Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я почему то всегда стараюсь начать с самого низа, слева. Кажется так у ЗР в инструкциях реомендуется - я с них начинала. А если там не получается, то уже откуда-нибудь ))

Lapyshok и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗР советуют снизу, но из середины :wink:

Поделиться сообщением

Так как надвигаются майские праздники,и я буду метаться на дачу,выкладываю отчёт пораньше.Завтра будут не до того.post-9206-1335438282_thumb.jpg

Очень нравится апельсиновый закат!Как витамины радости принимаю ...

xatali, Птица, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и правда как апельсинчик - яркий и сочный закат!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут наблюдаю пока, у меня кошка вышивается, но скоро вышьется( там мало осталось).

Дня через два приступлю к "Трамвайному пути" (я так думаю), но мне и другой нравится, может с него начать? Мы женщины-это диагноз, нас не поймешь,то нам ТО, а то вдруг раз- и ЭТО! Мы сами себя порой понять не можем, и с годами лучше не становится.

ПО ПОВОДУ ПРИНТА!

У меня была работа от Дименшенс с принтом. Стирала! Совершенно спокойно! Это же как платье, не линяет! Не волнуйтесь девочки за свои Парижи и Лондоны, красота будет, скоро будем радоваться! ))))

Всем удачи!

ally904, Lapyshok и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok Женя, вот это скорость! Очень красивый этот Лондон! Такие яркие ораньжевые краски!!!

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка! Столько красивых городских пейзажев!

А я вот мучаю от Зотого Руна "Ночной город". Он к вашей теме подходит?

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина!Ночной город-то же город :mosking: Так что милости просим! :friends:

Поделиться сообщением

Женя, какой у тебя уже багрянец красочный! ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Если картина зашивается полностью, то я всегда начинаю с верхнего левого угла и спускаюсь вниз. Когда только начинала вышивать, то пробовала и с середины и с нижнего левого угла, но больше понравилось именно сверху. А с середины я вообще вышивать не люблю, теряюсь и не знаю в какую сторону дальше идти. Если картина зашивается не полностью, то я выбираю вверху на схеме значек поярче и вышиваю спускаяь вниз.

Женя, замечательный закат получается - яркий!

atila2003 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина!Ночной город-то же город :mosking: Так что милости просим! :friends:

Спасибо,Жень! Мне еще пенделей побольше, чтобы я шевелилась! После праздников присоединюсь!

Поделиться сообщением

Спасибо,Жень! Мне еще пенделей побольше, чтобы я шевелилась! После праздников присоединюсь!

Это го добра- навалом,обращайся! :friends: :girl_devil: :punish::girl_hospital:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такие красивые сюжеты!

Прочитала про то как и откуда начинаете вышивку. Не совсем поняла как кладутся крестики. Я шью всегда с левого ниженего и крестик получается снизу вверх, то есть последний стежок снизу справа вверх влево. А если шить сверху, то тогда как крестик ложиться? Что то я запуталась.

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, крестики выполняются также - из нижнего левого угла к верхнему правому(нижний стежок),из нижнего правого к верхнему левому углу (верхний стежок) - только сама вышивка начинается в верхнего левого угла и идет вниз, шьешь спускаясь на ряд ниже, а не поднимаясь по рядам вверх (не знаю, понятно ли написала?) Я когда начинаю снизу вышивать - у меня крестики пляшут кому как заблагорассудится, а когда сверху - все ровненькое без особого напряга, само так получается.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, влезла со своими объясненьями, а похвалить не соизволила...

Девочки! Какое тут у вас все красивое! Городские пейзажи такая красивая тема, сюда в первую очередь захожу, очень все нравится!

Lapyshok и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня, сверху если шить, то крестики точно также и идут, как ты написала. У меня вообще направление вышивки постоянно меняется, в какую сторону цвет ведет, в ту я и вышиваю. Только начинаю всегда из серединки.

Девочки, вот я и намочила свой Париж. Страшно было жутко. Намочила нижний левый кусочек. post-7055-1335590878_thumb.jpg

Только совсем не поняла, изменилось что-то или нет. Сильно конечно краска не слезла, но мне показалось что стульчик стал в разводах весь. Надо было конечно до намокания сфотографировать этот участок. Lapyshok Жень, у меня большая-пребольшая просьба к тебе. Ты не могла бы сфотографировать Париж левый нижний участок на канве. Чтобы я могла сравнить, потекла краска или нет. Просто я смотрю, на незамоченном участке тоже есть разводы. Может этот стульчик так и должен быть немного в разводах.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот хорошо,что я завтракаю всегда с ноутом,а то бы пропустила и укатила на дачу.post-9206-1335591454_thumb.jpgПо моему всё хорошо.Сори за качество снимка.

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, огрооооомное тебе спасибо! Ты меня прям успокоила, а то я уже себе накручивать начала, что все размылось!

Хорошо тебе отдохнуть на дачке ;)

Поделиться сообщением

УУУ, ТРУСИХИ!

Говорю, не полиняет! Просмотрела, у меня оказывается две работы с принтом и ни одна не полиняла. Понимаю, не хочется такую красоту испортить или потерять)))). Да не волнуйтесь, все будет нормально!

Сколько работ частичной вышивки, а иконы с нанесенными ликами... это же то же самое! Я вас успокоила?

Присоединюсь после праздников к вашим процессам.

atila2003, Lapyshok, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда, дааааа! Спасибо! Теперь я само спокойствие :D

Будем ждать вашего процесса после праздников ;) Кстати я за то чтобы первым отшивался Трамвайный путь.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, огрооооомное тебе спасибо! Ты меня прям успокоила, а то я уже себе накручивать начала, что все размылось!

Хорошо тебе отдохнуть на дачке ;)

Да всегда пожалуйста!Только на даче отдохнуть не удастся.... :moil:

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришел мой Париж, не удержалась открыла все посмотрела, какое все яркое и красивое, руки так и чешутся. И сразу Лондон в придачу захотелось :)

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришел мой Париж, не удержалась открыла все посмотрела, какое все яркое и красивое, руки так и чешутся. И сразу Лондон в придачу захотелось :)

Поздравляю!Я сразу взяла и Лондон и Париж.Парой планирую повесить,а если бы ещё города выпустили-я бы все скупила :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Наташь,мне кажется прямо сейчас!А если сопротивление не пускает,то сразу по возможности...Вэлком! :friends:

да я бы сейчас и начала) но пока ни ни) надо добить свои процессы))

:search:

Натусик,я что тебе зря ссылку на темку давала? :D :friends:

не зря))) :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в