17 июля 2015 Совсем забыла здесь отчитаться - экватор моего Рассвета. espina, Ir.Borets, Alinia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Юля, очень красиво получается! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Я тоже с отчетом. Закончила первый лист. Теперь полезу наверх "строить" пражские крыши . Лена1973, Alinia, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Евгения, красивый акварельный пейзаж вырисовывается! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, какие у вас города замечательные! Нежно так! А я , наконец-то закончила "Кострому"! Из этой серии остался только Ярославль, но его пока не хочется вышивать, видно "перебор" у меня с темой))) Думаю, что я скоро начну очередной городской пейзаж, пока не знаю даже какой, в норке их мнООгА! И так, КОСТРОМА! Ir.Borets, Daria-Raisa, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, какие у вас города замечательные! Нежно так! А я , наконец-то закончила "Кострому"! Из этой серии остался только Ярославль, но его пока не хочется вышивать, видно "перебор" у меня с темой))) Думаю, что я скоро начну очередной городской пейзаж, пока не знаю даже какой, в норке их мнООгА! И так, КОСТРОМА! Надежда, какая красота! Просто супер! Очень нравится! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 ОЙ, забыла отчитаться, сшила, наконец-то, подушки! Хвастаться, так хвастаться! ))))) kas_julia, Сибирская Кошка, Alinia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 ОЙ, забыла отчитаться, сшила, наконец-то, подушки! Хвастаться, так хвастаться! ))))) Оооохххх, Надежда! Вы сегодня прямо поражаете! Какие подушечки... Полный улёт! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, какие у вас города замечательные! Нежно так! А я , наконец-то закончила "Кострому"! Из этой серии остался только Ярославль, но его пока не хочется вышивать, видно "перебор" у меня с темой))) Надежда, Костромка великолепна! Уверена, что после того, как немного отдохнете от этих городков, захочется вышить и Ярославль!.. Интересно, какой следующий пейзаж начнете?.. ОЙ, забыла отчитаться, сшила, наконец-то, подушки! Хвастаться, так хвастаться! ))))) Подушки очень красивые!!! Я все думаю: когда же у меня руки дойдут до своей Парижской подушечки?!. Но закрома такие огромные, а времени так мало... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Надежда, подушки классные!!! В интерьер вписались идеально! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 ОЙ, забыла отчитаться, сшила, наконец-то, подушки! Хвастаться, так хвастаться! ))))) Ну, красота! Нет слов! Можно бесконечно их разглядывать! Прекрасное украшение интерьера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Я с очередным отчетом. Показываю, чего вышилось за неделю. Медленно и с удовольствием достроился особнячок справа ..... Alinia, Mirella, Daria-Raisa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Я к вам в темку с трамваем от Риолис: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1153 Описание: Осень в городе Решила выкладывать процесс, может так быстрее пойдёт, а то после того, как на четверти работы решила сменить канву на более мелкий каунт, возвращаюсь к процессу как-то неохотно и кратковременно... solnishko-ym, Mushuk, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Я с очередным отчетом. Показываю, чего вышилось за неделю. Медленно и с удовольствием достроился особнячок справа ..... Какая красота вырисовывается! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Подниму темку своим очередным недельным отчетом... M@kosha, pepita, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Женя, какая красотища получается! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Привет всем. Ну, у меня продвижения не такие грандиозные как у Жени. Так, "отбэкала" велик и немного пошила мостовую Дичок, силен, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Привет всем. Ну, у меня продвижения не такие грандиозные как у Жени. Так, "отбэкала" велик и немного пошила мостовую Ну дык у меня и вышивка не такая сложная . А мне всё кажется, что я ползу "як улитка"... еле-еле.... . Маргарита, смотрю на твои продвижения и всё удивляюсь, сколько же мелких интересных деталюшек в картине! Хочется разглядывать и разглядывать... Макрофотки выкладывай по-чаще, пожалуйста . sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Ну и небольшой вывод по итогам работы . Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня . В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 . Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29. В общем товарищам из РТО почёт и уважение с моей стороны . Всем советую! Лена1973, Alinia, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Ну и небольшой вывод по итогам работы . Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня . В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 . Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29. В общем товарищам из РТО почёт и уважение с моей стороны . Всем советую! Замечательная пражская улочка! Поздравляю с окончанием! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Женя, поздравляю с завершением такого интересного пейзажа! Результат обалденный! Впечатление такое, что не крестиком вышито, а акварелью по мокрой бумаге нарисовано... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Нежная акварелька, прелестный пейзаж. У меня есть журнал с этой схемой, очень хотела вышить эту улочку, но так руки и не дошли. А Вы молодец!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Ну и небольшой вывод по итогам работы . Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня . В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 . Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29. В общем товарищам из РТО почёт и уважение с моей стороны . Всем советую! Присоединяюсь к ораторам!! Женя, классный пейзаж!! Акварель просто!! Поздравляю с завершением!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Я закончила ! Ура-ура! Хвастаюсь! Ну и небольшой вывод по итогам работы . Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня . В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 . Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29. В общем товарищам из РТО почёт и уважение с моей стороны . Всем советую! Очень красиво получилась,акварельное чудо,город очень наш Таллинн напоминает(хотя написанно Прага) теперь тоже хочу такую картину)) удачного оформления!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Очень красивая Прага!!!удачи с оформлением!что дальше?) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение