6 октября 2019 1 час назад, masha27 сказал(а): Когда стала фотографировать, поняла, что на крыше кошка Интересно. Я тоже никогда эту кошку не замечала. sakineva, masha27, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 а еще эта кошка охотится на голубей, которые сидят на трубе. Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Dasha M, Пейзаж потрясающ!!! Поздравляю! Неужели не хочется оформить его , чтобы любоваться почаще?)) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 На моем венецианском балкончике во всю идет строительство левой стеночки sunny981, Dasika, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Наконец-то вернулась к Тихой обители, строю монастырскую стену. Еще немного и появится фигурка монаха. было стало Virineya, kreolka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Полностью возведена левая стеночка на балконе Egelia, masha27, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 а домики между тем потихоньку растут. semsot, sunny981, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 06.10.2019 в 00:23, masha27 сказал(а): Когда стала фотографировать, поняла, что на крыше кошка Получилось забавно! Успехов! lefkorosida и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 23 часа назад, masha27 сказал(а): а домики между тем потихоньку растут. Маша, какая интересная работа все-таки! В прошлый раз кошка неожиданно нашлась. А в этот раз я вдруг поняла, что на этой серо-зимней снежной картине есть голубое небо! Вон оно, отражается в окнах. 31.10.2019 в 21:14, kukusja сказал(а): Полностью возведена левая стеночка на балконе Тень закончена, впереди теперь самые теплые и летние цвета! Tata44, sakineva, masha27 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 У меня немного продвинулся монастырь. Стена построилась, появился монах, и темный портал. Еще немного, и портал станет обычными монастырскими воротами. был стал прогресс фотографировала на солнце, поэтому канва дала несколько иной цвет, в желтизну. lerushka, Virineya, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 А я свою Венецию уже дошила и оформила... Fascinata, lefkorosida, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 часов назад, kukusja сказал(а): А я свою Венецию уже дошила и оформила... Великолепная работа! lefkorosida, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 elen83, Леночка, спасибо большое. elen83, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Я вернулась к своему снежному пейзажу. Очень он мне нравится! Такие цвета! Такое умиротворение! И в то же время чувствуется потенциальная динамика... Чем больше я его шью, тем больше нравится. Редко только получается. И вот что интересно, по моим ощущениям, в этой серии дизайнов для меня есть что-то от Афремова, что-то от Майкла Пауэлса Вот такой гибрид у меня сложился... Было Стало lerushka, Egelia, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 14 минут назад, sakineva сказал(а): Света, какой бэк затейливый! Очень здорово смотрится, мощные ворота такие! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Света, какой бэк затейливый! Очень здорово смотрится, мощные ворота такие! Да, с этим бэком я поразвлекалась. Но это только на воротах, больше такого нет. А вот фрузики... Я даже стараюсь не думать о том, сколько их придется крутить. Кстати, в инструкции нигде не написано во сколько нитей и сколько оборотов. Я попробовала по-разному, мне понравилось - в 2 нити на 2 оборота (вдруг кому пригодится информация..) espina, Dasika, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 минут назад, sakineva сказал(а): Я попробовала по-разному, мне понравилось - в 2 нити на 2 оборота Они выглядят как крупные снежные хлопья то, что надо sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Они выглядят как крупные снежные хлопья то, что надо Да, когда я их сделала, сразу появилось чувство вечернего снегопада. Lucia-del-Umago, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 08.12.2019 в 10:59, sakineva сказал(а): Да, с этим бэком я поразвлекалась. Но это только на воротах, больше такого нет. А вот фрузики... Я даже стараюсь не думать о том, сколько их придется крутить. Кстати, в инструкции нигде не написано во сколько нитей и сколько оборотов. Я попробовала по-разному, мне понравилось - в 2 нити на 2 оборота (вдруг кому пригодится информация..) вот мне как раз и пригодится я еще до них не дошла, буду наверное крутить, когда все крестики закончу. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Если кто помнит, я начала шить Снег в городе в подарок подруге на день рождения. Отшив полстраницы и посчистав скорость отшива, я поняла, что я к дню рождения не то что оформить, но и дошить не успею. В результате, отложив Снег, я за месяц отшила вот эту небольшую работу, и оформила ее. Итак, Краков - 91-114,8 цветов, Гамма 27 каунт. Схема из интернета, думаю, что перенабор из какого-нибудь журнала. Нитки подбором. Конечно, со Снегом не сравнить. Но я утешаю себя мыслью, что может, когда его дошью, подарю ей же. solnishko-ym, герда28, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Новогодние выходные оказались очень плодовитыми на вышивку из-за вируса. Сто лет так не болела, но зато времени на вышивку много. Веселинка, Selinta, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Я принесла небольшое продолжение. Очень нравится цветовая гамма. Жаль, что меня все время что-нибудь отвлекает от этого дизайна. Было Стало Tata44, elen83, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Лондон подрос еще на 1/15 svitsonya, Selinta, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Присоединяюсь к любителям городских пейзажей. В этот раз решила отдохнуть от дзена и шить свои запасы. Венеция в цветах от Лука-С. Приятные воспоминания о Венеции и времени, когда частая смена городских пейзажей была не только на канве Luca-S B240 sakineva, Tata44, masha27 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Закончила я свой Снег в городе. Последние 10 дней вышивала бэкститч и фрузелки. Особенно фрузелки шли долго и нудно. Но получилась красота, конечно. kreolka, Melek Z, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение