8 февраля 2015 espina, поздравляю с завершением! очень буду ждать оформленный вариант а вот что я наделала за неделю: Бельчонок, LiLa, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 espina, поздравляю с завершением! очень буду ждать оформленный вариант а вот что я наделала за неделю: Вот это скорость! Финишная прямая совсем рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Вот это скорость! Финишная прямая совсем рядом! да, совсем немного осталось, купол доделаю третий и останется одно небо, оно очень быстренько делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А у меня продолжение, я вернулась от своего маяка и с новым интересом взялась за собор. На какой то момент показалось скучно, потому что не видно было сюжета, но как только вырисовалось, стало веселее. Канва жесткая по сравнению с JCA набором:-(. А так палитра синяя синяя, у меня еще еще один наборчик дим "синий" есть, не скоро возьмусь за него:-). solnishko-ym, espina, Манюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 еще немного продвижения очень нравится работа, нитки прекрасного качества (дмс). Mushuk, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 я все =)) теперь стираться и оформляться: Татуся, Сибирская Кошка, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 я все =)) теперь стираться и оформляться: Поздравляю! Как красиво! И как быстро... Уже есть идея как оформить? Я всегда переживаю за багетку. Наверное из-за того, что нет постоянного мастера. Раньше моталась в соседний райцентр (там их три), а в открывшиеся у нас в прошлом году никак не дойду. Надеюсь, что Вас багетка не подведет. Тбфу-тьфу-тьфу!.. Какая будет следующая вышивка? Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Поздравляю! Как красиво! И как быстро... Уже есть идея как оформить? Я всегда переживаю за багетку. Наверное из-за того, что нет постоянного мастера. Раньше моталась в соседний райцентр (там их три), а в открывшиеся у нас в прошлом году никак не дойду. Надеюсь, что Вас багетка не подведет. Тбфу-тьфу-тьфу!.. Какая будет следующая вышивка? спасибо! оформляться поедем к концу месяца, как у мужа выходные на выходные выпадут =)) мне повезло, я в Мурманске нашла замечательного мастера, если интересно, можете посмотреть у меня в работах последние оформленные мак с подсолнухом, поэтому за оформление не переживаю, полностью доверяю мастеру, повезу ей сразу Лавру и Медведей Димовских со следующей работой еще не определилась, наверное, пока ничего нового начинать не буду, участвую в Робине 11, буду девочкам работы вышивать и хочу алмазную мозаику доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 мне повезло, я в Мурманске нашла замечательного мастера, если интересно, можете посмотреть у меня в работах последние оформленные мак с подсолнухом, поэтому за оформление не переживаю, полностью доверяю мастеру, повезу ей сразу Лавру и Медведей Димовских Завидую. со следующей работой еще не определилась, наверное, пока ничего нового начинать не буду, участвую в Робине 11, буду девочкам работы вышивать и хочу алмазную мозаику доделать Мне бы так было не интересно. Какое это наслаждение - разворошить пакет с набором, вышить который просит душа. Сделать копию со схемы и скрепит ь её так, как удобно мне для вышивания; разметить канву; закрепить её (иногда кряхчу и соплю, но впереди "светят" первые крестики) и натянуть до нужной кондиции на станке; развесить пасмы на паковском органайзере; "заправить" в иголки ниточки тех цветов, которыми буду вышивать в ближайшее время и... старт! А потом будут сложные/легкие или скучные/интересные участки вышивки, иногда вопросы по схеме, беспокойство насчет количества ниток, рутинная работа в середине и радость от приближения финиша... Всё это должно быть только моим. Но если я чего-то не воспринимаю, то значит это плохо или этого не должно быть. Поэтому искренне желаю Вам радости от участия в Робине 11 и надеюсь в будущем увидеть Ваши личные вышивки. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Завидую. Мне бы так было не интересно. Какое это наслаждение - разворошить пакет с набором, вышить который просит душа. Сделать копию со схемы и скрепит ь её так, как удобно мне для вышивания; разметить канву; закрепить её (иногда кряхчу и соплю, но впереди "светят" первые крестики) и натянуть до нужной кондиции на станке; развесить пасмы на паковском органайзере; "заправить" в иголки ниточки тех цветов, которыми буду вышивать в ближайшее время и... старт! А потом будут сложные/легкие или скучные/интересные участки вышивки, иногда вопросы по схеме, беспокойство насчет количества ниток, рутинная работа в середине и радость от приближения финиша... Всё это должно быть только моим. Но если я чего-то не воспринимаю, то значит это плохо или этого не должно быть. Поэтому искренне желаю Вам радости от участия в Робине 11 и надеюсь в будущем увидеть Ваши личные вышивки. Я тоже очень люблю эту последовательность =)) просто не люблю плодить процессы, поэтому решила пока сделать паузу и добить алмазики и параллельно шить Робины, а как только доклею - сразу за новую вышивку, вот с ней определиться будет сложно... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Здравствуйте, дорогие девочки! Наконец-то я вернулась! Не дам темке заглохнуть! ))))) Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков . Хочется всю эту серию вышить.))) Иришка-Пифия, ты свою ужу вышила? Если нет, давай вместе! espina, kas_julia, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Здравствуйте, дорогие девочки! Наконец-то я вернулась! Не дам темке заглохнуть! ))))) Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков . Хочется всю эту серию вышить.))) Иришка-Пифия, ты свою ужу вышила? Если нет, давай вместе! Тема ожила! Как здорово! Оба выбранных Вами для вышивания наборы прекрасны. Панна - спасибо! Мне милее "Кострома". Вся эта серия лубочных собирательных, наивных/смешных/очаровательных и ушедших образов старинных городов России необыкновенна. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Здравствуйте, дорогие девочки! Наконец-то я вернулась! Не дам темке заглохнуть! ))))) Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков . Надежда, ну, наконец-то Вы появились!!! А когда побалуете первыми крестиками?.. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надежда, ну, наконец-то Вы появились!!! А когда побалуете первыми крестиками?.. Валюша, сегодня приступаю))))) вчера канву расчертила... оказалось, что канвы только-только... чтобы в пяльцы вставить надо пришить дополнительную ткань. НУ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА)))) думаю, к выходным первый отчет выставить))))) Бельчонок и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 оказалось, что канвы только-только... чтобы в пяльцы вставить надо пришить дополнительную ткань. Это в подушке?! Странно, у меня, вроде, канвы нормально было... Надо вторую подушку распотрошить и посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Это в подушке?! Странно, у меня, вроде, канвы нормально было... Надо вторую подушку распотрошить и посмотреть... Может я неправильно высказалась, но там не более 4 см с каждой стороны. А пяльцы у меня круглые, как еще вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Может я неправильно высказалась, но там не более 4 см с каждой стороны. А пяльцы у меня круглые, как еще вставить? У меня тоже где-то так было... Хотя, в самом деле, маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Привет! Вот мой первый отчет! )))) Чернотааа! У вас бывало такое: Начинаешь вышивать и задаешься вопросом, ну на кой я ЭТО взялась вышивать?)))) Все вспоминаю, как я "Мулен Руж" вышивала и тот же самый угол вводил меня в ступор. Но все равно я его одолею, я же знаю, что дальше пойдет быстрее и интереснее! ))) Канва жесткая, нитки короткие)))) Ir.Borets, Лена1973, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну вот, добавочка! Все таки вышивать в одной цветовой гамме... это что-то! Хорошо, что звучит аудиокнига)))), а еще и нитки короткие... только разойдешься...))) ну вы поняли))) Так что Города -праздника пока ну никак не получается)))) espina, Лена1973, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну вот, добавочка! Все таки вышивать в одной цветовой гамме... это что-то! Хорошо, что звучит аудиокнига)))), а еще и нитки короткие... только разойдешься...))) ну вы поняли))) Так что Города -праздника пока ну никак не получается)))) Насчет одной цветовой гаммы и коротких ниток я Вас так понимаю!.. Но всё равно красиво получается. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну вот, добавочка! Все таки вышивать в одной цветовой гамме... это что-то! Хорошо, что звучит аудиокнига)))), а еще и нитки короткие... только разойдешься...))) ну вы поняли))) Так что Города -праздника пока ну никак не получается)))) Надежда, мы знаем, что вам упорства не занимать, вы справитесь! Мы с вами! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ну вот засияли витрины магазинчиков и кафе! И (если приглядеться) жители города появились)))) Фрагмент Триумфальной арки)))) Все пытаюсь вспомнить это кафе и не могу (я же там бывала) Нет в том месте кафе! Там жилые дома! Видно это фантазии автора. Ну да ладно.. а то скажете, выпендриваюсь)))) Вот отчет! Веер, Fragile, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ну, вот, Надежда, уже красота вырисовывается, а не "одна чернота"!.. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Привет, дорогие, я с очередным отчетом! Это было отшито еще на прошлой неделе, но мои дорогие "помощники" ну просто не дают подойти к компу,,, сразу им "Лунтика" или еще каких мультяшных героев включай)))). Ну и вышивать тоже, конечно, не дают, сразу помогать лезут)))) Ну вот, отчет! И еще прикрепила фрагмент от которого сейчас получаю удовольствие- облака заполняют пространство. Mushuk, Бельчонок, mushta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Привет, дорогие, я с очередным отчетом! Это было отшито еще на прошлой неделе, но мои дорогие "помощники" ну просто не дают подойти к компу,,, сразу им "Лунтика" или еще каких мультяшных героев включай)))). Ну и вышивать тоже, конечно, не дают, сразу помогать лезут)))) Ну вот, отчет! И еще прикрепила фрагмент от которого сейчас получаю удовольствие- облака заполняют пространство. Привет Очень красиво у вас так красиво получается,буду следить за вашим процессом Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение