14 августа 2022 18 часов назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Снегу в городе Уже красиво! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе espina, Dasika, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 04.10.2022 в 09:37, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе Как же интересно наблюдать за процессом!!!! У меня такой набор уже лет 8-9 лежит, и ещё столько же чувствую пролежит( Хоть глазами вместе с Вами повышиваю его!) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Только что, solnishko-ym сказал(а): Как же интересно наблюдать за процессом!!!! У меня такой набор уже лет 8-9 лежит, и ещё столько же чувствую пролежит( Хоть глазами вместе с Вами повышиваю его!) Спасибо! У меня он тоже лежал очень долго, на нем дата стоит 2014 год, но вот всё же взяла. Я стараюсь сейчас брать в работу новый купленный и обязательно что-нибудь из стареньких лежащих и так они хоть как-то вышиваются. В этот раз выбор пал на снег в городе. герда28, solnishko-ym, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе герда28, Selinta, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 29 минут назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе Юлия, очень хорошие продвижения!!! А какие ровные крестики! Вега и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Юлия, очень хорошие продвижения!!! А какие ровные крестики! Спасибо!, но это больше, наверно, заслуга ниток, чем моя. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 16 часов назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе Замечательно! Захотелось вытащить этот набор из коробки и начать вышивать, но у меня застряло уже 2 вышивки... Ни-и-зя-я-я! Lucia-del-Umago и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 6 часов назад, espina сказал(а): Замечательно! Захотелось вытащить этот набор из коробки и начать вышивать, но у меня застряло уже 2 вышивки... Ни-и-зя-я-я! У меня тоже вышит этот набор. Красота неописуемая! Люблю его нежно. Не оформляю пока, потому что ждут своего часа еще два набора из этой серии. Потом хочу оформить все вместе. Так что очень советую... 19199707770, Tata44 и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе Тави, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер. Продвижение по Снегу в городе Сибирская Кошка, Tata44, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Присоединюсь с авторской схемой Анастасии Арнаутовой lamina-65, masha27, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе mischmisch, lamina-65, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 лист из 8 готов ☺️ lamina-65, masha27, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Второй лист готов) озеро закончила, перехожу к городку Вега, Fascinata, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 21 минуту назад, Griffiti сказал(а): Второй лист готов) озеро закончила, перехожу к городку Уже очень красиво и супераккуратно kreolka, Griffiti и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Уже очень красиво и супераккуратно Спасибо Люблю Линду за это, на 16 каунте у меня не получаются такие ровные крестики( OlyaKslv и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Добрый вечер. Продвижение по Снегу в городе mischmisch, Fascinata, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Медленно, но верно прибавляется в Вечерних огнях Парижа от Панны. Дошились еще одни снапы. было стало MOTION, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Добрый вечер. Продвижение по Снегу в городе mischmisch, Забава_, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Домики готовы Краснодарка, Dasika, OlyaKslv и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Добрый день. Продвижение по Снегу в городе Novia, sakineva, Краснодарка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Всем привет! У меня очередной показ Вечерних огней Парижа от Панны. Дошила правый угол, и, переставляя снапы, сфотографировала все вышитое. Треть работы готова. было стало OlyaKslv, Novia, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе Fascinata, Сибирская Кошка, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе остался бэк и фрузелки Selinta, Griffiti, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение