Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, очень солнечная картина получится, особенно актуальная перед приходом осени-зимы :D

Надежда, УВД тоже нашла :smile: Мне кажется, это вносит свой колорит в картину и убирать не стоит, может только заменить на НКВД :lol:

Ir.Borets и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, красиво получается! Хорошая пара Венеций у тебя получается!

А я вот уже почти неделю пытаюсь прикрепить еще один кусок своего пейзажа, и никак! Если вырвусь к сыну на выходные, то у него с ноута загружу. Работа так нравится! Так интересно вышивать. Масса одиночек и мелких контуров, но в этом вся прелесть, ведь рисунок очень насыщеный. НО, кажется опять проблема с нехваткой ниток. Может на Украине дефицит ниток? Почему же тогда других цветов с избытком? Прям беда! И нитки-то какие-то интересные- "Аврора", у нас в магазине таких нет...хотя надо поискать. Ну если уж собсем будет безвыходность, буду писать на фирму.

О! ЗАГРУЗИЛОСЬ!))))))) УРА!

Обратите внимание, в подворотне стоит "тень" в шляпе. А над дверью надпись "УВД". К какому произведению Булгакова может быть это иллюстрация? "Собачье сердце" или "Белая гвардия" или ... ? А может эту надпись совсем убрать? вышить герб какой-нибудь???))))

Надя, так красиво! Такие комбинации цветов красивые. А в подворотне- Глеб Жеглов /шутка/.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у нас в темке тишина. Мой отчет post-13782-1348014841_thumb.jpg

Ух ты, как Париж продвинулся! Такая солнечная там погода, не то что в аватарке :lol:

я чуть опоздаю со своим отчетом, попробую дошить за вечер-другой и выложу окончательный результат. Извините уж.... А от других участниц ждем-с! :search:

mrn1970 и Веер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у нас в темке тишина. Мой отчет post-13782-1348014841_thumb.jpg

Какие яркие дома! Всё уже вырисовывается.

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня проблема со связью, я только пока с компа сынулечки могу раз в неделю выходить, когда к нему приезжаю. Но вышивать не бросаю и даже читаю отзывы,вот только написать ничего не могу.

Вот выкладываю то, что с понедельника пыталась загрузить.

Про Париж: очень мне эта вышивка нравится! Мне схемочку одна очень хорошая девочка прислала, думаю, я буду этот пейзаж вышивать следующим, но только подбором, так что я тут надолго)))))

post-6724-1348341100_thumb.jpg

queen-margo, Птица, Веер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня проблема со связью, я только пока с компа сынулечки могу раз в неделю выходить, когда к нему приезжаю. Но вышивать не бросаю и даже читаю отзывы,вот только написать ничего не могу.

Про Париж: очень мне эта вышивка нравится! Мне схемочку одна очень хорошая девочка прислала, думаю, я буду этот пейзаж вышивать следующим, но только подбором, так что я тут надолго)))))

Надюш, очень красивый сюжет. Мне даже интереснее, чем первая. А справа ещё самый красивый кусочек впереди.

Поделиться сообщением

Надя, получается красота! Мне даже кажется, что ты ее быстрее отшиваешь, чем первую.

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда,молодец!очень красиво получается,я вот любоваться заглядываю!

Поделиться сообщением

Работа просто чудо, пол часа рассматривала,красота да и только. Молодец :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие!

Зять сегодня поколдовал с моим компом, может завтра еще кусочек выложу.

Мне и самой так эта вышивка нравится, просто не могу оторваться!

Начинают терзать смутные сомнения, хватит ли ниток? Очень надеюсь, что хватит!

Если все хорошо получится, то хочу заказать еще и "Зазеркалье"..... )))) во, губы раскатала! ))))

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, здОрово получается! Мне кажется, эта картина даже позитивней первой... :good: Продолжай в том же духе! Глядишь, повезет и "Зазеркалье" увидеть...

А я с запозданием со своим отчетом. Сразу извиняюсь за темное фото - дома освещение плохое, надо что-то с этим делать, не все же с фонариком вышивать :unsure: ...

Было post-15236-1348467235_thumb.jpg и стало post-15236-1348467271_thumb.jpg

Еще не стирала и пока не буду оформлять - в планах еще Брюгге где-то через одну картину... Значит, я к вам еще вернусь!

Поделиться сообщением

Надюша, здОрово получается! Мне кажется, эта картина даже позитивней первой... :good: Продолжай в том же духе! Глядишь, повезет и "Зазеркалье" увидеть...

А я с запозданием со своим отчетом. Сразу извиняюсь за темное фото - дома освещение плохое, надо что-то с этим делать, не все же с фонариком вышивать :unsure: ...

Было post-15236-1348467235_thumb.jpg и стало post-15236-1348467271_thumb.jpg

Еще не стирала и пока не буду оформлять - в планах еще Брюгге где-то через одну картину... Значит, я к вам еще вернусь!

Поздравляю с окончанием процесса, красотища :give_rose:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не расслабляйтесь тут без меня! :acute: Я заглядывать буду: Париж там, Венеция,Москва... у меня все записано!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием, красиво получилось!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот еще один кусочек, а вобщем осталось четверть вышивки.

Комментировать не буду, сами видите....

post-6724-1348567363_thumb.jpg

Веер, чеба, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот это скорость, просто нет слов, умничка мастерица :hi:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Надя, очень красиво-крыши,дома,деревья... Нравится!

Поделиться сообщением

Вот я опять ворвалась в интернет! Здравствуйте, девочки!

Никак не налажу у себя связь, одно исправят, другое не тянет. Но это никак не мешает продолжать свой процесс, и, думаю, в следующий раз уже буду хвастать конечным результатом))))

Это результат прошедшей недели, в данный момент, конечно же больше вышито.

post-6724-1349199106_thumb.jpg

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я опять ворвалась в интернет! Здравствуйте, девочки!

Никак не налажу у себя связь, одно исправят, другое не тянет. Но это никак не мешает продолжать свой процесс, и, думаю, в следующий раз уже буду хвастать конечным результатом))))

Это результат прошедшей недели, в данный момент, конечно же больше вышито.

Такие красивые дома, все разные! Скоро уже и завершение.

Поделиться сообщением

Надежда, очень красиво!

Девочки вы все умнички, такие у всех приятные процессы! :good:

Поделиться сообщением

Надежда,поздравляю!очень красиво,особенно меня впечатляют алые крыши! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в