13 июня 2023 2 часа назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе остался бэк и фрузелки Как же красиво получается! Тоже очень хочется начать) Удачи в накручивании стопятьсот фрузелков!!!))) olga_1710 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 20 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Как же красиво получается! Тоже очень хочется начать) Удачи в накручивании стопятьсот фрузелков!!!))) Спасибо! Пока отложила, ещё после бэка глазик дергается. lamina-65, solnishko-ym, Altimka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Уже можно было тысячу раз закончить эту работу, но у меня был книжный запой, совершенно не вышивала. Но вроде опять появилось желание вышивать) надеюсь быстро закончу Tata44, Leutnant Ripley, 19199707770 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Добрый вечер. Закончила Снег в городе фото в гаечку, пожалуйста L.lilit, герда28, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 15 часов назад, Вега сказал(а): Поздравляю с завершением! Удивительно красивый дизайн. У мня тоже отшит, ждёт в рулончике партнеров, и я периодически его достаю, чтобы полюбоваться... Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 09.07.2023 в 22:50, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила Снег в городе фото в гаечку, пожалуйста Юлия, поздравляю с завершением!!! Красота!!! Надо срочно ставить этот набор в план на следующий год) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Начала новую работу. Схема "Санкт-Петербург" из серии Города России. Автор AlenaStitch Савченко Алена. Размер 109х109 MOTION, Altimka, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Продолжаю шить Питер. герда28, Novia, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Всем привет! Медленно, но все же продвигаются Вечерние огни Парижа от Панны. Еще одни снапы заполнились. было стало OlyaKslv, masha27, Altimka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Всем привет! Продолжаю мучить Гальштат) MOTION, Fascinata, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к Вашим отшивам со схемой Дворик В Брюгге Размер 156 х 200 крестиков. Tata44, WhiteMoth, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Добрый вечер, вышиваю свой Дворик в Брюгге, процесс очень нравится, вышила 7 % masha27, L.lilit, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 привет, вышиваю такой городской сюжет "Нью -Йорк" masha27, olga_1710, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Продолжаю шить Санкт-Петербург. Fascinata, mischmisch, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ещё немного ( не для гаечки) герда28, Ионика, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Появились люди (не для гаечки) Эйри, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Продолжаю вышивать Дворик в Брюгге, крона деревьев появляется lamina-65, mischmisch, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Надеюсь успеть до нового года (не для гаечки) OlyaKslv, Fascinata, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ещё немного (не для гаечки) Светлана Юрьевна, kreolka, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Остался бэк (не для гаечки) sakineva, Fascinata, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Ура)) (не для гаечки) pauchok7905, mischmisch, Gerlada и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Закончила свой Санкт-Петербург solnishko-ym, Fascinata, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Продолжаю вышивать Дворик в Брюгге, готово 22 %, ещё чуть-чуть и четверть Светлана Юрьевна, sakineva, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Я с финишем, года не прошло) вообще должно быть еще миллион фрузелков, но моих нервов на это не хватило, вышила на 1/4 работе и психанула, убрала и оставляю так. pauchok7905, Fascinata, olga_1710 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, Griffiti сказал(а): Я с финишем, года не прошло) вообще должно быть еще миллион фрузелков, но моих нервов на это не хватило, вышила на 1/4 работе и психанула, убрала и оставляю так. Шикарная работа, без миллиона фрузелков! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение