15 октября 2013 Вика, Париж отлично подрос! Вообще мне очень нравится эта серия, особенно три картинки - Париж, Лондон и Нью-Йорк, а вот Москва подкачала, как-то смотрится не очень, лубочно. А жаль, я люблю свой город, он такой красивый, но почему-то в вышивках именно Москва всегда самые неудачные дизайны. kas_julia и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 я продолжаю строить бистро. Часть бэка сделала, как и обещала. Его хоть и много, но особо не напрягает. Разве что на велосипеде помучилась Vkiseleva21, Ir.Borets и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 я продолжаю строить бистро. Часть бэка сделала, как и обещала. Его хоть и много, но особо не напрягает. Разве что на велосипеде помучилась Ольга, очаровательно получается, так интересно наблюдать за процессом, когда все начинают с разных сторон, можно наши вышивки соединить и получится готовая картина)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 я продолжаю строить бистро. Часть бэка сделала, как и обещала. Его хоть и много, но особо не напрягает. Разве что на велосипеде помучилась действительно, на велосипеде самый напряжный бэк. а я закончила свое бистро, как отглажу, сразу похвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 силен, показывай Лена, ждем Нам же надо видеть к чему мы стремимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 силен,Елена,а я как жду....Мы ведь вместе начинали....Мое Быстро уже на стенке красуется... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 все отшито, выстирано, но гладить буду уже в ноябре, перед багеткой Сибирская Кошка, Хельга, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Лена, поздравляю с завершением шикарного бистро! А я показываю Нью-Йорк. Совсем мало времени вышивать. Vkiseleva21, силен, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, кто шьет бистро, поделитесь секретом... как вы бэк шили? Меня смущает, что много бэка в две нити (цвет 18500), когда шью его, кажется, что грубовато получается. Пробовала в одну ниточку, невидно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, кто шьет бистро, поделитесь секретом... как вы бэк шили? Меня смущает, что много бэка в две нити (цвет 18500), когда шью его, кажется, что грубовато получается. Пробовала в одну ниточку, невидно совсем шейте все по схеме, все получится хорошо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девочки, кто шьет бистро, поделитесь секретом... как вы бэк шили? Меня смущает, что много бэка в две нити (цвет 18500), когда шью его, кажется, что грубовато получается. Пробовала в одну ниточку, невидно совсем Оль, я всегда всё делаю по схеме, не рискую вносить свои поправки. Всегда получалось хорошо, хоть иногда были некоторые сложности во время процесса. В Бистро я пока делала бэк в 2 нити в надписи trattoria. Согласна, что ниточки не всегда ложатся ровно, но получилось очень даже неплохо, поэтому буду продолжать следовать схеме. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Елена, Женечка, спасибо. Надписи в 2нити нормально смотрятся, меня больше окошки смущают. Но самой тоже кажется, что у Дима должно быть все продумано. Поэтому буду шить по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, позвольте мне к вам присоединиться вот с таким Парижем http://www.stitch.su/heritage/565 На сегодняшний момент вышито немного фона tanya_mirymir, Веер и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 elena_kostar, ух ты, ночной Париж! Яркая Эйфелева башня на фоне темного неба - получится эффектно. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мое продолжение бистро. Четвертая часть готова, даже больше было стало pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мое продолжение бистро. Четвертая часть готова, даже больше было стало Ольга, великолепно!!! Я пошла в пиццерию....сидеть на зеленом стульчике и кушать вкусняшку))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ольга, спасибо. Пока кушала пиццу, залезла в интернет, мне стало интересно, а на самом деле кто-то продает ведь эту красоту. Нашла один сайтик, небольшие картины от 5-8 тыс, викторианская элегантность аж 23 000!!! А потом посмотрела на наши бистро, хоть и полуотшитые, но я не смогла бы ни за что продать такую красоту((( п.с. Девочки, а вы придумали куда бистро повесите? Надежда Ста, Ir.Borets и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мой Париж становится все темнее)). Уже практически весь фон зашит, потихоньку покушаюсь на башню kas_julia, Веер, силен и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 elena_kostar, ух ты, шикарно получится! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Мой Париж становится все темнее)). Уже практически весь фон зашит, потихоньку покушаюсь на башню Таинственное ночное небо Парижа! Скоро и башня засветится!)))) Скоро и я примкну к вам. У меня Париж от Панны (который с Мулен Руж). Едем зимой в Париж с подругой , а еще у нее юбилей в этом году, вот и хочу ей подарок сделать с воспоминаниями))) Думаю, на следующей неделе начну. casiopea и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Таинственное ночное небо Парижа! Скоро и башня засветится!)))) Скоро и я примкну к вам. У меня Париж от Панны (который с Мулен Руж). Едем зимой в Париж с подругой , а еще у нее юбилей в этом году, вот и хочу ей подарок сделать с воспоминаниями))) Думаю, на следующей неделе начну. Будет отличный подарок, на всю жизнь! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Таинственное ночное небо Парижа! Скоро и башня засветится!)))) Скоро и я примкну к вам. У меня Париж от Панны (который с Мулен Руж). Едем зимой в Париж с подругой , а еще у нее юбилей в этом году, вот и хочу ей подарок сделать с воспоминаниями))) Думаю, на следующей неделе начну. Да, Париж красив, скорее бы башенка появилась и осветила эту темноту. Надежда, думаю подарок действительно будет незабываем, да еще и с настоящей памятью об этом месте, молодец!!! Будем ждать показа начала работы! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 еще чуть-чуть прибавилось Хельга, Надежда Ста, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 еще чуть-чуть прибавилось А это Париж прям светится, ооочень красиво, так держать! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение