Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

espina, поздравляю с завершением!

очень буду ждать оформленный вариант

а вот что я наделала за неделю:

post-159-1423427570_thumb.jpg

LiLa, espina, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, поздравляю с завершением!

очень буду ждать оформленный вариант

а вот что я наделала за неделю:

post-159-1423427570_thumb.jpg

Вот это скорость!

Финишная прямая совсем рядом! :ea:

Поделиться сообщением

Вот это скорость!

Финишная прямая совсем рядом! :ea:

да, совсем немного осталось, купол доделаю третий и останется одно небо, оно очень быстренько делается

Поделиться сообщением

А у меня продолжение, я вернулась от своего маяка и с новым интересом взялась за собор. На какой то момент показалось скучно, потому что не видно было сюжета, но как только вырисовалось, стало веселее. Канва жесткая по сравнению с JCA набором:-(.

А так палитра синяя синяя, у меня еще еще один наборчик дим "синий" есть, не скоро возьмусь за него:-).

post-27619-1423601393_thumb.jpg

LiLa, Надежда Ста, Бельчонок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я все =)) теперь стираться и оформляться:

post-159-1424714752_thumb.jpg

Поздравляю! :l_daisy:

Как красиво! И как быстро...

Уже есть идея как оформить?

Я всегда переживаю за багетку. Наверное из-за того, что нет постоянного мастера. Раньше моталась в соседний райцентр (там их три), а в открывшиеся у нас в прошлом году никак не дойду. Надеюсь, что Вас багетка не подведет. Тбфу-тьфу-тьфу!..

Какая будет следующая вышивка? :rolleyes:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

Как красиво! И как быстро...

Уже есть идея как оформить?

Я всегда переживаю за багетку. Наверное из-за того, что нет постоянного мастера. Раньше моталась в соседний райцентр (там их три), а в открывшиеся у нас в прошлом году никак не дойду. Надеюсь, что Вас багетка не подведет. Тбфу-тьфу-тьфу!..

Какая будет следующая вышивка? :rolleyes:

спасибо!

оформляться поедем к концу месяца, как у мужа выходные на выходные выпадут =))

мне повезло, я в Мурманске нашла замечательного мастера, если интересно, можете посмотреть у меня в работах последние оформленные мак с подсолнухом, поэтому за оформление не переживаю, полностью доверяю мастеру, повезу ей сразу Лавру и Медведей Димовских

со следующей работой еще не определилась, наверное, пока ничего нового начинать не буду, участвую в Робине 11, буду девочкам работы вышивать и хочу алмазную мозаику доделать

Поделиться сообщением

мне повезло, я в Мурманске нашла замечательного мастера, если интересно, можете посмотреть у меня в работах последние оформленные мак с подсолнухом, поэтому за оформление не переживаю, полностью доверяю мастеру, повезу ей сразу Лавру и Медведей Димовских

Завидую. :smile:

со следующей работой еще не определилась, наверное, пока ничего нового начинать не буду, участвую в Робине 11, буду девочкам работы вышивать и хочу алмазную мозаику доделать

Мне бы так было не интересно.

Какое это наслаждение - разворошить пакет с набором, вышить который просит душа. Сделать копию со схемы и скрепит ь её так, как удобно мне для вышивания; разметить канву; закрепить её (иногда кряхчу и соплю, но впереди "светят" первые крестики) и натянуть до нужной кондиции на станке; развесить пасмы на паковском органайзере; "заправить" в иголки ниточки тех цветов, которыми буду вышивать в ближайшее время и... старт! А потом будут сложные/легкие или скучные/интересные участки вышивки, иногда вопросы по схеме, беспокойство насчет количества ниток, рутинная работа в середине и радость от приближения финиша...

Всё это должно быть только моим. :smile:

Но если я чего-то не воспринимаю, то значит это плохо или этого не должно быть. Поэтому искренне желаю Вам радости от участия в Робине 11 и надеюсь в будущем увидеть Ваши личные вышивки.

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завидую. :smile:

Мне бы так было не интересно.

Какое это наслаждение - разворошить пакет с набором, вышить который просит душа. Сделать копию со схемы и скрепит ь её так, как удобно мне для вышивания; разметить канву; закрепить её (иногда кряхчу и соплю, но впереди "светят" первые крестики) и натянуть до нужной кондиции на станке; развесить пасмы на паковском органайзере; "заправить" в иголки ниточки тех цветов, которыми буду вышивать в ближайшее время и... старт! А потом будут сложные/легкие или скучные/интересные участки вышивки, иногда вопросы по схеме, беспокойство насчет количества ниток, рутинная работа в середине и радость от приближения финиша...

Всё это должно быть только моим. :smile:

Но если я чего-то не воспринимаю, то значит это плохо или этого не должно быть. Поэтому искренне желаю Вам радости от участия в Робине 11 и надеюсь в будущем увидеть Ваши личные вышивки.

Я тоже очень люблю эту последовательность =)) просто не люблю плодить процессы, поэтому решила пока сделать паузу и добить алмазики и параллельно шить Робины, а как только доклею - сразу за новую вышивку, вот с ней определиться будет сложно...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки!

Наконец-то я вернулась! Не дам темке заглохнуть! )))))

Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков . Хочется всю эту серию вышить.)))

Иришка-Пифия, ты свою ужу вышила? Если нет, давай вместе!

post-6724-1425927099_thumb.jpg

espina, Ir.Borets, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков . Хочется всю эту серию вышить.)))

Иришка-Пифия, ты свою ужу вышила? Если нет, давай вместе!

Тема ожила! Как здорово!

Оба выбранных Вами для вышивания наборы прекрасны. Панна - спасибо!

Мне милее "Кострома". :smile:

Вся эта серия лубочных собирательных, наивных/смешных/очаровательных и ушедших образов старинных городов России необыкновенна.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долгожданная Панновская подушечка с Парижем и "отдыхалочка", когда темные цвета надоедят, "Кострома" из серии забавных городков .

Надежда, ну, наконец-то Вы появились!!! А когда побалуете первыми крестиками?.. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Надежда, ну, наконец-то Вы появились!!! А когда побалуете первыми крестиками?.. :pleasantry:

Валюша, сегодня приступаю))))) вчера канву расчертила... оказалось, что канвы только-только... чтобы в пяльцы вставить надо пришить дополнительную ткань. НУ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА)))) думаю, к выходным первый отчет выставить)))))

Бельчонок и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

оказалось, что канвы только-только... чтобы в пяльцы вставить надо пришить дополнительную ткань.

Это в подушке?! Странно, у меня, вроде, канвы нормально было... Надо вторую подушку распотрошить и посмотреть...

Поделиться сообщением

Это в подушке?! Странно, у меня, вроде, канвы нормально было... Надо вторую подушку распотрошить и посмотреть...

Может я неправильно высказалась, но там не более 4 см с каждой стороны. А пяльцы у меня круглые, как еще вставить?

Поделиться сообщением

Может я неправильно высказалась, но там не более 4 см с каждой стороны. А пяльцы у меня круглые, как еще вставить?

У меня тоже где-то так было... Хотя, в самом деле, маловато...

Поделиться сообщением

Привет!

Вот мой первый отчет! )))) Чернотааа! У вас бывало такое: Начинаешь вышивать и задаешься вопросом, ну на кой я ЭТО взялась вышивать?))))

Все вспоминаю, как я "Мулен Руж" вышивала и тот же самый угол вводил меня в ступор. Но все равно я его одолею, я же знаю, что дальше пойдет быстрее и интереснее! )))

Канва жесткая, нитки короткие))))

post-6724-1426258048_thumb.jpg

solnishko-ym, Веер, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, добавочка!

Все таки вышивать в одной цветовой гамме... это что-то! Хорошо, что звучит аудиокнига)))), а еще и нитки короткие... только разойдешься...))) ну вы поняли)))

Так что Города -праздника пока ну никак не получается))))

post-6724-1426576925_thumb.jpg

Веер, M@kosha, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, добавочка!

Все таки вышивать в одной цветовой гамме... это что-то! Хорошо, что звучит аудиокнига)))), а еще и нитки короткие... только разойдешься...))) ну вы поняли)))

Насчет одной цветовой гаммы и коротких ниток я Вас так понимаю!..

Но всё равно красиво получается.

Поделиться сообщением

Ну вот, добавочка!

Надежда, мы знаем, что вам упорства не занимать, вы справитесь! :wink: Мы с вами!

Поделиться сообщением

Ну вот засияли витрины магазинчиков и кафе! И (если приглядеться) жители города появились)))) Фрагмент Триумфальной арки))))

Все пытаюсь вспомнить это кафе и не могу (я же там бывала) Нет в том месте кафе! Там жилые дома! Видно это фантазии автора. Ну да ладно.. а то скажете, выпендриваюсь))))

Вот отчет!

post-6724-1427015949_thumb.jpg

LiLa, espina, Fragile и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие, я с очередным отчетом!

Это было отшито еще на прошлой неделе, но мои дорогие "помощники" ну просто не дают подойти к компу,,, сразу им "Лунтика" или еще каких мультяшных героев включай)))). Ну и вышивать тоже, конечно, не дают, сразу помогать лезут))))

Ну вот, отчет!

И еще прикрепила фрагмент от которого сейчас получаю удовольствие- облака заполняют пространство.

post-6724-1427789479_thumb.jpg

post-6724-1427789496_thumb.jpg

Mushuk, mushta, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие, я с очередным отчетом!

Это было отшито еще на прошлой неделе, но мои дорогие "помощники" ну просто не дают подойти к компу,,, сразу им "Лунтика" или еще каких мультяшных героев включай)))). Ну и вышивать тоже, конечно, не дают, сразу помогать лезут))))

Ну вот, отчет!

И еще прикрепила фрагмент от которого сейчас получаю удовольствие- облака заполняют пространство.

Привет :rolleyes: Очень красиво :good: у вас так красиво получается,буду следить за вашим процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в