8 декабря 2023 02.12.2023 в 08:13, arunrie сказал(а): Закончила свой Санкт-Петербург Прекраснейший Петербург! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Шикарная работа, без миллиона фрузелков! Вот и я так думаю) спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Небольшие продвижения по схеме Дворик в Брюгге, готово 28,25 % 19199707770, OlyaKslv, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброе утро. Начала "Зазеркалье" от Ново Слободы Хороми, kreolka, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Вечерние огни Парижа от Панны, продолжаю. Дошила еще одни снапы, закочена средняя часть. Осталась верхушечка, рядов на 40 крестиков. было стало вид целиком Работа сейчас в режиме "дошиваю", уделяю ей много времени, и надеюсь в феврале на финиш! Fascinata, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Дворик в Брюгге, готовность 31 % OlyaKslv, WhiteMoth, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет! 01.01.2024 начала ночной город Robinka, Aleksacha , lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Мои 75% WhiteMoth, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 80% Fascinata, Betta, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Закончила герда28, Краснодарка, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Дворик в Брюгге, готово 40 %, мне очень нравится sakineva, lamina-65, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Покажу Париж перед последним рывком: было стало olga_1710, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 И Финиш, наконец-то! У Панны эта работа вышивается в 3 нитки, я вышивала в 4. Если честно, то и не читала инструкцию сначала, до этого вышила 2 подушки от Панны, на таком же каунте, и обе в 4 нитки были. Вот и эту так начала. Потом уже как узнала, подумала что должно б всего хватить, Панна ж всегда ниток с запасом кладет. Но не хватило. 3 цвета докупала, еще 3-4 дома нашла что-то похожее, остальные в ноль дошились. Как и предполагается производителем, буду делать подушку, Leutnant Ripley, Alichka, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Продвижение по Зазеркалью Краснодарка, Сибирская Кошка, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Доброе утро. Продвижение по Зазеркалью Alichka, lamina-65, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 06.05.2024 в 11:52, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Зазеркалью Что-то даже ручки зачесались свой набор распечатать... Leutnant Ripley и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Начала новую работу. AlenaStitch Новосибирск (серия "Города России"). Размер 110х110 крестиков lamina-65, Dasika, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Добрый день . Продвижение по Зазеркалью Ксен40, герда28, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Продолжаю свой родной Новосибирск Dasika, Alichka, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Продолжаю свой родной Новосибирск kreolka, Tatiana Ch., Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Привет всем! Начала набор Нью-Йорк от Luca-s (BU5049). Канву 18 каунта из набора заменила на белую Монику 30 каунта, как раз когда-то брала 2 больших отреза, один - на Париж от Luca-s (B2382), который я считаю парным к этой работе, а второй - на шесть цветочных сюжетов. Но вскоре вышла эта разработка и я поняла, что это судьба) Два отреза ткани идеально подошли по размеру к этим двум городам. Каунт увеличиваю, потому как считаю данные разработки городов грандиозными и хочу, чтобы это было видно. Уже вышивала одну панельку шириной около 60-ти см и она мне кажется какой-то маловатой, а хочется масштаба) При этом я не вышиваю белый цвет, оставляя пробелы, потому как вижу в этом некоторые плюсы: - неполная зашивка. Которая, насколько я помню, присутствует в Париже, где не зашивается небо. Так работы действительно будут казаться парными. - будет видно ткань. Не зря же я вишиваю на равномерке, пусть просвечивает и даёт объём. - меньше вышивать. Самый лучший плюс) Размер в крестиках 468 на 220, звучит страшно, а на деле схема лёгкая и приятная. Я почему в своё время Париж не начала, меня этот огромный размер испугал, сейчас уже смирилась и не боюсь, вижу, что всё возможно) Разметку сделала мононитью. Всего пять дней, зато теперь сплошное удобство и страховка от ошибок. Вышивка получается яркая, всё же превью на сайте довольно бледное. А вот скрин на коробке с набором соответствует действительности. На моих фотографиях цвета тоже немного искажаются, в жизни всё очень красиво. Здесь месяц работы, когда дойду до низа, будет уже вышита четверть: pauchok7905, lamina-65, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Добрый вечер. Продвижение по Зазеркалью Betta, kreolka, Robinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Небольшие продвижения в Нью-Йорке от Luca-s mischmisch, Светлана Юрьевна, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Всё силилась понять, что символизирует одиночный светлый крестик на ... брюках мужчины? Чего только не напридумывала, вплоть до того, что это мог бы быть щиток с информацией Решила взглянуть на оригинал, а там в том месте картина не лучше, крупные мазки, думай что хочешь Зато красивое Aleksacha , Светлана Юрьевна, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Добрый вечер. Продвижение по Зазеркалью Переставляю пяльца Novia, lamina-65, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение