Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совсем забыла здесь отчитаться - экватор моего Рассвета.

post-33624-1437166546_thumb.jpg

M@kosha, sam, espina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получается!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с отчетом. Закончила первый лист. Теперь полезу наверх "строить" пражские крыши :smile:.

post-27637-1437212794_thumb.jpg

Дичок, Riin, sam и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, красивый акварельный пейзаж вырисовывается!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас города замечательные! Нежно так!

А я , наконец-то закончила "Кострому"! Из этой серии остался только Ярославль, но его пока не хочется вышивать, видно "перебор" у меня с темой)))

Думаю, что я скоро начну очередной городской пейзаж, пока не знаю даже какой, в норке их мнООгА!

И так, КОСТРОМА!

post-6724-1437548631_thumb.jpg

M@kosha, espina, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я , наконец-то закончила "Кострому"! Из этой серии остался только Ярославль, но его пока не хочется вышивать, видно "перебор" у меня с темой)))

Думаю, что я скоро начну очередной городской пейзаж, пока не знаю даже какой, в норке их мнООгА!

И так, КОСТРОМА!

Надежда, какая красота! Просто супер! Очень нравится!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, забыла отчитаться, сшила, наконец-то, подушки!

Хвастаться, так хвастаться! )))))

Оооохххх, Надежда! Вы сегодня прямо поражаете! Какие подушечки... Полный улёт!

Поделиться сообщением

Надежда, Костромка великолепна! Уверена, что после того, как немного отдохнете от этих городков, захочется вышить и Ярославль!..

Интересно, какой следующий пейзаж начнете?.. :jaza:

Подушки очень красивые!!! Я все думаю: когда же у меня руки дойдут до своей Парижской подушечки?!. Но закрома такие огромные, а времени так мало...

Поделиться сообщением

Надежда, подушки классные!!! :good: :good: :good:

В интерьер вписались идеально!

Поделиться сообщением

Ну, красота! Нет слов!

Можно бесконечно их разглядывать! :smile:

Прекрасное украшение интерьера! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом. Показываю, чего вышилось за неделю. Медленно и с удовольствием достроился особнячок справа :smile: .....

post-27637-1437899293_thumb.jpg

Alinia, M@kosha, Астральная и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам в темку с трамваем от Риолис:

Риолис (Сотвори Сама)

Номер: 1153

Описание: Осень в городе

18231.jpg

Решила выкладывать процесс, может так быстрее пойдёт, а то после того, как на четверти работы решила сменить канву на более мелкий каунт, возвращаюсь к процессу как-то неохотно и кратковременно...:)

post-29317-1437914504_thumb.jpg

sam, Дичок, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом. Показываю, чего вышилось за неделю. Медленно и с удовольствием достроился особнячок справа :smile: .....

Какая красота вырисовывается!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Ну, у меня продвижения не такие грандиозные как у Жени. Так, "отбэкала" велик и немного пошила мостовую

post-15450-1438936916_thumb.jpg

solnishko-ym, espina, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Ну, у меня продвижения не такие грандиозные как у Жени. Так, "отбэкала" велик и немного пошила мостовую

Ну дык у меня и вышивка не такая сложная :wink:. А мне всё кажется, что я ползу "як улитка"... еле-еле.... :smile:.

Маргарита, смотрю на твои продвижения и всё удивляюсь, сколько же мелких интересных деталюшек в картине! Хочется разглядывать и разглядывать... Макрофотки выкладывай по-чаще, пожалуйста :wink: :smile:.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила :dance: :dance: :dance:! Ура-ура! Хвастаюсь!

Ну и небольшой вывод по итогам работы :smile:. Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня :smile:. В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 :smile:. Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29.

В общем товарищам из РТО почёт и уважение с моей стороны :good:. Всем советую!

post-27637-1439460800_thumb.jpg

post-27637-1439460809_thumb.jpg

post-27637-1439460819_thumb.jpg

post-27637-1439460832_thumb.jpg

mane4ka1, adina, Alinia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и небольшой вывод по итогам работы :smile:. Это однозначно не последний набор РТО в моей вышивальной жизни. Очень всё понравилось! Комплектация набора отличная: ниточки яркие и красивые, вложены с запасом; картонный органайзер прочный; схема оптимального размера (ни мелкая ни крупная, а такая как надо) черно-белая с четкими, хорошо различимыми значками, "читабельная" абсолютно. Вышивалось как песня :smile:. В наборе 43 цвета, 4 бленда, встретилось ровно два крестика формы 3/4 :smile:. Канва 16, размер вышивки заявленный производителем 20х30, у меня вышло 20,5х29.

Замечательная пражская улочка! Поздравляю с окончанием!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением такого интересного пейзажа! :l_daisy:

Результат обалденный! Впечатление такое, что не крестиком вышито, а акварелью по мокрой бумаге нарисовано...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежная акварелька, прелестный пейзаж. У меня есть журнал с этой схемой, очень хотела вышить эту улочку, но так руки и не дошли. А Вы молодец!!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ораторам!! Женя, классный пейзаж!! Акварель просто!!

Поздравляю с завершением!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилась,акварельное чудо,город очень наш Таллинн напоминает(хотя написанно Прага) теперь тоже хочу такую картину:))) удачного оформления!!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая Прага!!!удачи с оформлением!что дальше?)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в