленьку строятся домики, и главное нет никому предпочтения! Удивительно! Я бы уже один какой-нибудь добила. Mizeri, semsot и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 12 минуты назад, Tata44 сказал: Ничего Татьяна, по-маленьку строятся домики, и главное нет никому предпочтения! Удивительно! Я бы уже один какой-нибудь добила. Я тоже не отдаю предпочтение какой-нибудь вышивке. Тянет, очень тянет к "Мастеру и Маргарите", хочется закончить, но пока я по техническим причинам не могу взяться за такую большую вышивку (нога все еще болит) параллелю две небольшие и не могу сосредоточится, немного одна надоедает - берусь за другую и уже занесла ногу в стремя на третью небольшую вышивку, т.к. скучно, не захватили меня эти работы полностью как это было раньше. Mizeri и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, espina сказал: Я тоже не отдаю предпочтение какой-нибудь вышивке. Тянет, очень тянет к "Мастеру и Маргарите", хочется закончить, но пока я по техническим причинам не могу взяться за такую большую вышивку (нога все еще болит) параллелю две небольшие и не могу сосредоточится, немного одна надоедает - берусь за другую и уже занесла ногу в стремя на третью небольшую вышивку, т.к. скучно, не захватили меня эти работы полностью как это было раньше. espina, желаю выздоровления, чтобы закончить такую замечательную работу, а те две небольшие, которые сейчас в работе наверное не приносят радости. Всё это можно понять, и конечно, посоветовать взять что-то очень жизнерадостное, яркое. espina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 19 минут назад, Tata44 сказал: espina, желаю выздоровления, чтобы закончить такую замечательную работу, а те две небольшие, которые сейчас в работе наверное не приносят радости. Всё это можно понять, и конечно, посоветовать взять что-то очень жизнерадостное, яркое. Спасибо! Я специально вышиваю Поварят из-за их жизнерадостности. "Весна в деревне" тоже в очень вкусных цветах. Они мне очень нравятся, но нет прежнего воодушевления. Смотрю с грустью на станок с незаконченным Мастером, вздыхаю о залуманной и неначатой вышивке по Афремову... Только что начала набор РТО "Музыка для двоих" с большим количеством темных цветов, но мне нравится сюжет. Присоседюсь с этой вышивке в совместник о влюбленных. viola33, kas_julia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Хочу присоединиться к вам со своим пейзажем. Думаю, что его можно считать городским. Городские пейзажи, наряду с зимними - это моя слабость, и в закромах лежит большое их количество. Золотое Руно. Ростов Великий. Вышиваю по оригинальному набору. К моему удивлению в проекте оказались не только крестики, но и полукрестики (небо), и даже немного бэка. Не помню, чтобы раньше сталкивалась с полукрестиками у этого производителя. Первая картинка до начала вышивки. И то, что успело вышиться на прошлой неделе. Mizeri, Tata44, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Я достроила свой Призрачный город, остался бэк Поняла для себя, что ЧМ - не мой производитель... Намучилась со схемой, просто Больше не буду вышивать (((( очень жаль, т.к. есть дизайны, которые нравятся, даже в закромах два, но...нет... sakineva, Лана05, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 elena_kostar, очень красиво получилось. Жаль что с ЧМ не складывается. У них действительно есть красивые дизайны. Я вышивала две работы от них, но давно. Помню что в одной меняла канву, так как была совсем какая-то тряпочка. И помню, что схема мне не нравилась, потому что цветная, а я люблю черно-белые (закрашивать удобно). Остальное забылось. viola33 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Достроила я свой "Coastal View" от Дим. Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки kas_julia, solnishko-ym, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Только что, iya сказал: Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки Да. Очень красиво получилось. Южное великолепие. Mizeri и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 3 часа назад, iya сказал: Достроила я свой "Coastal View" от Дим. Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки Ия, поздравляю, очень красивый солнечный пейзаж! iya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 7 минут назад, Fascinata сказал: Ия, поздравляю, очень красивый солнечный пейзаж! Ольга, спасибо Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 5 часов назад, iya сказал: Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки Потрясающая красота! А какая сложная и кропотлива работа! А Fascinata, iya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 19.11.2018 в 12:29, masha27 сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к вам со своим пейзажем. Думаю, что его можно считать городским. Городские пейзажи, наряду с зимними - это моя слабость, и в закромах лежит большое их количество. Золотое Руно. Ростов Великий. Красивый пейзаж! С удовольствием понаблюдаю как он будет вышиваться! 23 часа назад, elena_kostar сказал: Я достроила свой Призрачный город, остался бэк Поняла для себя, что ЧМ - не мой производитель... Намучилась со схемой, просто Больше не буду вышивать (((( очень жаль, т.к. есть дизайны, которые нравятся, даже в закромах два, но...нет... Как здорово все-таки получилось! Мне очень нравится! Может,если ба-альшой перерыв сделать то и еще что-то от ЧМ отшить можно будет? ( это я с надеждой, памятуя о своих 4-х наборах в закромах от нее ) 7 часов назад, iya сказал: Достроила я свой "Coastal View" от Дим. Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки Поздравляю с завершением! Чудесная арка! Меня она как-то равнодушной оставляла, а сейчас детальки рассмотрела - ну очень здорово! Начинаю ее потихоньку хотеть. Fascinata, Tata44, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 7 часов назад, iya сказал: Достроила я свой "Coastal View" от Дим. Дизайн оказался интересным и лёгким. Очень нравится объём, который получается за счёт арки Поздравляю с завершением, я закончила этот Дим буквально 2 месяца назад. Мне он, если честно, легким не показался, мешанина коричневых и зеленых крестиков в арке утомляла. А вот интересным - да! Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 17.11.2018 в 17:37, Tata44 сказал: Ничего Татьяна, по-маленьку строятся домики, и главное нет никому предпочтения! Удивительно! Я бы уже один какой-нибудь добила. Воспользовалась мудрым советом, на этой неделе шью только Воскресное утро. очень хочется сократить количество одновременных процессов. Иногда они очень в жилу, когда хочется разного и понемногу, а иногда так это дело надоедает, шьешь-шьешь все подряд, а результата ноль. Да и с этой работой непросто переключаться, я ее первое время вообще не могла долго вышивать. и то, только при дневном свете. Очень уже крестики цвета льна на льняной равномерной основе плохо мне виделись. А сейчас приспособились глаза, все вижу. Надо дошить, пока вижу. kas_julia, Не факт, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, espina сказал: Потрясающая красота! А какая сложная и кропотлива работа! Спасибо Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, semsot сказал: Поздравляю с завершением! Чудесная арка! Меня она как-то равнодушной оставляла, а сейчас детальки рассмотрела - ну очень здорово! Начинаю ее потихоньку хотеть. Да, да, да, очень красивый дизайн, срочно покупайте, тем более ,что его снимают с производства Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, masha27 сказал: Поздравляю с завершением, я закончила этот Дим буквально 2 месяца назад. Мне он, если честно, легким не показался, мешанина коричневых и зеленых крестиков в арке утомляла. А вот интересным - да! Просто я люблю коричневые и зелёные оттенки. Тем более, что чередовала вышивку арки с чудесными детальками. Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 11 час назад, semsot сказал: Воспользовалась мудрым советом, на этой неделе шью только Воскресное утро. очень хочется сократить количество одновременных процессов. Иногда они очень в жилу, когда хочется разного и понемногу, а иногда так это дело надоедает, шьешь-шьешь все подряд, а результата ноль. Да и с этой работой непросто переключаться, я ее первое время вообще не могла долго вышивать. и то, только при дневном свете. Очень уже крестики цвета льна на льняной равномерной основе плохо мне виделись. А сейчас приспособились глаза, все вижу. Надо дошить, пока вижу. Мне этот дом напоминает такие старые дома в наших русских городах типа Калязина, или Кимры, или любой другой поместный городок... Очень русский городской пейзаж Mizeri, semsot, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Мне этот дом напоминает такие старые дома в наших русских городах типа Калязина, или Кимры, или любой другой поместный городок... Очень русский городской пейзаж В нашем городке совсем недавно было аж две улицы в похожими домами. Там было приятно гулять. А сейчас там типовые 15/20--этажки. гнусного бело-серого цвета или раскрашенные в совершенно немыслимые цвета какими-то малярами-маньяками. Городок потерял остатки своего лица. Остается только на старые фото и на вышивки любоваться. elena_kostar, sakineva, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 4 часа назад, elena_kostar сказал: Мне этот дом напоминает такие старые дома в наших русских городах типа Калязина, или Кимры, или любой другой поместный городок... Очень русский городской пейзаж Дизайнер этой серии, Сандра Берег, приоткрыла источник этого дизайна, это Углич. По остальным картинкам этой серии пока не понятно. Точнее, одна из церквей тоже Углич, а остальные пока тайна, покрытая мраком. Интересно, как в этом дизайне художница "убрала" несимпатичный дом, загораживающий церковь. kreolka, elena_kostar, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 На этой неделе вышивала в основном небо, но на фото, как и на вышивке, та часть которая вышита полукрестом, совсем не просматривается. Было Стало Selinta, elena_kostar, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 11 час назад, masha27 сказал: та часть которая вышита полукрестом, совсем не просматривается. А по мне, очень даже заметно. Хорошая прибавка! masha27, Mizeri и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение