Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

08.03.2020 в 18:21, sakineva сказал(а):

Вот еще неделя прошла. Следующий кусочек:

DSC03030.thumb.JPG.64ab97fbdb25295824d6719c6d325cd9.JPG

Светлана, как мне нравится объемность и красочность! :good:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerushka сказал(а):

Светлана, как мне нравится объемность и красочность! :good:

Спасибо, Валерия. Я сама с таким удовольствием разглядываю то, что получается! Просто зависаю иногда. :biggrin:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sakineva сказал(а):

Спасибо, Валерия. Я сама с таким удовольствием разглядываю то, что получается! Просто зависаю иногда. :biggrin:

согласна! меня тоже цепляет на порассматривать... хотя вроде никогда не считала себя фанатом городских пейзажей или зарисовок...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerushka сказал(а):

согласна! меня тоже цепляет на порассматривать... хотя вроде никогда не считала себя фанатом городских пейзажей или зарисовок...

Аналогично. Но когда увидела эту серию, просто зацепило. Есть в них что-то завораживающее... 

lerushka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 18:21, sakineva сказал(а):

Прошла неделя. У меня появился третий угол! :dance:

DSC03031.thumb.JPG.f0ed6f01c63fe77cb0a4916d95560fc7.JPG

Быстро "растет" работа, загляденье! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, elen83 сказал(а):

Быстро "растет" работа, загляденье! 

Cпасибо, Елена. Еще немного, еще чуть-чуть...:wink:

DSC03032.thumb.JPG.d7e1649cc2fae7273265985597f5624b.JPG

Selinta, Azzurro, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sakineva сказал(а):

Какой там кошак гуляет по крыше!!! нравится очень сюжет и проработка :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, lerushka сказал(а):

Какой там кошак гуляет по крыше!!! нравится очень сюжет и проработка :good:

А еще там две птички на трубе сидят, кошак явно к ним направляется... Проработка схемы вообще замечательная! Необоснованных одиночек нет вообще. Бэк очень продуманный и уместный. Цветовая гамма замечательная. Очень понравился дизайн. У меня еще два из этой серии, вышью обязательно, но когда, пока не знаю. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sakineva сказал(а):

Эх, ещё рывочек :rolleyes:.... 

Поделиться сообщением

Все! Я закончила! Результат очень нравится. Замечания по схеме: очень путалась в значках, потому что цвета значков очень отличались от обозначаемого цвета. Например, в небе очень много рядом серого и хаки. Так вот цвет хаки обозначен черным значком, а серый цвет - зеленым. :dash: Я постоянно путалась. Или, два одинаковых значка, один закрашен темным цветом, а другой прозрачный, так вот, тот который закрашен темным обозначает молочный цвет, а прозрачный значок - песочный цвет. В общем, я путалась в них до конца :loll: В остальном замечаний нет. Процесс очень позитивный. Несмотря на вроде бы монохромное изображение, дизайн получился очень яркий. 

DSC03034.thumb.JPG.da050adf1814071b006f56eb16887c3e.JPG

Ниток хватило всех и много осталось: DSC03036.thumb.JPG.aac456d7775c81c88f59ec4198f42712.JPG

Fascinata, Egelia, espina и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sakineva сказал(а):

Светлана, мои поздравления, очень интересный пейзаж! Для меня в нем есть что-то неуловимо сказочное, точнее, похожее на картинку из книги сказок.  Я с интересом и большим удовольствием наблюдала за процессом. Если не ошибаюсь, набор покупался (планировался?) для подарка, но вместо него был вышит и подарен другой? И какие планы на него теперь?

sakineva, espina, elen83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, sakineva сказал(а):

Все! Я закончила! Результат очень нравится. Замечания по схеме: очень путалась в значках, потому что цвета значков очень отличались от обозначаемого цвета. Например, в небе очень много рядом серого и хаки. Так вот цвет хаки обозначен черным значком, а серый цвет - зеленым. :dash: Я постоянно путалась. Или, два одинаковых значка, один закрашен темным цветом, а другой прозрачный, так вот, тот который закрашен темным обозначает молочный цвет, а прозрачный значок - песочный цвет. В общем, я путалась в них до конца :loll: В остальном замечаний нет. Процесс очень позитивный. Несмотря на вроде бы монохромное изображение, дизайн получился очень яркий. 

Ниток хватило всех и много осталось: DSC03036.thumb.JPG.aac456d7775c81c88f59ec4198f42712.JPG

Поздравляю с завершением! 

С удовольствием наблюдала за процессом! Очень контрастный, глубокий сюжет. Красиво очень! 

Tata44 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fascinata сказал(а):

Светлана, мои поздравления, очень интересный пейзаж! Для меня в нем есть что-то неуловимо сказочное, точнее, похожее на картинку из книги сказок.  Я с интересом и большим удовольствием наблюдала за процессом. Если не ошибаюсь, набор покупался (планировался?) для подарка, но вместо него был вышит и подарен другой? И какие планы на него теперь?

Оля, да, я согласна, есть в нем что-то сказочное. Для меня эта серия городских пейзажей, как поворот в зазеркалье, когда вот тут, за углом, случится что-то волшебное. В детстве очень любила Крапивина "В ночь большого прилива". Там было такое, что вот повернешь за угол, а там море... А здесь не море, но что-то волшебное из детских городских сказок.

Да, покупала для подарка, но,когда поняла, что не успею в срок, вышила и подарила другой дизайн, попроще. Сейчас даже не знаю... Покажу подруге, если ей понравится, подарю ей. Если нет, тогда пока в рулончик, пока не вышью еще два купленных дизайна из этой серии, чтобы оформить в едином стиле. 

Вот все три DSC02844.thumb.JPG.b9506791a0009058a618ce16ef16022d.JPGDSC02845.thumb.JPG.fbb010b8f594ea7ec6ce6c6f3cbe2124.JPG

Tata44, Egelia, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sakineva сказал(а):

DSC02844.thumb.JPG.b9506791a0009058a618ce16ef16022d.JPGDSC02845.thumb.JPG.fbb010b8f594ea7ec6ce6c6f3cbe2124.JPG

А вот когда все три рядом, тогда уж никаких сомнений не остается, что они - из сказки! Третья как раз по-сказочному и называется "Зазеркалье".

19 часов назад, sakineva сказал(а):

Если нет, тогда пока в рулончик, пока не вышью еще два купленных дизайна из этой серии

Независимо от судьбы уже вышитой (в рулончик на данном этапе или подарить), желаю скорее вышить все три, они просто чудесные!

Tata44, Сибирская Кошка, elen83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

никаких сомнений не остается, что они - из сказки!

Я и выбрала именно эти дизайны, потому что они создают это чувство...

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

желаю скорее вышить все три, они просто чудесные!

Спасибо, Оля, только с отшивом серий у меня всегда проблемы... :blush:

Fascinata и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sakineva сказал(а):

Спасибо, Оля, только с отшивом серий у меня всегда проблемы... :blush:

Да понимаю, у меня тоже есть проект из трех штук, две из которых "вышли" по одной в год. В этом году третью планирую "выпустить". И по-моему, такая система эффективна, когда шьется одна из серии в год. Тогда успеваешь о ней, серийной,  соскучиться между другими работами.

Tata44, lefkorosida, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да понимаю, у меня тоже есть проект из трех штук, две из которых "вышли" по одной в год. В этом году третью планирую "выпустить". И по-моему, такая система эффективна, когда шьется одна из серии в год. Тогда успеваешь о ней, серийной,  соскучиться между другими работами.

У меня даже дело не столько в отдыхе от дизайна, просто так много хотелок, что все время следующий процесс откладывается...:smile: У меня уже есть две таких серии. В одной вышита одна работа, в другой - две. Эта серия будет третьей. :loll:

Tata44, lefkorosida, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, sakineva сказал(а):

Эта серия будет третьей. 

Увлеченная натура! что еще скажешь:D...

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 21:04, sakineva сказал(а):

Очень очень очень красивая работа! Поздравляю Вас! Всегда с удовольствием любуюсь этим пейзажем, есть в нем что-то притягательное

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал(а):

Очень очень очень красивая работа! Поздравляю Вас! Всегда с удовольствием любуюсь этим пейзажем, есть в нем что-то притягательное

Спасибо, Наташа. Ко мне можно на ты. Живьем пейзаж просто завораживает...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МП Студия М-385
На мосту, 22х18, аида 14

После большого посадочно-выкапывательного перерыва, наконец появилось немного времени на вышивание)

Хвастаюсь небольшими продвижениями)

Получается солнечная акварель 

20200809_003442.thumb.jpg.f2c4cae20ed2acffb474fbdb29a55a89.jpg20200809_003405.thumb.jpg.aca59737de5940751db45aa07cdacdca.jpg

20200809_003324.thumb.jpg.149e3e3dd5493a14dd4c91df30ec7a05.jpg

galka_06, Tata44, Azzurro и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, финиш) симпатично получилось 

Ярче чем на превью, одного цвета (контур) не хватило, остальных с избытком. Канва из набора дырявая очень) заменила на 16 аиду, размер получился 19х14 см

20200826_015326.thumb.jpg.aa139cedeee12f4ea1d19e4869baf7af.jpg20200827_025112.thumb.jpg.07e41e530ba06b0dbe51c17cae8160f0.jpg

Гаечку можно зеленить) Спасибо)

Fascinata, masha27, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nitochka, очень аккуратно и красиво:10b:Поздравляю с завершением!

nitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в