21 декабря 2016 9 часов назад, espina сказал: А-а-а... (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят... Не переживай)), всё будет нормально, нельзя в 2, посмотри на исходник, они порой едва видны на картине, но они есть. espina, Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 часа назад, Snadis сказал: Не переживай)), всё будет нормально, нельзя в 2, посмотри на исходник, они порой едва видны на картине, но они есть. Спасибо! Продолжаю вышивать, следуя Вашим рекомендациям. Я вообще дизайнеропослушная, т.к. нечего любителю путаться под ногами профессионалов. Один раз нарушила это правило - сделала при вышивании набора от "Сделано с любовью" надпись "Всё лучшее - котам" бэком в 2 нити (в 1 нить было совсем плохо видно). оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе. Еще пятно поставила маркером во время вышивания ,пока не отстиралось,потом еще попробую Ванишем antipochka, махно, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, СафаРи сказал: Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе. Ну СУПЕР! Молодец, что победила бэк! Прекрасно, что к новому году завершён процесс это очень символично! А вы знаете, что новый процесс хорошо начинать нынче 31 декабря? оленек, СафаРи, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 часов назад, espina сказал: Я вообще дизайнеропослушная, т.к. нечего любителю путаться под ногами профессионалов. О! И я из этой серии... Но мне кажется, дизайнеры не сильно обижаются, если вышивальщицы привносят что-то в отшив... Мне даже кажется, что таких как я - тютелька в тютельку всё сделать - вообще не бывает Linda01, оленек, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 9 минут назад, Tata44 сказал: О! И я из этой серии... Но мне кажется, дизайнеры не сильно обижаются, если вышивальщицы привносят что-то в отшив... Мне даже кажется, что таких как я - тютелька в тютельку всё сделать - вообще не бывает Приятно встретить единомышленницу! А насчет реакции дизайнеров на внесение изменений... Люди разные. Если сдал работу и полностью поглощен следующей, то может быть и ничего. А если вложил всю душу, старался, мучался, искал оптимальное решение, то внесение изменений может и обидеть. Жанночка, Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 31 минуту назад, Tata44 сказал: Ну СУПЕР! Молодец, что победила бэк! Прекрасно, что к новому году завершён процесс это очень символично! А вы знаете, что новый процесс хорошо начинать нынче 31 декабря? Марина,спасибо! Так у меня уже 3 процесса в деле Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, СафаРи сказал: Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе. Еще пятно поставила маркером во время вышивания ,пока не отстиралось,потом еще попробую Ванишем Классно получилось! Очень красиво! Атмосферная работа... Париж, Париж... Город мечты. Такого Парижа уже никогда не будет, а на картине время остановилось... Что-то меня по-философствовать потянуло . Обязательно покажите когда оформите, интересно! ЛАДОМИРА, оленек и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, espina сказал: Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно. Вот что я "наскучала": Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист. Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками. PS. А Мастер и Маргарита уже видны. Только вчера подумала о том, что давно не было продвижений в "Мастере и Маргарите" и о, чудо - вот и они!!! Замечательно, таинственно, фигурки людей действительно, как в тумане, но насколько сложная работа!!!! Очень хочется увидеть результат!!! Tata44, espina, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, СафаРи сказал: Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе. Еще пятно поставила маркером во время вышивания ,пока не отстиралось,потом еще попробую Ванишем Поздравляю!!! Замечательная работа получилась, очень нравится эта серия!!! Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки, привет, и я немного продвинулась вверх - получаю удовольствие от каждого крестика!!! Majena, Mizeri, Tora_s и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 И я с заключительным отчетом по Исаакиевскому собору. УРААААА!!! Процесс закончен!!! Не сложный и очень интересный дизайн,не смотря на то, что имеются большие участки одного цвета. Канва крупная, нитки шерсть . Девочки, я желаю Вам всем удачных крестиков! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами. espina, Mizeri, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 минут назад, Linda01 сказал: И я с заключительным отчетом по Исаакиевскому собору. УРААААА!!! Процесс закончен!!! Не сложный и очень интересный дизайн,не смотря на то, что имеются большие участки одного цвета. Канва крупная, нитки шерсть . Девочки, я желаю Вам всем удачных крестиков! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами. Люда, от всей души поздравляю с завершением - КРАСОТА!!! Удачного оформления и встретимся уже в галерее!!! оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Linda01, СафаРи! Поздравляю! Прекрасные работы! Такие разные и такие замечательные. Как это здорово - завершить такие прекрасные работы накануне Н.года! Мне кажется, что это символично, что в следующем году все начинания будут вышиваться легко. teresa, Linda01, СафаРи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 20 часов назад, махно сказал: Поздравляю!!! Замечательная работа получилась, очень нравится эта серия!!! 21 час назад, Mushuk сказал: Классно получилось! Очень красиво! Атмосферная работа... Париж, Париж... Город мечты. Такого Парижа уже никогда не будет, а на картине время остановилось... Что-то меня по-философствовать потянуло . Обязательно покажите когда оформите, интересно! Девочки,спасибо всем за теплые слова.Сама люблю этот дизайн всей душой.Помню как зависала в Галерее,рассматривая в отшитых работах (их было всего две)этих человечков,бегущих по своим делам и думала осилю или нет. Tata44, махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, всем привет! Потихонечку растет моя улочка воспоминаний)) от процесса получаю большое удовольствие))) emeraldrose, ЛАДОМИРА, СафаРи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 СафаРи, как красиво и детальки такие Tora_s, классный домик получается СафаРи и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Начала потихонечку строить здания, как ни старалась, реальная цветопередача не получается! N.Natali, ЛАДОМИРА, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 махно, продуктивной стройки! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 махно, не надо расстраиваться. Сама мучаюсь с фото и охотно верю, что "живьем" вышивка гораздо красивее. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 На мой взгляд фото немного лучше, предыдущее ну очень мрачное, еще ни одна работа так не капризничала во время фотографирования! sakineva, оленек, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 махно, вышитый участок в темных тонах вот и выглядит на фото мрачновато. А сейчас пойдут дома и всё будет нормально. Не надо переживать, смотрится замечательно. PS. Хома: Хочу-хочу-хочу этот набор! Жабка: Замолкни! У нас этого добра навалом! махно, Mizeri, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, espina сказал: PS. Хома: Хочу-хочу-хочу этот набор! Жабка: Замолкни! У нас этого добра навалом! Нужно порадовать Хому, на самом деле удовольствия от работы океан!!! espina, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 46 минут назад, махно сказал: Нужно порадовать Хому, на самом деле удовольствия от работы океан!!! Ага! Да мне уже впору магазин открывать из тех наборов к которым остыла или отложила в долгий ящик! Тот набор, который я сейчас вышиваю уже внеплановый и получаю я от него море удовольствия, а ещё столько красивых наборов и у Юноны и у Повитрули и у Надежды в ЗР скоро выйдет... Ой! Пойду-ка я делать закуску из тыквы и сл.перца к Н.году и еще "эстонский ананас", а то настоящий по 125 руб. за штуку. А потом можно и опять вышивать. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, espina сказал: Ага! Да мне уже впору магазин открывать из тех наборов к которым остыла или отложила в долгий ящик! Тот набор, который я сейчас вышиваю уже внеплановый и получаю я от него море удовольствия, а ещё столько красивых наборов и у Юноны и у Повитрули и у Надежды в ЗР скоро выйдет... Ой! Пойду-ка я делать закуску из тыквы и сл.перца к Н.году и еще "эстонский ананас", а то настоящий по 125 руб. за штуку. А потом можно и опять вышивать. Та-а-ак! Уже закуску? Ещё 3 дня до Н.года! А что за ананас такой? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение