23 апреля 2012 Иришка2д, Начало положено!Переделывать я бы то же не стала. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 atila2003, xatali, Lapyshok, Евгения,Наташа,Женечка спасибо, что поддержали! Думаю, что и 2 нити будет не плохо, но все-таки первыми критиками будете вы! Вау, Наташ, я бы на твоем месте желание загадала! Так получилось atila2003 и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 а у меня есть Париж от Риолис)) вот только когда начать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 а у меня есть Париж от Риолис)) вот только когда начать его Наташь,мне кажется прямо сейчас!А если сопротивление не пускает,то сразу по возможности...Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ира,я загадала! Натусик,я что тебе зря ссылку на темку давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Всем привет! Видела на выставке вышитые картины Риолис Париж и Лондон - они невероятные!!! Разумеется цветная канва занимает ведущую роль в этой красоте Желаю всем участникам процесса - лугких крестиков! Я обязатеьно вернусь в вашу темку со своим наборчиком! Но, к сожалению, не скоро это будет. atila2003, Lapyshok и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Марина, может потом вместе и будем вышивать.. так как я себе (ойойой) тоже заказала таких наборчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ally904, Альбина, здорово что тоже заказала! У тебя и Лондон и Париж теперь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Классно как!!! Давай к нам тоже в совместник! Я сегодня как приеду домой с работы, буду вышивать-вышивать-вышивать!))) А то все обещаю выложить начало Парижа, но что-то пока никак не начну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ох, я наверное до них еще не скоро доберусь! уменя 4 процесса сейчас, причем не маленькие, а я себе слово дала пятый не начинать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Марина, может потом вместе и будем вышивать.. так как я себе (ойойой) тоже заказала таких наборчиков! Ну что же вы, девочки, меня искушаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ко мне тоже едет Париж от Александры, планирую в подарок учительнице иностранных языков, она долго жила во Франции и очень много занимается с моим сыном и английским и французким очень хорошая девушка, но вышивать не раньше лета планирую, увы много незаконченных процессов, надо их добить. Но с удовольствием помотрю на ваши процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Дорогие рукодельницы! Приглашаем Вас к совместному отшиву городских пейзажей.Тема города широко представлена многими производителями,и у многих в закромах лежат прекрасные наборы. Если у вас уже начата работа этой тематике-милости просим!!!! Присоединяйтесь к нам!Вместе веселей! Отчитываться предлагаю в воскресенье-понедельник.Если есть другие пожелания,замечания,предложения-не стесняйтесь,пишите,всё обсудим. Егения, искусительница! У меня тоже на очереди два пейзажа и как раз городских! Я планировала в просто пейзажи податься, а ОНА!..... Значит мне сюда дорога! Скоро явлюсь, еще надоем)))), а пока надо идти расшаркиваться в темку "пейзажи")))) Вот мои планы: Иришка2д и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 MarinaS, Марина, а ты не искушайся, а приобретай желанный наборчик и к нам! Если очень хочется, значит можно себя побаловать! Pustota, Татьяна, здорово как! Такой подарок наверняка вызовет огромный восторг у учительницы. Будем ждать тебя с процессиком тут. Надежда Ста, Надежда, очень мне нравятся эти дизйны от Новы Слободы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Уже решила какой первый будет? Девочки, а вот и я с началом Парижа. Навышивала совсем чуть-чуть. Хочу поделиться эмоциями от этой вышивки. До этого ничего из риолиса не вышивала, и сперва очень испугалась тому, что ниточки не разобраны. Но потом быстренько их нарезала, нацепила на органайзер Пако и начала вышивать. Ниточки очень понравились, не запутываются и очень легко ложатся. Канва тонированная вообще восторг вызвала! В общем от процесса вышивки получила огромное удовольствие. То что должно получиться и что вышито вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 atila2003, Жень, смотрю, ты канву разметила, а разве с принтом можно стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Александра если честно я не знаю можно ее стирать или нет, но там ведь полностью все зашивается, и те места которые размечены будут закрыты крестиками. Девочки, а по поводу стирки, может кто-нибудь подскажет? Такую канву вообще мочить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я то же сижу и думаю постоянно-стирать,не стирать?Как то страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я наверно сегодня рискну, чуть-чуть намочу кончик канвы и проверю. Потом тогда отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Надежда Ста,Наденька,у тебя прекрасные работы!С нетерпением буду ждать начала!очень они мне нравятся! atila2003, Жень,как я тебе завидую...Если бы можно,я бы и Париж сразу начала.Канва-это самая изюминка! Надежда Ста и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, я не помню уже зачем, но как-то раз мне тоже надо было удалить разметку, а стирать целиком не хотела, так я, по мере отшива, аккуратненько мокрой ватной палочкой промакивала прямо по разметке и она прекрасно исчезала. Но только я старалась это делать, пока еще не вся канва крестиками закрыта, а когда хотя бы с одной стороны от линии разметки еще пусто. Надеюсь понятно написала. queen-margo, atila2003 и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Александра если честно я не знаю можно ее стирать или нет, но там ведь полностью все зашивается, и те места которые размечены будут закрыты крестиками. Девочки, а по поводу стирки, может кто-нибудь подскажет? Такую канву вообще мочить нельзя? Девочки, не знаю как у Риолиса поведет себя рисунок, но я вышивала ЧМ (в альбоме есть фото)попугайчиков, то стирала, отжимала, отпаривала и ничего не случилось. Lapyshok, Marishka, atila2003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну, я тоже покажу свое начало Лондона xatali, Надежда Ста, atila2003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Иришка2д, Ирин, спасибо! Посмотрим как поведет себя канва у Риолиса. Веер, Ольга, отличное начало! Почему решила начать с верхнего края? Мне всегда интересно, кто как выбирает место начала своего отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Веер,Оля,прекрасное начало.Так аккуратненько из уголка пошла! atila2003, Жень,я за себя отвечу про начало работы.У меня каждая работа по своему начинается.Бессистемно,но каждый выбор могу объяснить.Лондон начала с середины(что не помешало метаться в разные стороны,как полоумной белке)-просто решила поддержать производителя,заботливо отметившего для меня центр.Что бывает крайне редко...Сову-начала с глаз,что бы выразительно смотрела на меня и не давала филонить.Павлина начала как Оля с верхнего левого края,что бы двигаться в отшиве на встречу компаньонкам,и девочки могли полюбоваться на ещё не отшитый ими кусок.Индивидуальный подход к каждой работе.Я пока закрома просматриваю,схемы изучаю всегда заранее решаю откуда начну. atila2003 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение