Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сердечко сказал:

Галя, поздравляю с такой красотой! Работа волшебная!!!

Анютка, огромное спасибо!!! И шить ее было невероятно приятно, интересно, волшебно!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета не отпускают взгляд, манят и притягивают.

Ну раз манят и притягивают - нужно брать!!!!!! Я тоже очень долго думала перед покупкой, начиталась о Юноне диаметрально противоположных мнений, убеждала себя, что не надо, а потом в одночасье решила - надо и всеееееее и нисколько не жалею, процесс достаточно сложный и кропотливый, а результат перед Вами, действительно картина маслом и кстати разработана она по картине испанского художника Рикардо Санза - это Мандрид, Гран Виа !!!!

Tata44, espina, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, я бы много чего взяла из Ваших закромов и уже готовых работ!Но только вот, как быть с тем, что уже есть, жадность однако этому имя))))

Здесь я полностью согласна "очі завидющі, руки загребущі" - это я о себе и ничего сделать с собой не могу!!!

teresa, espina и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Здесь я полностью согласна "очі завидющі, руки загребущі" - это я о себе и ничего сделать с собой не могу!!!

Ага...Бабуля моя говорила: "Ешь. пока естся и пей,  пока пьется. Наступит день. ничего не захочется..." Посему вердикт : пациент жив. здоров и счастлив!!!  Еще и крестиком как замечательно шьет.....!!!!:D галочка, поздравляю с замечательным пейзажем. Мне бы такую целеустремленность. я бы Кастомского Ангела дошила! Все. мне стыдно. дошью!:wub:

Mizeri, snowflake, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Ага...Бабуля моя говорила: "Ешь. пока естся и пей,  пока пьется. Наступит день. ничего не захочется..." Посему вердикт : пациент жив. здоров и счастлив!!!  Еще и крестиком как замечательно шьет.....!!!!:D галочка, поздравляю с замечательным пейзажем. Мне бы такую целеустремленность. я бы Кастомского Ангела дошила! Все. мне стыдно. дошью!:wub:

Олечка, спасибо!!! Я очень рада, что "стыдно" и у Ангела появился шанс - ведь он чудесен!!!

teresa и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Выставила не то фото DSCN1528.thumb.JPG.ade138ed3ebfb1de9b2c8a01ce2c01a6.JPG - это более четкое!!!!!!!

Галя, обалдеть просто какая красота получилась :tender:! Восхитительно! Было интересно наблюдать за процессом, а итог великолепен! Поздравляю тебя и желаю удачно оформить!

махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mushuk сказал:

Галя, обалдеть просто какая красота получилась :tender:! Восхитительно! Было интересно наблюдать за процессом, а итог великолепен! Поздравляю тебя и желаю удачно оформить!

Женечка, спасибо тебе огромное, ваша с девочками поддержка сыграла не последнюю роль в моем желании побыстрее вышить эту замечательную работу!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

Выставила не то фото DSCN1528.thumb.JPG.ade138ed3ebfb1de9b2c8a01ce2c01a6.JPG - это более четкое!!!!!!!

Очень красивая работа :clapping:,  теперь тоже такую хочу. Желаю удачного оформления.

Tata44, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое!!!!! Покупайте - не пожалеете!!!

pauchok7905, N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 22:32, махно сказал:

Галина,  поздравляю Вас с окончанием такой замечательной работы:l_daisy:. Наблюдала с самого начала отшива: за тем как растут здания и за тем как разливается лужа, и как появляются силуэты людей. С интересом читала каждый Ваш комментарий, после чего немедленно хотелось приобрести  этот набор! Желаю удачно побывать у "стилиста" и уже дальше показать окончательный результат.

махно, pauchok7905, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Галина,  поздравляю Вас с окончанием такой замечательной работы:l_daisy:. Наблюдала с самого начала отшива: за тем как растут здания и за тем как разливается лужа, и как появляются силуэты людей. С интересом читала каждый Ваш комментарий, после чего немедленно хотелось приобрести  этот набор! Желаю удачно побывать у "стилиста" и уже дальше показать окончательный результат.

Людочка, огромное спасибо:give_heart:!!! Очень рада, что Вам понравилась моя работа и даже минутки доставленной кому-то радости - это уже счастье!!!! У "стилиста" уже побывала, долго выбирали, т.к. ассортимент сейчас невелик, даже вместе с мастером сходили в другую багетку - авось......но авось не случилось и выбрали лучшее из того, что было, хотя я немного по-другому представляла оформление этой любимейшей работы!!! Очень надеюсь, что все будет гармонично и уже оформленная работа все-таки сподвигнет Вас на покупку этого чудесного во всех отношения набора!!! :give_rose:

teresa, kreolka, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 17:30, махно сказал:

Результат 3-х месяцев чудесно проведенного времениDSCN1529.thumb.JPG.87245568bd32e9959c43a40144d151bc.JPG - не простая, иногда ооочень непростая, но всегда приятная для души работа!!!

Прекрасный результат! Выглядит очень реалистично! Благодаря тебе, Галя, я впервые обратила внимание на данного производителя! Так что они тебе "должны"!:pardon:

1 час назад, махно сказал:

У "стилиста" уже побывала, долго выбирали, т.к. ассортимент сейчас невелик, даже вместе с мастером сходили в другую багетку - авось......но авось не случилось и выбрали лучшее из того, что было, хотя я немного по-другому представляла оформление этой любимейшей работы!!!

Всегда очень переживаю по этому поводу, думаю всё будет ОК!:good2:

N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо, будем ждать дивиденды от пр-ля:girl_haha: - вот я разбогатею и накуплю еще кучу хотелок :D!!

Linda01, N.Natali, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 18:30, махно сказал:

Девочки, выставляю на ваш строгий, но справедливый суд результат 3-х месяцев чудесно проведенного времениDSCN1529.thumb.JPG.87245568bd32e9959c43a40144d151bc.JPG - не простая, иногда ооочень непростая, но всегда приятная для души работа!!! И вот мы постираны, поглажены и в ближайшее время пойдем к "стилисту" - надеюсь поход будет удачным, а встретимся мы уже в галерее!!! Дорогие мои, огромное вам спасибо за поддержку в моем процессе и, надеюсь, что надолго я от вас не ухожу!!!:give_rose: 

Поздравляю с завершением работы! Очень красивый и благородный сюжет!:yes3:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Тропинка сказал:

Поздравляю с завершением работы! Очень красивый и благородный сюжет!:yes3:

Леночка, огромное спасибо!!! Отдала в багетку и уже не дождусь,даже начала новый процесс, но пока идет без особого энтузиазма!!!   

Дичок и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Отдала в багетку и уже не дождусь,даже начала новый процесс, но пока идет без особого энтузиазма!!!   

Ага, бывает так, и начнешь уже новый сюжет, а старый не отпускает никак, настолько прикипел к нему за время работы. Я заметила за собой, что когда очень нравится вышивка,  на финишной прямой начинаю медленнее шить, жалко заканчивать:wink:

махно, N.Natali, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тропинка сказал:

Ага, бывает так, и начнешь уже новый сюжет, а старый не отпускает никак, настолько прикипел к нему за время работы. Я заметила за собой, что когда очень нравится вышивка,  на финишной прямой начинаю медленнее шить, жалко заканчивать:wink:

Лен, спасибо, прямо в "яблочко" - ты полностью описала мое теперешнее состояние души, шью цветы, а вижу свою любимую "лужу" ( мое ласковое название работы)!!!

Дичок, Тропинка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 марта 2017 г. at 20:32, махно сказал:

Галина, какая красота! Поздравляю с завершением!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бельчонок сказал:

Галина, какая красота! Поздравляю с завершением!

Валентина, огромное спасибо!!! Уже не дождусь из багетки!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Оформила свой Мулен Руж .Я просто в восторге,вчера весь вечер ходила любовалась.:rolleyes: Фотограф из меня никакой,да фотик простой ,это лучшее,что я смогла сделать,на самом деле все в разы красивее!

IMG_3916.JPG

mrn1970, Mizeri, Valvariella и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СафаРи, Супер оформление!!! Прям вкусные цвета такие...:good::good2::tender:

СафаРи и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 14:34, СафаРи сказал:

Оформила свой Мулен Руж .

Здорово получилось! :good2:

махно и СафаРи сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я оформила свой Ночной город. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Ирина просто умничка! Заберу только через неделю, ну, а похвастаться хочется))

IMG_6196.PNG

vasileva70.vika, Majena, Aleksacha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mrn1970 сказал:

А я оформила свой Ночной город. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Ирина просто умничка! Заберу только через неделю, ну, а похвастаться хочется))

IMG_6196.PNG

Марина, поздравляю - стильно, загадочно, ЧУДЕСНО!!!!!!!!

kreolka, mrn1970 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в