Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Забрала из багетки свои города))) Вот какие красивущие получились, уже на стену повесила post-15236-1387131951_thumb.jpg

Ленусик, прелесть какая! И я такое же хочу! Где же стен-то набрать? )))) А дарить жутко жалко!))) Что дальше вышивать будешь?

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, прелесть какая! И я такое же хочу! Где же стен-то набрать? )))) А дарить жутко жалко!))) Что дальше вышивать будешь?

В планах -куча всего. Но сначала надо домик вышить - квартиру хочу!))) А из городского - хочется еще Портофино и греческие ступени от Хэритейдж, еще замок нравится... и Тоскана... Но это совсем не скоро) Хотя я буду заглядывать в тему, любоваться... :rolleyes:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что на прошлой неделе закончу свой Лондон, но времени свободного совсем не было... А потом меня немного утомило это бежево-песочное небо, поэтому решила немного отвлечься и взялась за новый процесс, "зарядившись" от которого яркими красками, с новыми силами вернулась к "хмурому небу" Лондона. Надеюсь, что в скором времени я его все-таки закончу!!!

Во-во, и у меня небо хмурое и дорога мокрая и все в серо-бежево-песочное)))) и тоже, вышив половину хочется сделать перерывчик на что-нибудь яркое!

А все равно жутко красиво получается! Вот как оформится всё, бум гордиться!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу "моего" Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом.

Эта серия мне очень нравится, в планах еще Париж и Прага, но решила немного передохнуть от этой цветовой гаммы на другом ярком процессе "с домиками", чтобы затем, с новыми силами вернуться к этой серии!...

post-22753-1387772674_thumb.jpg

adina, solnishko-ym, casiopea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу моего Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом.

Оооо, поздравляю! Шикарно получилось! Нравится очень-очень. Будем ждать оформления.

Поделиться сообщением

Оооо, поздравляю! Шикарно получилось! Нравится очень-очень. Будем ждать оформления.

Елена, спасибо большое! :give_heart: После оформления обязательно выложу фото в этой темке!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу "моего" Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом.

Эта серия мне очень нравится, в планах еще Париж и Прага, но решила немного передохнуть от этой цветовой гаммы на другом ярком процессе "с домиками", чтобы затем, с новыми силами вернуться к этой серии!...

Валентина, поздравляю с завершением! Получилось замечательно, жду оформления!)

Поделиться сообщением

Валюша, это круто! С восхищением рассматривала бэк на окошечках аббатства и небо))))

Молодец! Ждем тебя со следующей работой!

А я пока не могу похвастаться, у меня как всегда проблемы с загрузкой, но как только, так сразу((( думаю в четверг выложу ровно половину.

Бельчонок и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивый у вас Лондон! я в шоке! такая большая картина получается!!! примите мои поздравления! :-D

Поделиться сообщением

I_avis (Наташик), elena_kostar (Елена), Надежда Ста (Надежда), katerinakotka (Катерина), спасибо всем огромное! :give_heart: Теперь хочется хорошего оформления! Немного побаиваюсь, потому что это будет мой первый опыт обращения в багетку, очень многого в этом деле еще не знаю... Как оформлю, обязательно покажусь в этой темке, чтобы вы смогли оценить и подсказать... :take_example:

Надежда Ста (Надежда), с нетерпением жду Париж! Очень хочется посмотреть, как он у Вас продвигается! Непременно буду заходить и следить как за Вашей работой, так и за работами остальных девочек.

Надеюсь, что скоро сама приду сюда с новой работой, если осилю два процесса одновременно. Я в этой темке могу надолго "прописаться", потому что у меня в закромах практически одни "городские пейзажи"! :paint2:

Поделиться сообщением

Я в этой темке могу надолго "прописаться", потому что у меня в закромах практически одни "городские пейзажи"! :paint2:

Стало любопытно, полезла к Вам в закрома. Наборы отличные, особенно серия с влюбленной парой от РТО.

Поделиться сообщением

Стало любопытно, полезла к Вам в закрома. Наборы отличные, особенно серия с влюбленной парой от РТО.

Татьяна, спасибо! Мне эта серия тоже ужасно нравится, как и всё остальное, что в моих закромах, иначе бы всё это там не оказалось. Но катастрофически, как всем вышивальщицам, не хватает часов в сутках, да еще хотя бы парочки свободных рук, чтобы можно было вышить все "хочушки"!.. :pleasantry:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Мне эта серия тоже ужасно нравится, как и всё остальное, что в моих закромах, иначе бы всё это там не оказалось. Но катастрофически, как всем вышивальщицам, не хватает часов в сутках, да еще хотя бы парочки свободных рук, чтобы можно было вышить все "хочушки"!.. :pleasantry:

Я тоже глянула в закрома, все такое красивое, много комплектов, эх, что-то мой хомяк проснулся, пойду ка я отсюда поскорее:))))

п.с. Валюш, подскажи, вот эти наборы от панны: Лондон и все остальные, они при обычном свете дома не теряются на стене? Что-то мне тоже захотелось, но у нас дома темновато и обои приблизительно такого же цвета:)))

Поделиться сообщением

Я тоже глянула в закрома, все такое красивое, много комплектов, эх, что-то мой хомяк проснулся, пойду ка я отсюда поскорее:))))

п.с. Валюш, подскажи, вот эти наборы от панны: Лондон и все остальные, они при обычном свете дома не теряются на стене? Что-то мне тоже захотелось, но у нас дома темновато и обои приблизительно такого же цвета:)))

I_avis (Наташик), спасибо большое! :thanks:

Я со своим хомяком тоже справляюсь с большим трудом!.. Давлю ему на совесть и тычу пальцем в большущие коробки с уже купленными наборами, которые ждут своей очереди, чтобы я взялась их вышивать!..

А что касается наборов от Панны, то я их повезу оформлять лишь после нового года, и уже только после этого смогу оценить то, как они будут смотреться на стене.

У меня квартира тоже темновата и окна выходят на северную сторону, поэтому и планирую оформить Лондон и Рим в темный багет, но светлое паспарту.

Когда водружу картины на почетное место на стене, то сфотографирую и выложу здесь в темке. :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Вот я и сумела загрузить этапы своего городского "строительства))))

На данный момент вышито уже небо полностью, но до НГ все же не успею дошить. А второго улетаю в Париж настоящий))) Обещаю привезти фотки тех мест, которые мы тут все вместе ваяли, с поправкой на время года))))

Вышивая небо, ловила себя на том, что все напеваю про небо Лондона... :wink: Кто-то меня заразил))))

A еще не смогла отказать себе в удовольствии повыдергивать леску из разметки. И ничего, леска тянется и даже выравниваются стежки-кривульки. Все сбылось, как предсказывали!

post-6724-1388003734_thumb.jpg

post-6724-1388003757_thumb.jpg

Melawen, ирония, casiopea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент вышито уже небо полностью, но до НГ все же не успею дошить. А второго улетаю в Париж настоящий))) Обещаю привезти фотки тех мест, которые мы тут все вместе ваяли, с поправкой на время года))))

Вышивая небо, ловила себя на том, что все напеваю про небо Лондона... :wink: Кто-то меня заразил))))

A еще не смогла отказать себе в удовольствии повыдергивать леску из разметки. И ничего, леска тянется и даже выравниваются стежки-кривульки. Все сбылось, как предсказывали!

Надежда, обалденно получается!!! Прямо "руки зачесались" свой такой набор "распотрошить" и начать вышивать! С удовольствием разглядывала "фигурки" на картине!.. :girl_pinkglassesf:

Желаю Вам хорошей поездки в Париж! Мы были там три дня летом, и получили огромное удовольствие и массу впечатлений! Думаю, что зимой Париж не менее прекрасен! Я вот после поездки и прикупила себе сей наборчик...

А что касается лески, то, я так понимаю, что Вы выдергивали вертикальную на отшитой части? У меня с вертикальной тоже проблем не было, а вот проблемки были именно с длинной горизонтальной, особенно в Лондоне... Некоторые лески поотрывались с концов от натяжения, и мне приходилось прямо "в крестиках" искать остатки лески... Поэтому тяните ее очень аккуратно. Но если даже она и оборвется - не переживайте, ее можно вытянуть! Проверено!

Поделиться сообщением

Ну раз вы тут такой красотой хвастаетесь, то и я покажу свое Европейское бистро:)

Наташа, молодец! Замечательное бистро получается!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так интересно людей рассматривать! это же наверное начало 20 века?

приятной во всех отношениях поездки! жду фотографии :wink:

Поделиться сообщением

Леску я выдергала не только вертикальную, но и горизонтальную "в небе" в верхней части. Я уже вылезла из "третьего угла", а там бэка нет.

А в Париж я еду второй раз и опять зимой, летом не получается. Я, Валюша, обратила внимание на твою фотку с замком на Луаре))). Там мне не удалось побывать, но зато мы были в Эльзасе в Рождество, ездили по маленьким городкам, у них они называются деревни. Французы так красиво украшают свои дома и окна, как в сказке побывали. Это было ровно 10 лет назад. В этот раз , наверное уже будет поздно и украшения снимут... а может и нет...

Поделиться сообщением

А в Париж я еду второй раз и опять зимой, летом не получается. Я, Валюша, обратила внимание на твою фотку с замком на Луаре))). Там мне не удалось побывать, но зато мы были в Эльзасе в Рождество, ездили по маленьким городкам, у них они называются деревни. Французы так красиво украшают свои дома и окна, как в сказке побывали. Это было ровно 10 лет назад. В этот раз , наверное уже будет поздно и украшения снимут... а может и нет...

Надежда, думаю, что Париж Вы все-таки успеете заставь во всей его рождественско-новогодней красе! :ded_snegurochka2:

А мы в конце января с моей приятельницей, от которой я, кстати, во время наших поездок и "заразилась" вышивкой, отправляемся на три дня в Венецию, а затем в экскурсионный тур по городам Италии и Швейцарии! Всё-таки я не зря Рим вышивала - в планах было посещение Италии, и вот результат - получилось! :party2:

Так что, могу с уверенностью сказать, что вышивка помогает нам реализовывать свои желания и мечты! :yahoo:

Поделиться сообщением

Очень красивы оба пейзажа! И великолепное оформление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в