Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и закончились нескончаемые праздники!

Жутко соскучилась по вышивке и прямо стахановскими темпами отшила всё "небо ЛондонА"! И вообще получилось пол подушки!

Очень удачный получился снимок- цвета прямо совпадают с оригиналом!

post-6724-1431583397_thumb.jpg

kas_julia, espina, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились нескончаемые праздники!

Жутко соскучилась по вышивке и прямо стахановскими темпами отшила всё "небо ЛондонА"! И вообще получилось пол подушки!

Очень удачный получился снимок- цвета прямо совпадают с оригиналом!

Красота! Оттенки неба просто класс! Особенно правый угол нравится - нежно :rolleyes: .

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталась треть!

Выкладываю очередной отчет!

"Издалека долгаа течет река Темзаа"...

Просто влюблена в эти две подушки- вышивать одно удовольствие!

Эх, продолжилась бы эта серия!... и не только западноевропейские столицы... у нас тоже кроме Кремля красота есть.... размечталась!

ОТЧЁТ!

post-6724-1432106124_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Осталась треть!

Великолепно! смотрю Ваши отчеты и представляю какое удовольствие я получу когда буду сама вышивать такую подушечку...

Поделиться сообщением

Осталась треть!

Выкладываю очередной отчет!

"Издалека долгаа течет река Темзаа"...

Просто влюблена в эти две подушки- вышивать одно удовольствие!

Эх, продолжилась бы эта серия!... и не только западноевропейские столицы... у нас тоже кроме Кремля красота есть.... размечталась!

ОТЧЁТ!

Подушки украсят любой диван или кресло.

А Вы не интересовались у производителя про их планы о продолжении этой серии?

Поделиться сообщением

Подушки украсят любой диван или кресло.

А Вы не интересовались у производителя про их планы о продолжении этой серии?

Да нет, конечно! Только вчера пришла на ум эта мысль.... в любой столице есть узнаваемые места.

Поделиться сообщением

Да нет, конечно! Только вчера пришла на ум эта мысль.... в любой столице есть узнаваемые места.

Просто в переписку я с Panna не вступала, но вопросы в комментариях к наборам (и немного отступающие от темы) задавала. Отвечали довольно быстро и обстоятельно.

Согласна с Вами, что в любой столице есть узнаваемые места, но вышить на подушке Кремль, собор Василия Блаженного или Большой театр - слишком пафосно. Хорошо бы Panna продолжила серию более камерными картинками городов Европы и России.

PS. Серия наборов по картинам-лубкам Золотого Кольца у них просто замечательная.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом.

Скажем так :rolleyes: N-ное кол-во времени назад вышила крестики в Петергофе, оставался бэк и долго я не могла собраться с мыслями его доделать. Вот вчера таки собралась. Сделала все, что предлагалось по схеме - ну совсем не понравился результат ((( не оживилась картинка. Не понравилось отсутствие черт лица у дамочек и вообще ощущение какой то общей недоделанности (((

Опыта такого в вышивке, чтобы самой взять и довести до совершенства у меня нет - увы. Пофантазировала насколько могла и опять же не довольна результатом.

Вопросы:

1. убрать бэк с лиц (как и предполагал дизайн) или оставить?

2. может быть что-нибудь присоветуете на тему как оживить картинку?

post-27755-1432198457_thumb.jpg

post-27755-1432198465_thumb.jpg

Mushuk, kas_julia и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, а мне понравилась Ваша работа. ИМХО всё хорошо. Там лицо у каждой из дамочек всего по 10 крестиков, особой детализации и не надо. В целом картина смотрится замечательно.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella

Наталья, а мне понравилась Ваша работа. ИМХО всё хорошо. Там лицо у каждой из дамочек всего по 10 крестиков, особой детализации и не надо. В целом картина смотрится замечательно.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Valvariella

Не мучайтесь сомнениями. Всё очень хорошо получилось.

Поделиться сообщением

Надежда, какая красивая получается подушка!

А продолжение серии я видела в обзоре Яны тут post-8130-1432228935_thumb.jpg post-8130-1432228945_thumb.jpg post-8130-1432228955_thumb.jpg post-8130-1432228963_thumb.jpg

Ох, красота! Замечательное продолжение серии! Понравилось очень!

Поделиться сообщением

Надежда, какая красивая получается подушка!

А продолжение серии я видела в обзоре Яны тут post-8130-1432228935_thumb.jpg post-8130-1432228945_thumb.jpg post-8130-1432228955_thumb.jpg post-8130-1432228963_thumb.jpg

УХ ТЫ! Это моя интуиция сработала! Надо будет найти эти наборы!

Пафосные пейзажи Москвы никто не захочет вышивать, всем уже приелось, а вот Арбат или Варварку после дождя.... узнаваемо и мило.

Выбралась из третьего угла)))) отчитываюсь)))

Наташ, по поводу Петергофа, мне тоже нравится! Думаю, ты просто устала от этой работы, отсюда и сомнения. Оформляй и на стеночку!

post-6724-1432362867_thumb.jpg

Mushuk, Ir.Borets и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

УХ ТЫ! Это моя интуиция сработала! Надо будет найти эти наборы!

Пафосные пейзажи Москвы никто не захочет вышивать, всем уже приелось, а вот Арбат или Варварку после дождя.... узнаваемо и мило.

Выбралась из третьего угла)))) отчитываюсь)))

Я у Панны их не нашла ни в новинках, ни в тех, что скоро будут. :unknw:

Арбат уже не тот... А вот арбатские улочки, Чистые пруды, бульварное кольцо и прилегающие улочки-переулочки еще целы. В Замоскворечье еще не всё угробили. Зато Столешников стал таким, что дядя Гиляй наверное в гробу перевернулся. Но есть же старые рисунки и фото. Вот с них бы получились отличные картинки для схем. :rolleyes:

Ваша подушка все красивше и красивше. :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не отчитывалась, но поделюсь своим небольшим продвижением и здесь.

Рассвет чуть-чуть подрос, теперь определилась с шириной вышивки.)))

post-33624-1433185956_thumb.jpg

Подушки замечтальные, очень нравится продолжение серии. )))

espina, Ir.Borets, Valvariella и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я свои подушки с городскими пейзажами)))

Отчитываюсь за Лондон!

Даже жалко, что закончились эти работы, получила огромное удовольствие "строя" европейские столицы! )))

Начала очередной городок, а точнее Кострому. Через пару дней отчитаюсь)))

post-6724-1433229729_thumb.jpg

Бельчонок, Ir.Borets, Веер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я свои подушки с городскими пейзажами)))

Отчитываюсь за Лондон!

Даже жалко, что закончились эти работы, получила огромное удовольствие "строя" европейские столицы! )))

Начала очередной городок, а точнее Кострому. Через пару дней отчитаюсь)))

Надежда Ста, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Очень стильно и красиво получилось!

Поделиться сообщением

у вот и закончила я свои подушки с городскими пейзажами)))

Отчитываюсь за Лондон!

Даже жалко, что закончились эти работы, получила огромное удовольствие "строя" европейские столицы!

Надежда, поздравляю! Сама дома каждый день на свою такую подушку любуюсь (кстати, эксплуатирую ее "по полной" и ничего с ней за полгода не сделалось...), но и Вашу опять с большим удовольствием разглядываю!.. Вот есть в этих городских пейзажах что-то такое манящее!..

Кострому тоже жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Вот и Кострома!

Ощущение сказки: Башенки, Молодильные яблоки))))

Давно ждала когда Вы начнете еще один сказочный городок.

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня большое продвижение с последнего отчета в этой теме, в своей теме уже выложила, но покажу и здесь. В Рассвете появилось небо и очертания домиков на другом берегу Сены.

post-33624-1434122819_thumb.jpg

Alinia, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переезжаю в эту темку. Начала новый набор от РТО "Акварельная Прага". Это мой первый набор от РТО и, думаю, не последний - очень понравилась комплектация, всё на высшем уровне! Планирую жить здесь долго, так как выяснилось, что 80% моей скромной хомячьей норки это городские пейзажи :smile:. Очень люблю эту тему и лечу на ней конкретно. Показываю мои первые крестики. Обещаю отчитываться регулярно. У кого может такой наборчик уже водится? Присоединяйтесь!

post-27637-1434705786_thumb.jpg

solnishko-ym, Daria-Raisa, sam и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переезжаю в эту темку. Начала новый набор от РТО "Акварельная Прага". Это мой первый набор от РТО и, думаю, не последний - очень понравилась комплектация, всё на высшем уровне! Планирую жить здесь долго, так как выяснилось, что 80% моей скромной хомячьей норки это городские пейзажи :smile:. Очень люблю эту тему и лечу на ней конкретно. Показываю мои первые крестики. Обещаю отчитываться регулярно. У кого может такой наборчик уже водится? Присоединяйтесь!

А я на этот набор только облизываюсь, как и на многие городсткие пейзажи РТО. Но захомячено уже столько всего, что только вздыхаю и облизываюсь. :rolleyes:

Ну хоть полюбуюсь, как другие вышивают...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в