Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот уже имею что показать.Начаала 27января .Времени не очень много,буду двигаться по чуть-чуть...Работа легкая,приятная.Нравится очень...

post-15180-1359920786_thumb.jpg

силен, Ir.Borets, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже имею что показать.Начаала 27января .Времени не очень много,буду двигаться по чуть-чуть...Работа легкая,приятная.Нравится очень...

О! Уже есть посидеть на чем и прокатиться)))))

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие города у вас замечательные! :tender: Загляденье! :clapping:

Tatiana D. и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

татьяна, как быстро получается, а я цветы сажаю на балкончике над входои в кафе. в выходной постараюсь отчитаться

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня небольшое продвижение: сажаю цветы на балконе

Какое буйство красок! А цветы прямо весенние :l_daisy:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня небольшое продвижение: сажаю цветы на балконе

Здорово!Когда же я доберусь до этих цветочков?!!Какие сложности меня ждут?А вообще ,у меня такой позитив от этой работы...ловлю себя на том,что смотрю и улыбаюсь.Елена,а как у вас получается сразу бэк делать?я так пока не могу...Вечером сфотографирую и тоже покажу вам свои труды за неделю....

Поделиться сообщением

А я в стадии строительства обожаемой мной,сувенирной лавки!Ну и от жадности захватила немного террасу...

post-15180-1360602448_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в стадии строительства обожаемой мной,сувенирной лавки!Ну и от жадности захватила немного террасу...

татьяна, продвижение шикарное. такими темпами вы меня обгоните и перегоните.

а насчет бэка я вам скажу, что я так привыкла, мне очень нравится когда он начинает выделять детали, картинка начинает оживать, становится ярче и красочней.

Поделиться сообщением

татьяна, продвижение шикарное. такими темпами вы меня обгоните и перегоните.

а насчет бэка я вам скажу, что я так привыкла, мне очень нравится когда он начинает выделять детали, картинка начинает оживать, становится ярче и красочней.

Полностью согласна!Бэк творит чудеса.Но пока не могу приучить себя сразу делать его...Мне кажется,что я запутаюсь...А обогнать не получится.Мне доставляет удовольствие совместный с вами процесс ....

Поделиться сообщением

Девочки, вот у вас скорости! Ничего себе! И сам сюжет такой замечательный, яркий, жизнерадостный! Сразу хочется там прогуляться, заглянуть в витрину, присеть на стульчики под таким прекрасным цветочным балкончиком ))

А у меня такое продвижение небольшое, хотя процесс очень мне нравится! Ниточки классные, от канвы я вообще балдею, хоть она и рыхлая (пришлось на пяльцы натянуть - не люблю я их оказывается)

post-10818-1360735728_thumb.jpg post-10818-1360735733_thumb.jpg

Надежда Ста и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх европейское бистро) красивое)) скоро и я к нему подберусь))) :lol:

Париж хорошо растет)

молодцЫ) :rolleyes:

Tatiana D. и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как хочется и в париж и в венецию......

наташенька, присоединяйтесь...

Поделиться сообщением

Девочки, вот у вас скорости! Ничего себе! И сам сюжет такой замечательный, яркий, жизнерадостный! Сразу хочется там прогуляться, заглянуть в витрину, присеть на стульчики под таким прекрасным цветочным балкончиком ))

А у меня такое продвижение небольшое, хотя процесс очень мне нравится! Ниточки классные, от канвы я вообще балдею, хоть она и рыхлая (пришлось на пяльцы натянуть - не люблю я их оказывается)

post-10818-1360735728_thumb.jpg post-10818-1360735733_thumb.jpg

О,Париж!Как романтично...А набор этот от какого производителя?Раньше не встречала.Одно из моих увлечений-это путешествие.Но,а с Европой у меня давний роман..Вам-удачи!И с нетерпением буду ждать продвижения и особенно финала...

Поделиться сообщением

эх европейское бистро) красивое)) скоро и я к нему подберусь))) :lol:

Париж хорошо растет)

молодцЫ) :rolleyes:

Наталья,ждем.А у вас какой наборчик?

Поделиться сообщением

Наталья,ждем.А у вас какой наборчик?

Европейское Бистро ДИМ) сборка США) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Европейское Бистро ДИМ) сборка США) :rolleyes:

Здорово,ждем....Покажите?

Поделиться сообщением

Терпеливо дошиваю Венецию!

Ах!И в правду нужно терпение !Но критерий-ностальгии сработал!Опять хочу в Венецию......Вам удачи в завершении...

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терпеливо дошиваю Венецию!

Уже переплыли на другую сторону канала... А я увидела фото, достала свою Венецию, повздыхала из-за нехватки времени и убрала. Так что этот процесс мне как бальзам на рану.

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирина, яркая венеция получается. а вот и мое продвижение: цветы на балконе посадила, теперь занялась постройкой здания, его освещением и размещением вывесок над входом в кафе

post-1236-1361807966_thumb.jpg

Ir.Borets, Надежда Ста, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мое продвижение: цветы на балконе посадила, теперь занялась постройкой здания, его освещением и размещением вывесок над входом в кафе

Это не бек, а сплошная каллиграфия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в