19 мая 2013 я поэтому и собираю все остатки ДИМа ) так что если что пиши) у меня их много) как и ДИМа, остатков уже два больших органайзера) и поздравляю с завершением работы))) Бистро шикарное.....эх мое пока лежит(( Девочки, подскажите, что за органайзеры? Как выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки, подскажите, что за органайзеры? Как выглядят? http://zlataya.info/publ/n_uch/org/dlja_vy...ija1/11-1-0-277. Здесь большая и полезная статья о вышивальных принадлежностях .Есть и подробный разбор Органайзеров....Это коробочки с ячейками для бобинок...Вообще у Zlataya можно много интересного для себя найти.... Ikrinka, mrn1970 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот, долгожданный отчёт моего строительства! Завтра сделаю бэк этого кусочка и обязательно покажу... Ой как классно!! А я все думаю куда приткнуться со своим Бистро. Правда я только-только начала!!! Так что я к вам, принимайте Tatiana D. и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Маргарита,добро пожаловать!Я недавна закончила эту работу,но с удавольствием понаблюдаю за вами и понастальгирую...Удачи и показывайте почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Скоропостижно начала вышивать Dim 065093.Не планировала,но срочно понадобился подарок.Шьется очень приятно.Не хочется отрываться....Вот что успела уже сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Скоропостижно начала вышивать Dim 065093.Не планировала,но срочно понадобился подарок.Шьется очень приятно.Не хочется отрываться....Вот что успела уже сделать... LiLa и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вот еще немного .Легко и быстро почему то этот дизайн мне дается.Хоть и 18 Аида .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вот еще немного .Легко и быстро почему то этот дизайн мне дается.Хоть и 18 Аида .. sam и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Легко и быстро почему то этот дизайн мне дается.Хоть и 18 Аида .. Несмотря на маленький размер, этот Дим довольно сложный в отшиве - так говорили многие, кто его вышивал. Но результат получится превосходный. Желаю удачи и легких крестиков. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 хорошая кафешка получается и главное быстро)) молодец) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Да,девочки ,эта работа у меня на одном дыхании удалась.Вчера закончила все крестики и полукрестики.Остался бэк и фрузелки... Лена1973 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Классно! Даже без бэка... Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Да,девочки ,эта работа у меня на одном дыхании удалась.Вчера закончила все крестики и полукрестики.Остался бэк и фрузелки... Вау, вот это скорость!! Классно!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девочки, можно к вам в компанию? Я начала вышивать "Снег в городе" от "Новой слободы" это первые крестики tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 irinaol, с радостью понаблюдаю за отшивом такого красивого набора! Городская серия от "Новой слободы" мрачно-красивая и завораживающая. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки, можно к вам в компанию? Я начала вышивать "Снег в городе" от "Новой слободы" это первые крестики Добро пожаловать, классная работа. Буду с интересом наблюдать... irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Привет всем))начала я в этой темке с Собором,пропала ,а теперь вот пришла снова с Парижем от Риолис Еще лежит в закромах Лондон от Риолис,ну и с Соборм я вернусь,обещаю!!!вы,девочки,главное,меня поддерживайте и пинайте почаще!!! Tatiana D. и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки, можно к вам в компанию? Я начала вышивать "Снег в городе" от "Новой слободы" это первые крестики Ирина,будет очень интересно!Хотелось бы увидеть фотографию набора.Я раньше не видела это дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Привет всем))начала я в этой темке с Собором,пропала ,а теперь вот пришла снова с Парижем от Риолис Еще лежит в закромах Лондон от Риолис,ну и с Соборм я вернусь,обещаю!!!вы,девочки,главное,меня поддерживайте и пинайте почаще!!! Набор замечательный!Шейте с удовольствием и не останавливайтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Финал!Осилила бек...Довольна набором и собой.Ниток много осталось.Оформлять буду в июле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Финал!Осилила бек...Довольна набором и собой.Ниток много осталось.Оформлять буду в июле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Не получается у меня загрузить фото,простите.Завтра попробую с другог компьютера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 татьяна, пока я ползу как черепаха к экватору бистро, вы еще один пейзажик сотворили кстати, мы уже приехали с отдыха...... Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Шикарная темка))) Я тут совсем недавно, еще только разбираюсь со всем... но очень хочу к вам с городским пейзажем присоединиться немного попозже. Лежат в закромах три набора от Новой Слободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ирина,будет очень интересно!Хотелось бы увидеть фотографию набора.Я раньше не видела это дизайн... Татьяна, вот картинка Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение