22 мая 2012 Надечка,спасибо)))я тоже так радуюсь скоро закончится эта решеточка,начнется собор,ура!!!!!!вернее,там уже есть по одному рядочку собора,но начнется совсем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа, новые цвета появились, станет веселее шить)) xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ну вот, отшила еще одну восьмушку и немного исправила бэк на первых двух. Вырисовываются все новые подробности- острие сталинской высотки, головка церкви... а дальше будут Спасская башня и телебашня в Останкино. Интересно! ))) Lapyshok, чеба, лиса-алиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Надечка,на самом деле интересно и красиво!!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа, новые цвета появились, станет веселее шить)) Да,Танюш,ты знаешь,шить на самом деле стало веселее,только вот сейчас придется вернуться к "земельному" участку,но там немножко ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 немного исправила бэк на первых двух. Надежда , мое любимое выражение ... Да, рассмотрела Ваши провода Интересно действительно, потому как уже картинка вырисовывается. И к аватарке Вашей в тему) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Надя, очень интересно рассматривать новые детали и появляющиеся здания! У меня эта картина тоже в хочушках, вот только когда до нее очередь дойдет? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Надежда Ста, Надежда,очень интересная работа-захватывающая! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 У меня совсем немножко fikus-1, Надежда Ста, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оля,небо уже готово,остается сам город красотень такая!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оля,молодец!Остался город,катер,и вода... У меня совсем мало-показывать не чего ,пошью пару дней и выложу. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девушки,ура!Я на финешной прямой.осталось пару дней пошить и Лондон закончу В живую смотрится очень классно!Следующий процесс-Париж я начну в июле.А в ближайший месяц буду стараться зеленить гаечку. Pustota, Надежда Ста, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Женя, просто обалдеть! Там еще огоньки такие клевые! Вода блестит, освещенная багряным закатом - песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Женя, ну вот осталось совсем чуть-чуть, а ты переживала, что не успеешь. Классно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Lapyshok, Женечка, какая ты молодец! Потрясаюий пейзаж и так быстро ты его вышиваешь! Совсем немножко осталось! Наверно ты закончишь Париж быстрей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Lapyshok (Евгения)обол денно ,краски такие я свой не стала шить ,не могу шерстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Веер, atila2003, катя123, xatali, ирония, Благодарю,очень рада,что не мне одной нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Lapyshok (Евгения)обол денно ,краски такие я свой не стала шить ,не могу шерстью Катя,почему шерсть?!У меня оба набора и Лондон и Париж укомплектованы Анкоровскими нитками-хлопок.Я сама шерсть не люблю,по этому тщательно отслеживаю комплектацию.Разве у тебя шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Катя,почему шерсть?!У меня оба набора и Лондон и Париж укомплектованы Анкоровскими нитками-хлопок.Я сама шерсть не люблю,по этому тщательно отслеживаю комплектацию.Разве у тебя шерсть? неее я про свой пейзаж от риолиса после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 неее я про свой пейзаж от риолиса после дождя Понятно..Жалко конечно,красивая работа.Но я тебя прекрасно понимаю,шерсть-терпеть не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девушки,ура!Я на финешной прямой.осталось пару дней пошить и Лондон закончу В живую смотрится очень классно!Следующий процесс-Париж я начну в июле.А в ближайший месяц буду стараться зеленить гаечку. Лапушочек,Женечка, порадовала! Первая в нашей темке! Уря-уря! Итс вэри гуд! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Всё, Я закончила.[attachment=67379:IMG_1213.JPG] Пока стирать не буду,дождусь Париж и вместе постираю и оформлю.Презентация состоится в августе. Бека не много,он не сложный.Общее впечатление-устала,но не смотря на поспешное завершение результатом очень довольна. fikus-1, Alinia, galina0901 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Всё, Я закончила.[attachment=67379:IMG_1213.JPG] Пока стирать не буду,дождусь Париж и вместе постираю и оформлю.Презентация состоится в августе. Бека не много,он не сложный.Общее впечатление-устала,но не смотря на поспешное завершение результатом очень довольна. Евгения! Очень понравился Лондон! Как канва - не очень рыхлая? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение