11 января 2013 Ой как у вас тут всё красиво, девочки! Хочется чемодан собрать и туда... в Лондон, в Париж... Сейчас насмотрюсь, на вас, может после "Рождественской деревни" к вам - штурмовать "Рынок в Париже" (а то он лежит у меня уже больше года - пугает 18 канвой, бэками и фр.узелками) ally904 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ой как у вас тут всё красиво, девочки! Хочется чемодан собрать и туда... в Лондон, в Париж... Сейчас насмотрюсь, на вас, может после "Рождественской деревни" к вам - штурмовать "Рынок в Париже" (а то он лежит у меня уже больше года - пугает 18 канвой, бэками и фр.узелками) Света, присоединяйтесь! Будем ждать процесс!!! Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Я выкладываю окончани своего процесса по Брюгге. Было и стало Закончила в выходные, скорее всего придется подарить двоюродной сестренке (не жалко!). Когда покупала канву - не расчитала малость, это поняла, когда вышивать стала))) ну ничего, сейчас купила правильную и после этого процесса буду повторно отшивать Брюгге в пару к Венеции(но выкладывать не буду, смысла не вижу). так что, расстаюсь на неопределенное время. По плану у меня Золотое руно "Детские мечты" (тоже в подарок).Но я к вам еще приду! Панелек от Хэритейдж много: следующая по моему расписанию, кстати, "Париж"! queen-margo и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Елена, поздравляю с окончанием! Такая красота! Эти панельки все очень интересные! И с Парижем будем Вас ждать. Свет, а Вы давайте заканчивайте деревушку и к нам Рынок Вас уже заждался ) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Елена, поздравляю с окончанием! Такая красота! Эти панельки все очень интересные! И с Парижем будем Вас ждать. Свет, а Вы давайте заканчивайте деревушку и к нам Рынок Вас уже заждался ) Очень красивый пейзаж! Поздравляю с окончанием работы! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 поздравляю с завершением)) молодец)) и ждем Париж) особенно я)) а картинку покажешь? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 поздравляю с завершением)) молодец)) и ждем Париж) особенно я)) а картинку покажешь? У меня будет такой Париж http://www.stitch.su/heritage/565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 У меня будет такой Париж http://www.stitch.su/heritage/565 Красотаа elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Елена, Класс!!! Красота! Поражаюсь мужеству и стойкости - начать еще раз, когда рядом есть ещё столько! Альбина, Лена, девочки, я, наверное, еще дооолго буду "деревенской", прежде, чем к вам - "городским" присоединюсь. Но присоединиюсь! А ваши города - потрясающие! Говорю же, прям, руки чешутся до своего добраться... Всё, пошла назад в "деревню". elena_kostar, Надежда Ста и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 красиво должно получится ,ждем процесс) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Елена, Класс!!! Красота! Поражаюсь мужеству и стойкости - начать еще раз, когда рядом есть ещё столько! Альбина, Лена, девочки, я, наверное, еще дооолго буду "деревенской", прежде, чем к вам - "городским" присоединюсь. Но присоединиюсь! А ваши города - потрясающие! Говорю же, прям, руки чешутся до своего добраться... Всё, пошла назад в "деревню". Света, честно говоря... у меня шкаф забит под завязку...и каждый раз открывая его, испытываю жуткие терзания, что ФСЁ это вышивать мне придется до старости! Но у меня - ПЛАН! Sweta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Лена, у меня тоже ПЛАН )) Но он почему-то все время меняется без моего ведома )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, дорогие, из дальних странствий возвратясь и переболев, с удовольствием порассматривала ваши городские пейзажи! Какие все молодцы! Позвольте вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством и подарить вам всем городской пейзаж, подсмотренный в одной из кондитерских г. Львова)))))) Лена1973, LiLa, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, дорогие, из дальних странствий возвратясь и переболев, с удовольствием порассматривала ваши городские пейзажи! Какие все молодцы! Позвольте вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством и подарить вам всем городской пейзаж, подсмотренный в одной из кондитерских г. Львова)))))) Венеция... продолжение. Фотография намного бледнее оригинала. Веер, Надежда Ста, силен и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 вот и мое бистро строится Надежда Ста, Ir.Borets, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 отличные у всех процессы... ally904, Ir.Borets и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 вот и мое бистро строится Елена,я правильно поняла -это European Bistro 35224???Если да,то я через пару дней стартую с ним!Уже нитки разобраны,перевешаны,канва размечена и натянута на раму!Я искала компанию.Надеюсь,что нашла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Елена,я правильно поняла -это European Bistro 35224???Если да,то я через пару дней стартую с ним!Уже нитки разобраны,перевешаны,канва размечена и натянута на раму!Я искала компанию.Надеюсь,что нашла...... да да, именно этот наборчик. буду рада, если этот отшив будет действительно совместным. а пока для азарта мое продвижение за неделю Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 а пока для азарта мое продвижение за неделю очень красиво, и сразу столько мелких деталей появляется по ходу продвижения. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девушки-красавицы!!! Всех - с наступившим 2013! Кто завершил свой процессик - с успешным завершением!!! Всех остальных умниц - просто с продвижением и продолжением! У меня как-то "ни шатко-ни валко" - понемножку. Да и забот был в праздники "полон рот", а еще 22 янв. ДР у мужа, а еще 25 - наша годовщина свадьбы...Как-то все в январе... Но я все же немножечко продвинулась. Вот как на сегодня дела с "Венецией" Selinta, Надежда Ста, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 да да, именно этот наборчик. буду рада, если этот отшив будет действительно совместным. а пока для азарта мое продвижение за неделю Да,действительно азартно и заразно!В понедельник я тоже его (быстро)начинаю.Покажу,как только будет что показывать....Схему рассматрела.Вроде пока все понятно...Елена,я тоже рада вашей компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Хочется чемодан собрать и туда... в Лондон, в Париж... А в Петербург? Вышиваю "Петербургские зарисовки" фирмы "Овен". Никольский собор и Красногвардейский пешеходный мостик. Подробности в моих Процессах Надежда Ста, Sweta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 А в Петербург? Вышиваю "Петербургские зарисовки" фирмы "Овен". Никольский собор и Красногвардейский пешеходный мостик. Подробности в моих Процессах Ирина, а в Перербург всегда и с удовольствием! Давно хочется вышить, ведь это и моя родина, но как-то хочется вышить что-то особенное, трогательное, слишком тема для меня душещепательная..... Думаю, все равно найду "свою" вышивку. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вот как на сегодня дела с "Венецией" Света, Венеция - чудо как хороша! Прямо душу бередит и манит Девочки, у вас тут очень уютно: дома строятся, в окошках зажигается свет, прокладываются дорожки и устанавливаютя уличные фонари! Всем легких крестиков. А я сегодня не удержалась и заказала Городскую радугу из новинок Золотого Руна. Если он мои планы подвинет, то и я скоро к вам присоединюсь. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Света, Венеция - чудо как хороша! Прямо душу бередит и манит Девочки, у вас тут очень уютно: дома строятся, в окошках зажигается свет, прокладываются дорожки и устанавливаютя уличные фонари! Всем легких крестиков. А я сегодня не удержалась и заказала Городскую радугу из новинок Золотого Руна. Если он мои планы подвинет, то и я скоро к вам присоединюсь. Юлечка, ну подожди немного (там, чесслово ,не так много, как кажется - сплошной полу-крест) и ты порадоваться сможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение