Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогие, я с очередным отчетом!

Это было отшито еще на прошлой неделе, но мои дорогие "помощники" ну просто не дают подойти к компу,,, сразу им "Лунтика" или еще каких мультяшных героев включай)))). Ну и вышивать тоже, конечно, не дают, сразу помогать лезут))))

Ну вот, отчет!

И еще прикрепила фрагмент от которого сейчас получаю удовольствие- облака заполняют пространство.

Красиво! Как-будто на город надвигается гроза или ночь!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! Позвольте присоединиться к вам с Рассветом от РТО. Надеюсь, что мне сюда. Только начала вышивать, первый верхний уголок появился.

post-33624-1428160015_thumb.jpg

post-33624-1428160035_thumb.jpg

mushta, Бельчонок, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! Позвольте присоединиться к вам с Рассветом от РТО. Надеюсь, что мне сюда. Только начала вышивать, первый верхний уголок появился.

post-33624-1428160015_thumb.jpg

post-33624-1428160035_thumb.jpg

Здравствуйте!

Конечно Вы попали по адресу. С таким светлым радостным пейзажем это к нам.

Сама облизывалась на этот набор, но жадность жабы придушила романтичность хомяка. Ну хоть посмотрю как другие вышивают. :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет!

Даже не знаю, что написать, вроде уже было обо всем рассказано)))

Вышивать очень интересно! Перехожу на нижнюю половину.

post-6724-1428233809_thumb.jpg

mrn1970, Mushuk, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать очень интересно! Перехожу на нижнюю половину.

Надежда, хорошее продвижение! Здорово, что процесс нравится!...

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться к вам с Рассветом от РТО. Надеюсь, что мне сюда. Только начала вышивать, первый верхний уголок появился.

Юля, с большим удовольствием буду наблюдать за процессом, т.к. у самой три набора этой серии "захомячено"!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, прошли праздники!

Христос Воскресе, мои дорогие!

Разъехались гости и я опять наслаждаюсь своим любимым делом!

Вылезла из третьего угла- самый мой любимый этап, когда вырисовывается нижний край и незашитого полотна все меньше и меньше.

Вот уже и посетители сидят в кафе, ведут нескончаемые разговоры))))

post-6724-1429170862_thumb.jpg

solnishko-ym, Бельчонок, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, прошли праздники!

Христос Воскресе, мои дорогие!

Разъехались гости и я опять наслаждаюсь своим любимым делом!

Вылезла из третьего угла- самый мой любимый этап, когда вырисовывается нижний край и незашитого полотна все меньше и меньше.

Вот уже и посетители сидят в кафе, ведут нескончаемые разговоры))))

Замечательно получается! Хорошо, что у Вас не пропадает интерес к начатой вышивке. У меня бывает по разному. Иногда где-то в середине вышивки начинаю мечтать о каком-то другом (совершенно не похожем на вышиваемый) наборе. Но нет долгострою! И Ваша работа помогает.

Точно такие же чувства испытываю при завершении левого верхнего угла. Ну это как кому удобнее.

PS. Мы с Вами грешницы. Всю эту неделю и большую часть следующей нельзя ни шить, ни вязать, ни стирать, ни гладить. Хорошо, что хоть посуду мыть можно. С ужасом гляжу на кучу белья. Стиралочка моя, любимая, выдержи предстоящий фронт работ.

Чтобы сохранить мир в семье - вышиваю чуть-чуть ночами. А вот стирать не получается - вода шумит. :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Отчитаюсь по совсем небольшому продвижению в Рассвете, чуть больше 400 крестиков.

Было post-33624-1429383579_thumb.jpg

Стало post-33624-1429383516_thumb.jpg

LiLa, Valvariella, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила подушку-Париж!

Впечатления очень приятные!

Вчера хотела начать "Кострому" из серии маленьких кривеньких городов, но оказалось, что схема очень мелкая! Отдала мужу с просьбой на работе увеличить, а сама пока взялась за подушку-Лондон)))

Начала как всегда с левого верхнего угла, в отличии от Парижа, этот угол светлый))) То, что получается очень нравится! В следующий раз начну показ своего процесса Лондона, а пока, вот что получилось!

post-6724-1429870109_thumb.jpg

solnishko-ym, lisichka, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила подушку-Париж!

Впечатления очень приятные!

Вчера хотела начать "Кострому" из серии маленьких кривеньких городов, но оказалось, что схема очень мелкая! Отдала мужу с просьбой на работе увеличить, а сама пока взялась за подушку-Лондон)))

Начала как всегда с левого верхнего угла, в отличии от Парижа, этот угол светлый))) То, что получается очень нравится! В следующий раз начну показ своего процесса Лондона, а пока, вот что получилось!

Какая красота! Эх! Не зря оба набора захомячила :).

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением Парижа!!! Руки чешутся свою подушку начать...

Поделиться сообщением

Надежда Ста

Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Вместе с "Лондоном" будут смотреться необыкновенно красиво.

Это будут подушки?

А чем набивать будете? У меня с этим проблемы. Наполнители трудно купить.

Огорчили о схеме "Костромы". Неужели Panna решила уменьшить схемы? Это ужастно!

Поделиться сообщением

Надежда Ста, какая красота! Поздравляю с завершением!

А у меня небольшое продвижение с Рассветом. Увеличила свой фрагмент в два раза.

Было post-33624-1429947856_thumb.jpg Стало post-33624-1429947887_thumb.jpg

Бельчонок, solnishko-ym, Daria-Raisa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!

Отвечаю на вопросы:

Набивать ничем не буду, просто куплю в АШАНе подходящую самую дешевую подушку)))и всуну ее в готовый чехол.

По поводу остальных схем не знаю, все вроде нормально было.... Я только у ЧМ с такой мелкой схемой сталкивалась. Когда начну городок, обязательно сфоткаю оригинал и увеличенную схему.

Валюша, а не почесать ли руки? ))))) Удовольствие гарантирую!

Юлечка, какая гамма приятая! Даёшь "Рассвет"!

Riin, Бельчонок и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это будут подушки?

А чем набивать будете? У меня с этим проблемы. Наполнители трудно купить.

А я купила в Бауцентре самые дешевые подушки (на Олимпийскую серию у них сейчас хорошие скидки), распотрошила их и наполнителем заполнила свою подушку.

А по размеру вышивки было трудно подобрать готовую подушку - они либо больше, либо меньше....

Надежда Ста и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, а не почесать ли руки? ))))) Удовольствие гарантирую!

Ой, Надежда, у меня столько начатого уже лежит - надо текущие процессы заканчивать, чтобы позволить себе начать новый... А что удовольствие получу - даже не сомневаюсь!.. Но сейчас времени свободного совсем мало, поэтому потихоньку " ковыряю" красавицу от Ланарте... Но подушку Париж далеко не убираю, чтобы при удобном случае ее можно было начать!..

Поделиться сообщением

А я купила в Бауцентре самые дешевые подушки (на Олимпийскую серию у них сейчас хорошие скидки), распотрошила их и наполнителем заполнила свою подушку.

А по размеру вышивки было трудно подобрать готовую подушку - они либо больше, либо меньше....

Распотрошить готовую подушку это пожалуй самый оптимальный вариант. До ближайшего Ашана мне ехать 2 часа.

Поделиться сообщением

Не ждали?))))

А я с обновкой! Мне приснилось небо Лондонаааа.... напеваю уже дня 3-4 ))))

Вобще я здесь оочень надолго! У меня еще Новой слобода пара наборчиков и еще и еще)))

Ну да ладно))) Вот начало процесса подушки "Лондонский дождь".

Вот какая странность- думала небо серое, потому как на картинке народ под зонтами.... ан нет! Небо жёлтенькое!

Вышивка очень нравится! Вышиваю веточки, а потом кусочки между ними (в стиле пэчворк)))

post-6724-1430126037_thumb.jpg

post-6724-1430126050_thumb.jpg

Ir.Borets, Daria-Raisa, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ждали?))))

Вобще я здесь оочень надолго! У меня еще Новой слобода пара наборчиков и еще и еще)))

Вот какая странность- думала небо серое, потому как на картинке народ под зонтами.... ан нет! Небо жёлтенькое!

Вышивка очень нравится! Вышиваю веточки, а потом кусочки между ними (в стиле пэчворк)))

Ну если приснилось небо Лондона, то тогда надо отложить всё остальное и вышивать пока вдохновение не пропало.

Надеюсь, что потом будет Кострома - очень милая серия получилась у Панны.

Многие могли бы поселиться в этой теме надолго. Интересно, а серия РТО "Старый город" это городские пейзажи или некоторые из них уже для темы про домики. Давно уже у меня лапки тянутся к этим наборам.

Поделиться сообщением

Лично у меня даже сомнений не возникало по поводу серии "Старый город". Однозначно сюда, я так думаю))))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично у меня даже сомнений не возникало по поводу серии "Старый город". Однозначно сюда, я так думаю))))

Взяться что ли за один из захомяченных наборов из этой серии...

Когда у меня вышивка находится где-то в районе середины - всегда мечтаю о следующей вышивке. Это немного стимулирует. В начале вышивки интересно (как и всё новое), в конце - азарт завершения, а во время рутинной середины мысленно перебираю закрома и планирую, что будет следующим. Но планы планами, а иной раз Муз как потянет куда-то в сторону... :smile:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ждали?))))

Какая прелесть, этот набор давно в моих хочушках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в