Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! И, как я заметила, в интерьер 100%-ное попадание!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю!Это временное пристанище,пока муж не проколупает дырки на постоянном месте.там ещё лучше смотрится,потом повешу-похвалюсь.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво! Классический благородный багет, я тоже так планирую Париж оформлять. Мне кажется, этим картинам это то, что надо)

Поделиться сообщением

Оформила!post-9206-1344951285_thumb.jpgpost-9206-1344951338_thumb.jpg

Ой, мне очень нравится оформление! Классно!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!

Поделиться сообщением

Ах, как же мне нравится вся эта серия! Девочки, недавно в теме "Новинки от Риолис" тут Александра выложила ссылку на сайт самого Риолиса, там каталог с новинками. Так вот,там есть продолжение серии - Москва и Тадж, очень красиво!

Лапушок, ты прямо с окончанием Лондонской олимпиады и свои Лондон с Парижем завершила, очень символично! И краси-и-иво!

Поделиться сообщением

И снова я ))) Здравствуйте!

"Нова Слобода" работа называется "В тумане".

Посидела вчера вечерок и нахожусь в состоянии полнейшего восторга!

Во первых НИТКИ! Это что-то! Называются "Аврора" Никогда не встречала раньше, тоненькие гладенькие, ощущение такое, что какая-то синтетика. Но ложатся ровненько, совсем не путаются. Девочки, которые наблюдали мой предыдущий процесс знали о моих сомнениях и переживаниях в процессе "Трамвайный путь", теперь совсем другое состояние.

Только что закончила "Утреннее озеро" от Дименшенс- работа маленькая, но далась почему-то тяжело. А сейчас!..... Пока отдыхаю)))))

Вобщем, девочки, кто не закончил городской пейзаж или хочет присоединиться, давайте вместе!

post-6724-1345482880_thumb.jpg

post-6724-1345482903_thumb.jpg

Лена1973, mrn1970, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, как же здорово, будем тут еще одной картиной от Новы Слободы любоваться! А в вышивке "Трамвайный путь" какие-то другие нитки лежали? Я думала, что они везде одинаковые идут у одного дизайнера.

Я скоро продолжу свой Париж вышивать. Подарок на день рождений сестренке закончен, и я могу погрузиться в вышивку "Парижа".

Поделиться сообщением

Надежда Ста, как же здорово, будем тут еще одной картиной от Новы Слободы любоваться! А в вышивке "Трамвайный путь" какие-то другие нитки лежали? Я думала, что они везде одинаковые идут у одного дизайнера.

Я скоро продолжу свой Париж вышивать. Подарок на день рождений сестренке закончен, и я могу погрузиться в вышивку "Парижа".

Да, Женечка, как ни странно, нитки совсем другие! Не знаю, чем это объяснить)))), но когда мне не хватало ниток в "трамвайном пути", я заимствовала здесь. Цветом подходят, но качество другое. И на обложке заявлены на наборах разные нитки.

Присоединяйся, я тут надолго!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я ))) Здравствуйте!

"Нова Слобода" работа называется "В тумане".

Посидела вчера вечерок и нахожусь в состоянии полнейшего восторга!

Во первых НИТКИ! Это что-то! Называются "Аврора" Никогда не встречала раньше, тоненькие гладенькие, ощущение такое, что какая-то синтетика. Но ложатся ровненько, совсем не путаются. Девочки, которые наблюдали мой предыдущий процесс знали о моих сомнениях и переживаниях в процессе "Трамвайный путь", теперь совсем другое состояние.

Только что закончила "Утреннее озеро" от Дименшенс- работа маленькая, но далась почему-то тяжело. А сейчас!..... Пока отдыхаю)))))

Вобщем, девочки, кто не закончил городской пейзаж или хочет присоединиться, давайте вместе!

"В тумане" один из моих любимых наборов. Лежит в хомячьей норке и ждет своего часа. Сажусь в первый ряд и с удовольствием наблюдаю за процессом Легких крестиков!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Ух,ты!Какой прекрасный пейзаж!

Про нитки аврора вообще впервые слышу,буду теперь иметь в виду.

С удовольствием понаблюдаю за процессом! :friends:

Поделиться сообщением

Ну, раз "зрители" все же имеются))))))) выкладываю следующий снимок, благо, что неделя прошла и надо отчитываться.

Какое же я получаю удовольствие! Качество, цвета! Даже бэк нравится! :good:

Впрочем, судить вам!

Это один из восьми листов отшитой схемы.

post-6724-1346071580_thumb.jpg

Ambersun, queen-margo, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, этот процесс мне больше предыдущего нравится. Красиво выходит! Здесь не так тоскливо)), красные крыши, листочки и какой-то более широкий обзор))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться к вам на городских пейзажах? Моя работа-"Венеция в цветах" от Лука-S. Я почти закончила 1/6 часть работы. Работа нравится,нитки Anchor очень яркие шелковистые. Постараюсь успевать с отчётами.

post-12160-1346077517_thumb.jpg

post-12160-1346077538_thumb.jpg

mrn1970, чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста,Надюша очень красиво!Такая ажурная решотка на балконе-просто прелесть!

Ir.Borets, Добро пожаловать в тему!Очень красивая работа получается!С удовольствием будем наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться к вам на городских пейзажах? Моя работа-"Венеция в цветах" от Лука-S. Я почти закончила 1/6 часть работы. Работа нравится,нитки Anchor очень яркие шелковистые. Постараюсь успевать с отчётами.

Ирочка, очень рада, что ты с нами в этой темке!

Даёшь Венецию!

И правда, ярко!

Поделиться сообщением

Девочки, приветик!

Читаю эту темку и не могу налюбоваться на ваши процессы)))

Сама недавно начала "Венецию" от Heritage. Вот и думаю, может к вам присоединиться, чтобы веселее было... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, приветик!

Читаю эту темку и не могу налюбоваться на ваши процессы)))

Сама недавно начала "Венецию" от Heritage. Вот и думаю, может к вам присоединиться, чтобы веселее было... :rolleyes:

Конечно же! Вместе веселее!

Ждем фоток!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам с уже всем хорошо известным Лондоном. Пока особо ничего не вышила, так что фотки попозже будут, а то 20 крестиков как то стыдно показывать))

Поделиться сообщением

девочки, кто лондон вышивал, скажите пожалуйста у вас нитки 5 и 6 сильно отличались? я вот вышиваю кусок там где они рядом и разницы совсем не вижу, уже во всяком освещении смотрела. Нитки на органайзере отличаются но не слишком сильно. По картинке разница все таки должна быть заметной.

Поделиться сообщением

Девочки, спешу вас порадовать !

Появился новый набор с принтом из вашей серии! Агра, с Тадж Махалом!

Жду, что вы опять будете здесь!

lamina-65, ирония и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу вас порадовать !

Появился новый набор с принтом из вашей серии! Агра, с Тадж Махалом!

Жду, что вы опять будете здесь!

ага, а еще Москва))post-14605-1346407718_thumb.jpg

Но Агра мне больше нравится, красивое сочетание цветов

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я со своей Венецией :rolleyes: Пришлось отвлекаться на другую маленькую работку, поэтому запоздала немного... Вот выкладываю результат трех вечеров post-15236-1346575976_thumb.jpgНитки хорошие: шелковистые и блестящие, равномерка Линда 27, поэтому размечать не стала (только время зря тратить), отмечаю только по 10 клеточек по периметру, чтобы не запутаться.Хотя и пришлось начинать из центра, специально забралась наверх, чтобы удобнее было :wink3: Следующий отчет - 10-го

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в