Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надежда,увидела, что такой работы нет в галерее, нужно срочно добавлять))

Композитор Ножкин М., слова народные, исполняется регулярно:

"еще немного.., еще чуть-чуть...последний ряд он трудный самый"))))284299434.gif

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прыг-скок на пол часика домой заскочила.Моё скромное продвижение.Времени катастрофически не хватает,то уборка,то усушка,там рож заколосилась,озимые взошли... :girl_drink3: post-9206-1340460855_thumb.jpgНо я всё равно-довольна.

Птица, ирония, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прыг-скок на пол часика домой заскочила.Моё скромное продвижение.Времени катастрофически не хватает,то уборка,то усушка,там рож заколосилась,озимые взошли... :girl_drink3: post-9206-1340460855_thumb.jpgНо я всё равно-довольна.

О! Уже узнаваемо!

А Париииии..... тралала тралала тралала тралала.....

Скоро еще в чьем-то доме запахнет фиалками! )))))

Какие там все-таки цвета удачные подобраны!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я со своим финальным выходом))))

Закончила и я свой городской пейзаж. И сразу схватила и уже вчера начала цветочки))) а там такие цвета! Розовенькие, салатные! Удовольствие какое! И канва много крупнее- пока будет отдыхалочка, а там посмотрим)))

Вобщем я пока перебегаю в другую темку, но не прощаюсь, еще много задумано!

Оформлять еще не буду, когда будет ему пара оформлю вместе. Может и провода все же решусь переделать.

Вобщем всех целую и желаю легких крестиков!

post-6724-1340696845_thumb.jpg

magistr, veravas, Kasumi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила и я свой городской пейзаж. И сразу схватила и уже вчера начала цветочки))) а там такие цвета! Розовенькие, салатные! Удовольствие какое! И канва много крупнее- пока будет отдыхалочка, а там посмотрим)))

Оформлять еще не буду, когда будет ему пара оформлю вместе. Может и провода все же решусь переделать.

Очень красиво. Пейзаж такой реалистичный. И вот как все цвета встали на свои места на готовой работе. Мне очень понравилось! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Надечка, поздравляю с завершением. Захомячила твой отшив к сее в комп. А теперь куда: в цветы или натюрморты? :good:

Поделиться сообщением

Надечка, поздравляю с завершением. Захомячила твой отшив к сее в комп. А теперь куда: в цветы или натюрморты? :good:

В цветочки! Уже начала вчера вечером "Наперстянку". А сегодня с утра сижу у компа)))) отдыхаю))))

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с окончанием! Картина получилась замечательная!

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда, красота какая! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Надежда, шикарный финал. А сколько было сомнений по началу. Чуть не бросила. Зато так сейчас приятно смотреть.

Поделиться сообщением

Надежда! Поздравляю с завершением такой шикарной работы! Ну просто балдею! Я ни секунды не сомневалась, что получится красота!Очень-очень нра!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с долгожданным завершением! Очень красиво! Провода шикарны))), не надо их переделывать.

Поделиться сообщением

Надежда Ста, С большим опозданием ,но от чистого сердца поздравляю с завершением!Прекрасная работа.Что то в ней Булгаковское чувствуется...

Поделиться сообщением

Надежда Ста, С большим опозданием ,но от чистого сердца поздравляю с завершением!Прекрасная работа.Что то в ней Булгаковское чувствуется...

Спасибо, Женечка!

Да да, я тоже в ней все время чувствовала Булгаковское.....

Оказывается такая картина существует, и есть на ней и Берлиоз, и кот, и еще кто-то , и банка разбитая лежит, и не Останкинская башня это вовсе, а купол какой-то колокольни....

Вот ссылка, мне алексА скинула, там есть эта картина, там вобще много чего душещипательного.

http://www.0lik.ru/pictures/65773-kartiny-...aja-moskva.html

Думаю довольно скоро в этой темке еще будут вышиваться похожие и такой же пейзаж.

queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда вне графика,немного прибавилось.Погода у нас в Питере-Лененградская,дожди ,если так дальше пойдёт закончу через неделю свой Париж.post-9206-1342672496_thumb.jpg

Надежда Ста и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Какая же красотища получается!!! Умничка, и так быстро вышиваешь!

Поделиться сообщением

Я как всегда вне графика,немного прибавилось.Погода у нас в Питере-Лененградская,дожди ,если так дальше пойдёт закончу через неделю свой Париж.post-9206-1342672496_thumb.jpg

Скоро-скоро приеду проверить вашу(нашу) погодку)))) Приедем с мужем на недельку. У нас тоже погодка не балует, похолодало.

Очень мне нравится парижский пейзажик. Теперь у меня тоже такой есть, скоро и я вышью. Только у меня подбор будет, без нанесенного рисунка, но я что-нибудь придумаю. У нас друзья есть, долго в Париже работали, и мы к ним в гости ездили, вот для них чудесный подарок будет.

Поделиться сообщением

Женя, молодец половинв Парижа уже вышито! А я начну его недельки через три. Вот сейчас закончу отчет, на две недели съезжу в отпуск на Алтай и возьмусь за Париж!

Поделиться сообщением

Представляю предпоследний показ.Уже хочется побыстрее закончить и отдать в оформление.Планирую оформить без паспарту,но возможно жизнь внесёт свои изменения.post-9206-1343131140_thumb.jpg

Надежда Ста, atila2003, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!Я закончила!Вот он мой Париж :girl_dance: Завтра пойду в багетку. :girl_dance:

Стирать побоялась,утюгом с изнанки прогулялась с отпариванием и всё.Сложила аккуратненько в тубус,отнесла в коридор(что б не забыть )и с чистой совестью пошла спать... :ok: Как подскачу и бегом к тубусу(забыла сфоткать для отчёта :girl_impossible::l_photo: :sarcastic: )

post-9206-1343241655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура!!!!Я закончила!Вот он мой Париж :girl_dance: Завтра пойду в багетку. :girl_dance:

Стирать побоялась,утюгом с изнанки прогулялась с отпариванием и всё.Сложила аккуратненько в тубус,отнесла в коридор(что б не забыть )и с чистой совестью пошла спать... :ok: Как подскачу и бегом к тубусу(забыла сфоткать для отчёта :girl_impossible::l_photo: :sarcastic: )

post-9206-1343241655_thumb.jpg

красота!!! ну очень нравится! Скажите а канва не ломается под рамой? или у Вас она удачного размера и канва не попадает под сгибы?

Я просто вот вот планирую начать такую же работу, только Лондон. Сегодня ниточки разобрала, посмотрела на канву и поняла, что мои куснапы зажмут ее со всех сторон именно в том месте где нанесен рисунок, боюсь что испорчу...

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием Парижа! Он великолепен! Ждем оформления.

Поделиться сообщением

belka87, Алиса,не волнуйся!У меня то же попала канва с принтом под снапы.Я просто отгладила с изнанки с паром-и всё как новое.Тут проблем не возникло.

Поделиться сообщением

belka87, Алиса,не волнуйся!У меня то же попала канва с принтом под снапы.Я просто отгладила с изнанки с паром-и всё как новое.Тут проблем не возникло.

мне главное чтобы рисунок не деформировался, чтобы изломов не появилось. Ну вот закончу свою текущую работу и начну ЛОНДОН! руки чешутся...но подарок подруге горит=(

Поделиться сообщением

Lapyshok, Ура! Париж очень красивый!!! Поздравляю с завершением :dance: :clapping: Будем ждать оформления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в