Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Mushuk, у РТО в последнее время столько классных наборов на тему города...многое хочется. А цвета на канве получаются такие классные, яркие - лучше, чем на обложке!
Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переезжаю в эту темку. Начала новый набор от РТО "Акварельная Прага". Это мой первый набор от РТО и, думаю, не последний - очень понравилась комплектация, всё на высшем уровне! Планирую жить здесь долго, так как выяснилось, что 80% моей скромной хомячьей норки это городские пейзажи :smile:. Очень люблю эту тему и лечу на ней конкретно. Показываю мои первые крестики. Обещаю отчитываться регулярно. У кого может такой наборчик уже водится? Присоединяйтесь!

Чудо какое! Я помню это место в Старой Праге!!! Я в зрителях!

Давно не отчитывалась. Примите с покаянной головой))) Столько всего навалилось, хорошо хоть приятные хлопоты.

Вот мой очередной отчет. "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!"

Странно, но почему-то тяжело идет процесс и фото хорошие никак не получаются!

post-6724-1435141079_thumb.jpg

solnishko-ym, Alinia, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переезжаю в эту темку. Начала новый набор от РТО "Акварельная Прага".

Я тоже с удовольствием присоединяюсь к зрителям. :smile: В который раз кладу этот набор в корзину, но все не решаюсь купить. Хочется увидеть отшив.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием присоединяюсь к зрителям. :smile: В который раз кладу этот набор в корзину, но все не решаюсь купить. Хочется увидеть отшив.

Галя, будете смеяться, когда выбирала наборчики, у меня в корзине лежало 2 набора - шиповник и Прага! А купить могла только один. То первый, то второй выкидывала и клала обратно. В итоге Прага :smile:. А у вас шиповник перевесил. Будем наблюдать за процессами друг у друга :smile:.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переезжаю в эту темку. Начала новый набор от РТО "Акварельная Прага". Это мой первый набор от РТО и, думаю, не последний - очень понравилась комплектация, всё на высшем уровне! Планирую жить здесь долго, так как выяснилось, что 80% моей скромной хомячьей норки это городские пейзажи :smile:. Очень люблю эту тему и лечу на ней конкретно. Показываю мои первые крестики. Обещаю отчитываться регулярно. У кого может такой наборчик уже водится? Присоединяйтесь!

Ой, Женя, какой классный наборчик!! Я тоже такой хочу... :dash:

У РТО еще лодочки такие классные вышли недавно, тоже хочу...

Но хомяк пока в завязке, поэтому я тоже буду наблюдать, закончу на этой неделе свою каллу несчастную, найду в дебрях шкафа заброшенное димовское европейское бистро и присоединюсь...

post-15450-1435213602_thumb.jpg

post-15450-1435213628_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак первый отчет, показываю чего вышилось за неделю. Очень нравится сам процесс. Схема крупная и понятная, ниточки приятнейших цветов и оттенков. Пока не ясно что получится, вышиваю цветные "пятнушки", но тем интереснее будет в конце, когда всё это сложится в красивый пейзаж.

post-27637-1435405260_thumb.jpg

kas_julia, alexa412, Alinia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, какой классный наборчик!! Я тоже такой хочу... :dash:

У РТО еще лодочки такие классные вышли недавно, тоже хочу...

Но хомяк пока в завязке, поэтому я тоже буду наблюдать, закончу на этой неделе свою каллу несчастную, найду в дебрях шкафа заброшенное димовское европейское бистро и присоединюсь...

Не грустите меня. У меня хомяк на диете :smile:, а тут еще прикупила лампу-подсветку. Предыдущие дешевые кит.подсветки всё время мигали, т.к. батарейки в них "бултыхались". Вот и потратилась.

А гор.пейзажи у РТО просто замечательные.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет о страданиях над Костромой. Как странно, почему она так тяжело идет? Вот вроде и нравится то, что получается....

post-6724-1435730249_thumb.jpg

Daria-Raisa, Alinia, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет о страданиях над Костромой. Как странно, почему она так тяжело идет? Вот вроде и нравится то, что получается....

И это Вы называете "тяжело идет"? Да уже почти всё готово. Про как у Вас "легко идет" даже думать без зависти не могу. :rolleyes:

А получается действительно красиво.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яркая и красивая, а бэк ещё больше украсит!

Поделиться сообщением

Второй отчёт... Уже показались домишки в конце улицы :smile:...

Как красиво!..

Желание захомячить и вышить что-нибудь из городских пейзажей РТО всё сильнее. :rolleyes:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно такое же желание :smile:

Очень красиво!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красочно! На таком пейзаже не заскучаешь. Здорово получается! :girl_smile:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как быстро идет пейзаж!! просто цветотерапия!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, цветовая гамма такая классная! Очень интересные сочетания. Хочется РТО...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, нашла свое бистро в шкафу. Оказывается мне всего-то две трети вышить осталось :dance:

post-15450-1436292656_thumb.jpg

Lenara, Alinia, meledi2006 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, нашла свое бистро в шкафу. Оказывается мне всего-то две трети вышить осталось :dance:

А что такая красота в шкафу делала :lol:? Дошить обязательно :acute:. Мы теперь проследим за процессом :wink:.

Поделиться сообщением

А что такая красота в шкафу делала :lol:?

Красота то красота, но Вы посмотрите сколько мелких деталей. Я когда-то на этот набор облизывалась, но именно из-за этих мелочей не решилась купить. А ведь я тогда еще не знала про фирменные ДИМовские "заморочки" в виде разных швов, толщины нити и т.д. Наверное и в этом наборе не всё вышивается крестиком в 2 нити.

sam (Маргарита)!

Мне очень хочется, чтобы Вы закончили такую прекрасную вышивку, с огромным удовольствием буду следить за процессом, но я оч.хорошо понимаю, что 2/3 такой работы - это непросто.

Mushuk и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такая красота в шкафу делала :lol:? Дошить обязательно :acute:. Мы теперь проследим за процессом :wink:.

Что делала... Лежала, ждала вдохновения и своей очереди. Набор красивый, но как-то быстро я к нему остыла, и не могу сказать, что прям очень сложный. Он у меня американец, канва нежненькая, схему я увеличила, ниточки суперские - яркие, цветотерапия сплошная! Но просто столько всего "вкусного" вокруг

:tender: : а времени так мало...

Но я буду стараться B)

Mushuk и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это Вы называете "тяжело идет"? Да уже почти всё готово. Про как у Вас "легко идет" даже думать без зависти не могу. :rolleyes:

А получается действительно красиво.

))))

И снова "Кострома"!

Я её все-таки сделала!

И опять простой, хотя уже начала бэк. Сейчас у меня дочь с внуком гостят, с ними не повышиваешь- они отдыхают. Ну и я, типа, с ними(((( Вечером просто падаю от разговоров и постоянного устранения шкод 2,9 летнего внука)))) И все равно я их люблю! Даже про встречу вышивальщиц наших забыла, неудобно жутко!

espina, а хорошо шли подушки от "Риолис", и удовольствие было огромное и гостей не было))))

И так "Кострома" без бэка:

post-6724-1436787193_thumb.jpg

Ir.Borets, M@kosha, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Кострома и без бэка очень симпатичная :tender: :girl_in_love:

Конечно симпатичный, но бэк будет ювелирной отделкой, чтобы этот сказочный городок стал ещё лучше.

Поделиться сообщением

Ну это я в смысле, что бывают картинки без бэка - вообще размазня непонятная, а у хорошего дизайнера и незаконченая картинка хороша :yes3: :good2:

Поделиться сообщением

Ну это я в смысле, что бывают картинки без бэка - вообще размазня непонятная, а у хорошего дизайнера и незаконченая картинка хороша :yes3: :good2:

Полностью с Вами согласна.

А здесь дизайнер хороший.

Надежда Ста и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в