3 февраля 2013 Вот уже имею что показать.Начаала 27января .Времени не очень много,буду двигаться по чуть-чуть...Работа легкая,приятная.Нравится очень... силен, Ir.Borets, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот уже имею что показать.Начаала 27января .Времени не очень много,буду двигаться по чуть-чуть...Работа легкая,приятная.Нравится очень... О! Уже есть посидеть на чем и прокатиться))))) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, какие города у вас замечательные! Загляденье! Tatiana D. и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Вот уже имею что показать.Начаала 27января .Времени не очень много,буду двигаться по чуть-чуть...Работа легкая,приятная.Нравится очень... татьяна, как быстро получается, а я цветы сажаю на балкончике над входои в кафе. в выходной постараюсь отчитаться Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 у меня небольшое продвижение: сажаю цветы на балконе Tatiana D., tanya_mirymir, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 у меня небольшое продвижение: сажаю цветы на балконе Какое буйство красок! А цветы прямо весенние силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 у меня небольшое продвижение: сажаю цветы на балконе Здорово!Когда же я доберусь до этих цветочков?!!Какие сложности меня ждут?А вообще ,у меня такой позитив от этой работы...ловлю себя на том,что смотрю и улыбаюсь.Елена,а как у вас получается сразу бэк делать?я так пока не могу...Вечером сфотографирую и тоже покажу вам свои труды за неделю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 молодцы девочки) отличные продвижения) силен и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 А я в стадии строительства обожаемой мной,сувенирной лавки!Ну и от жадности захватила немного террасу... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 А я в стадии строительства обожаемой мной,сувенирной лавки!Ну и от жадности захватила немного террасу... татьяна, продвижение шикарное. такими темпами вы меня обгоните и перегоните. а насчет бэка я вам скажу, что я так привыкла, мне очень нравится когда он начинает выделять детали, картинка начинает оживать, становится ярче и красочней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 татьяна, продвижение шикарное. такими темпами вы меня обгоните и перегоните. а насчет бэка я вам скажу, что я так привыкла, мне очень нравится когда он начинает выделять детали, картинка начинает оживать, становится ярче и красочней. Полностью согласна!Бэк творит чудеса.Но пока не могу приучить себя сразу делать его...Мне кажется,что я запутаюсь...А обогнать не получится.Мне доставляет удовольствие совместный с вами процесс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Девочки, вот у вас скорости! Ничего себе! И сам сюжет такой замечательный, яркий, жизнерадостный! Сразу хочется там прогуляться, заглянуть в витрину, присеть на стульчики под таким прекрасным цветочным балкончиком )) А у меня такое продвижение небольшое, хотя процесс очень мне нравится! Ниточки классные, от канвы я вообще балдею, хоть она и рыхлая (пришлось на пяльцы натянуть - не люблю я их оказывается) Надежда Ста и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 эх европейское бистро) красивое)) скоро и я к нему подберусь))) Париж хорошо растет) молодцЫ) Tatiana D. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 как хочется и в париж и в венецию...... наташенька, присоединяйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Девочки, вот у вас скорости! Ничего себе! И сам сюжет такой замечательный, яркий, жизнерадостный! Сразу хочется там прогуляться, заглянуть в витрину, присеть на стульчики под таким прекрасным цветочным балкончиком )) А у меня такое продвижение небольшое, хотя процесс очень мне нравится! Ниточки классные, от канвы я вообще балдею, хоть она и рыхлая (пришлось на пяльцы натянуть - не люблю я их оказывается) О,Париж!Как романтично...А набор этот от какого производителя?Раньше не встречала.Одно из моих увлечений-это путешествие.Но,а с Европой у меня давний роман..Вам-удачи!И с нетерпением буду ждать продвижения и особенно финала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 эх европейское бистро) красивое)) скоро и я к нему подберусь))) Париж хорошо растет) молодцЫ) Наталья,ждем.А у вас какой наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наталья,ждем.А у вас какой наборчик? Европейское Бистро ДИМ) сборка США) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Европейское Бистро ДИМ) сборка США) Здорово,ждем....Покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Здорово,ждем....Покажите? сборка Китай)) конечно покажу как начну) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 сборка Китай)) конечно покажу как начну) Терпеливо дошиваю Венецию! tanya_mirymir, solnishko-ym, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Терпеливо дошиваю Венецию! Ах!И в правду нужно терпение !Но критерий-ностальгии сработал!Опять хочу в Венецию......Вам удачи в завершении... Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Венеция хорошая)) вышиваем вышваем Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Терпеливо дошиваю Венецию! Уже переплыли на другую сторону канала... А я увидела фото, достала свою Венецию, повздыхала из-за нехватки времени и убрала. Так что этот процесс мне как бальзам на рану. Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ирина, яркая венеция получается. а вот и мое продвижение: цветы на балконе посадила, теперь занялась постройкой здания, его освещением и размещением вывесок над входом в кафе Ir.Borets, Надежда Ста, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 а вот и мое продвижение: цветы на балконе посадила, теперь занялась постройкой здания, его освещением и размещением вывесок над входом в кафе Это не бек, а сплошная каллиграфия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение