11 мая 2012 Так и вижу заголовки в прессе: -По всей стране прошли массовые беспорядки!Организованные группы взволнованных женщин,скрывавших свои лица под масками ,расшитыми в технике счётный крест,атаковали банки !Отдельные группы устроили митинги у стен местной администрации.В руках у митингующих были стяги их ХАЕДОв.Требования сканирующих выглядят немного нелепо:-Каждому хомяку по по отдельной комнате,оборудованной стеллажами для хранения ! -Каждой вышивальщице по эстонцу и удобному креслу,освещение безупречное. -Всем работающим женщинам и некоторым избранным мужчинам оплачиваемый отпуск по требованию в любое удобное время,для завершения любимого процесса. -На 8 марта,Д.р и Новый год -3 часа на Севе оплачиваемые государством. -Ну и каждый 2 багет -бесплатно! ally904, СветланаЛФ, Надежда Ста и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Женечка, Лондон великолепен!!! Слоганы улыбнули, я за! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 тогда действовать надо всем вместе За групповуху больше дадут, но я все равно с вами. Ну ничем нас не испугаешь Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Lapyshok, Женечка, Лондон очень, очень очаровал!!! Потом будет Париж, ну а дальше и остальная серия городов выйдет, т.ч. ты здесь на очень долго Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Lapyshok, Женечка, Лондон очень, очень очаровал!!! Потом будет Париж, ну а дальше и остальная серия городов выйдет, т.ч. ты здесь на очень долго Да,Иришка,это точно.У меня ещё ЧМ три пейзажа в норке заволялось.Я тут надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Согласна обсудить тему банка , а потом..... посмотреть на всю эту красоту в натуре Поддерживаю! С какого начнем? тогда действовать надо всем вместе За групповуху больше дадут, но я все равно с вами. Ну ничем нас не испугаешь И посадят нас пусть всех вместе, в одну камеру, только чтоб вышивку не отбирали.... Иришка2д и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 И посадят нас пусть всех вместе, в одну камеру, только чтоб вышивку не отбирали.... Заметьте, никто не отказался! Мы готовы на всё пойти ради своих ХОМЯКОВ! Представляю надсмотрщиков , смотрящих на нас в глазок)))))) Шизануться можно!))))) Все сидят и вышивают, и никто телевизор не просит в камеру)))) Быстренько водички хлебнули, на парашу сбегали и опять на иглу!)))) mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Заметьте, никто не отказался! Мы готовы на всё пойти ради своих ХОМЯКОВ! Представляю надсмотрщиков , смотрящих на нас в глазок)))))) Шизануться можно!))))) Все сидят и вышивают, и никто телевизор не просит в камеру)))) Быстренько водички хлебнули, на парашу сбегали и опять на иглу!)))) Кандидатуру банка на СТИЧе обсуждать НИЗЯ- хозяев сайта подведем под статью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ой,девочки,намешили нет,ну правда,как можно удержаться,чтоб не купить тот же Париж или еще какую хочушку??я вот настолько неравнодушна к этим городским сюжетам,что эта темка-засада для меня и моего хомяка Надежда Ста и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 На той неделе я пропустила свой показ, за что прошу прощения. И вот исправляюсь. Это то ,что получилось за две недели. На той неделе я конкретно подсела на иглу, а эту неделька выдалась не продуктивной Надежда Ста, Веер, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Иришка2д, ух, какая красота! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Иришка2д, Ирочка,так красиво!Молодец Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ириш,какая красота лежала у тебя "без дела",а теперь вон как город быстренько растет Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девченки, какую же вы красоту навышивали, а у меня застой - огородные работы все время отнимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Девочки,привет!!!Вот отчет за неделю,прибавилось примерно 1200 крестиков,больше не полчается,но я рада и такому результату было стало fikus-1, Иришка2д, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наташа,по моему прекрасно движется! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женя,спасибо!!а мне все кажется я на месте топчюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женя,спасибо!!а мне все кажется я на месте топчюсь Мне про свои работы то же кажется,что ничего не движется,фотоотчёт посмотришь-ан,нет!Движенье есть!Особенно области вышивок монотонные,без динамики этим страдают.Нам со стороны прекрасно видно твоё продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну вот и я со своим отчетом! Догоняю, девочки, вашу красоту! Вышила уже четверть работы. Работа начала нравиться, хотя черная башня в углу еще смущает. Лена1973, Иришка2д, xatali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Надя,очень красиво,ничего не должно смущать,по-моему,все чудесно!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну, и я отчитаюсь Девочки, все-молодцы. у всех хорошие продвижения! fikus-1, xatali, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Надежда Ста,По моему всё безупречно! Веер, Оль,поздравляю с экватором! А я пошью ещё до вечера и выложу. Надежда Ста и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девочки, какая у всех красота! Я свою работу выложу в понедельник, после выходных. Уже начала башню, она такая многоцветная)) Надежда Ста, Веер, MarinaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 xatali, Наташа, ты не топчишься на месте, а идешь спортивным шагом, и с каждым все ближе и ближе к ФИНИШУ! Надежда Ста, Надя и мне очень нравиться что получается! Веер, Оля, красиво! Ярко! Я приду завтра... Надежда Ста и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот что получилось.Времени совсем нет,выходные на дачу поедем,будет не до вышивки.Очень хочется закончить в мае,но похоже не получится.. xatali, Иришка2д, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение