Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Не факт сказал:

Галя, поздравляю! Нереально красиво получилось, загляденье!

Александра, спасибо огромное:give_heart:!!! Фотоаппарату ну никак не удается передать истинную красоту пейзажа! А может моим очумелым ручкам...?

Linda01, Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, какая же красота!!!! Картина как живая!!! Лучше фото даже. Поздравляю с окончанием и жду из багетки во всей красе 

Linda01, Mizeri, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

махно, Галя, какая же красота!!!! Картина как живая!!! Лучше фото даже. Поздравляю с окончанием и жду из багетки во всей красе 

Светочка, спасибо большое:give_heart:!!! Фото на обложке набора не идет ни в какое сравнение с отшитым и, кстати, на превью набора отшитого неба очень немного (поленились при первоотшиве), а в реальности зашивается практически все поле канвы и назвать зашивку неполной можно с большой натяжкой! 

Лана05, Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

махно, Галя, отменный городской пейзаж получился, такая красота!:tender:

Наташа, спасибо огромное:give_heart:!!! Я в восторге от полученного результата - сижу и любуюсь!!!

Fascinata, kreolka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Светочка, спасибо большое:give_heart:!!! Фото на обложке набора не идет ни в какое сравнение с отшитым и, кстати, на превью набора отшитого неба очень немного (поленились при первоотшиве), а в реальности зашивается практически все поле канвы и назвать зашивку неполной можно с большой натяжкой! 

Да он на обложке неказистый такой, как припыленный, а на самом-то деле- просто ах! 

махно, Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением! :clapping:

Пейзаж очень-преочень красивый!  С нетерпением жду  его оформления, очень интересно, какую "одежку" ты ему подберешь! ^_^ 

махно, Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Вот хитрые какие!!! Ты просто герой!!!

Mizeri, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

Вот - DSCN0135.thumb.JPG.98143cadd3af246abdc9a666cae77cf8.JPG - четче и DSCN0136.thumb.JPG.3d46cdd503389fa70a16ed3358db6f5e.JPG - немного размытее. 

Галя, поздравляю! И с тем, что создала очень красивую работу, солнечную, яркую, золотисто-осеннюю, и с тем, что победила долгостоище, что достойно отдельного тоста! Этот пейзаж и правда затягивает, хочется разглядывать его детали, в нем как будто утопаешь. Классно! Желаю удачного оформления, которого мы все с нетерпением ждем!

Mizeri, Linda01 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, semsot сказал:

Галя, поздравляю с завершением! :clapping:

Пейзаж очень-преочень красивый!  С нетерпением жду  его оформления, очень интересно, какую "одежку" ты ему подберешь! ^_^ 

Танечка,спасибо огромное:give_heart:!!! Уже практически на выходе из дому - дел запланировано в этот выход много, но самое главное, самое волнительное и самое приятное (дело) - БАГЕТКА!!!

Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, espina сказал:

махно, Поздравляю! :l_daisy: Ждем показа из багетки.:rolleyes:

espina, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Сама уже хочу увидеть работу приодетой и надеюсь это быстро произойдет!!! 

Fascinata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fascinata сказал:

Галя, поздравляю! И с тем, что создала очень красивую работу, солнечную, яркую, золотисто-осеннюю, и с тем, что победила долгостоище, что достойно отдельного тоста! Этот пейзаж и правда затягивает, хочется разглядывать его детали, в нем как будто утопаешь. Классно! Желаю удачного оформления, которого мы все с нетерпением ждем!

Олюшка, спасибо тебе огромное за теплые слова:give_heart:!!! Я сама не ожидала такого потрясающего результата, спасибо НС!!!

Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я решила присоединиться с очередным городским пейзажем. Люблю эту тему в вышивке.

На этот раз "Вечерний город" от RTO.

Только начала. 5ba20b1a6687b_1.thumb.JPG.d5fe574eefcb0be030469b507727f5f3.JPG

Когда смотрю вблизи, то вижу одни лишь разноцветные пятна, но стоит отойти назад, то уже отчётливо проявляется стена здания. 

Dasika, Linda01, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha M сказал:

Даша, желаю удачи! Очень красивый пейзаж, один из моих самых любимых, буду с нетерпением ждать продолжения!

махно, Daria-Raisa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал:

Даша, желаю удачи! Очень красивый пейзаж, один из моих самых любимых, буду с нетерпением ждать продолжения!

И мой тоже самый любимый у РТО! Очень интересно будет понаблюдать!

Daria-Raisa, Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 20:32, махно сказал:

Вот - DSCN0135.thumb.JPG.98143cadd3af246abdc9a666cae77cf8.JPG - четче и DSCN0136.thumb.JPG.3d46cdd503389fa70a16ed3358db6f5e.JPG - немного размытее. Я просто счастлива, что еще один долгострой, длиною в два года, наконец-то завершен

Галина, чудесная  цветовая гамма в теплых, осенних оттенках. Долгострой побежден!!! Впереди новые победы!!!

Fascinata, махно и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 16:30, Linda01 сказал:

Галина, чудесная  цветовая гамма в теплых, осенних оттенках. Долгострой побежден!!! Впереди новые победы!!!

Люда, спасибо огромное:give_heart:!!! Гамма в этой работе действительно очень теплая и глубокая и я вот только сейчас поняла, что шила практически в одной цветовой гамме, но даже не заметила этого и не устала от однообразия!!!

Linda01, Mizeri и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vodonika сказал:

Галина, замечательный городской пейзаж, поздравляю! Очень романтический!

Marie, спасибо огромное:give_heart:!!! Шила этот замечательный пейзаж и перед глазами шли кадры из фильма "За двумя зайцами" - кавалеры, дамы, пролетки, шляпки, кринолины и не шуточные страсти - один из самых любимых фильмов!!! 

Linda01, semsot, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 11:42, Dasha M сказал:

Всем привет!

Я решила присоединиться с очередным городским пейзажем. Люблю эту тему в вышивке.

На этот раз "Вечерний город" от RTO.

Когда смотрю вблизи, то вижу одни лишь разноцветные пятна, но стоит отойти назад, то уже отчётливо проявляется стена здания. 

Очень красивый пейзаж! С удовольствием буду следить как он вышивается! 

16 часов назад, махно сказал:

Шила этот замечательный пейзаж и перед глазами шли кадры из фильма "За двумя зайцами" - кавалеры, дамы, пролетки, шляпки, кринолины и не шуточные страсти - один из самых любимых фильмов!!! 

О, точно! Пейзаж оттуда. Шикарный фильм, надо срочно пересмотреть. 

Mizeri, Daria-Raisa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего сити небольшое продолжение,  конечно пока ничего непонятно, только намеки. Но вообще-то эта темная с желтым каша слева - это набережная, деревья, дома, фонари :D . Вот сколько предметов сразу несколькими десятками (ну, парой сотен) крестиков. 

2018-09-23.JPG

Daria-Raisa, kreolka, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер:give_heart:!!! Принесла на ваш строгий, но справедливый суд оформленный "Старый Киев" DSCN0173.thumb.JPG.6bcc267dfb6923beeed5d08cb3d49a74.JPGDSCN0171.thumb.JPG.447d9fe01a3c89f822ebd3e96e2c14ca.JPG - долгие два года мы с ним шли к этому волнительному моменту, даже немного не верится и жаль, что все уже позади!!! 

Tata44, viola33, Valvariella и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Девочки, добрый вечер:give_heart:!!! Принесла на ваш строгий, но справедливый суд оформленный "Старый Киев" DSCN0173.thumb.JPG.6bcc267dfb6923beeed5d08cb3d49a74.JPGDSCN0171.thumb.JPG.447d9fe01a3c89f822ebd3e96e2c14ca.JPG - долгие два года мы с ним шли к этому волнительному моменту

Мне нравится. Багет в цвет сюжета. Некая массивность украшает старинный пейзаж.

espina, Mizeri и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в