Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка2д, Начало положено!Переделывать я бы то же не стала. :give_heart:
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, xatali, Lapyshok, Евгения,Наташа,Женечка спасибо, что поддержали! Думаю, что и 2 нити будет не плохо, но все-таки первыми критиками будете вы!

Вау, Наташ, я бы на твоем месте желание загадала! Так получилось

atila2003 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня есть Париж от Риолис)) вот только когда начать его :unknw:

Наташь,мне кажется прямо сейчас!А если сопротивление не пускает,то сразу по возможности...Вэлком! :friends:

Поделиться сообщением

Ира,я загадала! :preved:

Натусик,я что тебе зря ссылку на темку давала? :D :friends:

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes: Видела на выставке вышитые картины Риолис Париж и Лондон - они невероятные!!! Разумеется цветная канва занимает ведущую роль :rolleyes: в этой красоте :good:

Желаю всем участникам процесса - лугких крестиков!

Я обязатеьно вернусь в вашу темку со своим наборчиком! Но, к сожалению, не скоро это будет.

atila2003, Lapyshok и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, может потом вместе и будем вышивать.. так как я себе (ойойой) тоже заказала таких наборчиков!

Поделиться сообщением

ally904, Альбина, здорово что тоже заказала! У тебя и Лондон и Париж теперь будет?

Поделиться сообщением

ДААА :give_heart: Уже в субботу будет! (тьфутьфутьфу)

Поделиться сообщением

Классно как!!! Давай к нам тоже в совместник!

Я сегодня как приеду домой с работы, буду вышивать-вышивать-вышивать!))) А то все обещаю выложить начало Парижа, но что-то пока никак не начну его.

Поделиться сообщением

Ох, я наверное до них еще не скоро доберусь! уменя 4 процесса сейчас, причем не маленькие, а я себе слово дала пятый не начинать ))

Поделиться сообщением

Марина, может потом вместе и будем вышивать.. так как я себе (ойойой) тоже заказала таких наборчиков!

Ну что же вы, девочки, меня искушаете... :smile:

Поделиться сообщением

Ко мне тоже едет Париж от Александры, планирую в подарок учительнице иностранных языков, она долго жила во Франции и очень много занимается с моим сыном и английским и французким очень хорошая девушка, но вышивать не раньше лета планирую, увы много незаконченных процессов, надо их добить. Но с удовольствием помотрю на ваши процессы.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем Вас к совместному отшиву городских пейзажей.Тема города широко представлена многими производителями,и у многих в закромах лежат прекрасные наборы.

Если у вас уже начата работа этой тематике-милости просим!!!!

Присоединяйтесь к нам!Вместе веселей! :friends:

Отчитываться предлагаю в воскресенье-понедельник.Если есть другие пожелания,замечания,предложения-не стесняйтесь,пишите,всё обсудим.

Егения, искусительница!

У меня тоже на очереди два пейзажа и как раз городских! Я планировала в просто пейзажи податься, а ОНА!..... Значит мне сюда дорога! Скоро явлюсь, еще надоем)))), а пока надо идти расшаркиваться в темку "пейзажи"))))

Вот мои планы:

post-6724-1335418323_thumb.jpg

post-6724-1335418350_thumb.jpg

Иришка2д и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS, Марина, а ты не искушайся, а приобретай желанный наборчик и к нам! Если очень хочется, значит можно себя побаловать!

Pustota, Татьяна, здорово как! Такой подарок наверняка вызовет огромный восторг у учительницы. Будем ждать тебя с процессиком тут. ;)

Надежда Ста, Надежда, очень мне нравятся эти дизйны от Новы Слободы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Уже решила какой первый будет?

Девочки, а вот и я с началом Парижа. Навышивала совсем чуть-чуть. Хочу поделиться эмоциями от этой вышивки. До этого ничего из риолиса не вышивала, и сперва очень испугалась тому, что ниточки не разобраны. Но потом быстренько их нарезала, нацепила на органайзер Пако и начала вышивать. Ниточки очень понравились, не запутываются и очень легко ложатся. Канва тонированная вообще восторг вызвала! В общем от процесса вышивки получила огромное удовольствие. То что должно получиться post-7055-1335420523_thumb.jpg и что вышито вчера post-7055-1335420153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

atila2003, Жень, смотрю, ты канву разметила, а разве с принтом можно стирать? :huh:

Поделиться сообщением

Александра если честно я не знаю можно ее стирать или нет, но там ведь полностью все зашивается, и те места которые размечены будут закрыты крестиками.

Девочки, а по поводу стирки, может кто-нибудь подскажет? Такую канву вообще мочить нельзя?

Поделиться сообщением

Я то же сижу и думаю постоянно-стирать,не стирать?Как то страшно...

Поделиться сообщением

Я наверно сегодня рискну, чуть-чуть намочу кончик канвы и проверю. Потом тогда отпишусь :blum:

Поделиться сообщением

Надежда Ста,Наденька,у тебя прекрасные работы!С нетерпением буду ждать начала!очень они мне нравятся! :give_heart:

atila2003, Жень,как я тебе завидую...Если бы можно,я бы и Париж сразу начала.Канва-это самая изюминка!

Надежда Ста и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не помню уже зачем, но как-то раз мне тоже надо было удалить разметку, а стирать целиком не хотела, так я, по мере отшива, аккуратненько мокрой ватной палочкой промакивала прямо по разметке и она прекрасно исчезала. Но только я старалась это делать, пока еще не вся канва крестиками закрыта, а когда хотя бы с одной стороны от линии разметки еще пусто. Надеюсь понятно написала.

queen-margo, atila2003 и Marishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра если честно я не знаю можно ее стирать или нет, но там ведь полностью все зашивается, и те места которые размечены будут закрыты крестиками.

Девочки, а по поводу стирки, может кто-нибудь подскажет? Такую канву вообще мочить нельзя?

Девочки, не знаю как у Риолиса поведет себя рисунок, но я вышивала ЧМ (в альбоме есть фото)попугайчиков, то стирала, отжимала, отпаривала и ничего не случилось.

Lapyshok, Marishka, atila2003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирин, спасибо! Посмотрим как поведет себя канва у Риолиса.

Веер, Ольга, отличное начало! Почему решила начать с верхнего края? Мне всегда интересно, кто как выбирает место начала своего отшива. :)

Поделиться сообщением

Веер,Оля,прекрасное начало.Так аккуратненько из уголка пошла! :clapping:

atila2003, Жень,я за себя отвечу про начало работы.У меня каждая работа по своему начинается.Бессистемно,но каждый выбор могу объяснить.Лондон начала с середины(что не помешало метаться в разные стороны,как полоумной белке)-просто решила поддержать производителя,заботливо отметившего для меня центр.Что бывает крайне редко...Сову-начала с глаз,что бы выразительно смотрела на меня и не давала филонить.Павлина начала как Оля с верхнего левого края,что бы двигаться в отшиве на встречу компаньонкам,и девочки могли полюбоваться на ещё не отшитый ими кусок.Индивидуальный подход к каждой работе.Я пока закрома просматриваю,схемы изучаю всегда заранее решаю откуда начну.

atila2003 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в