26 сентября 2015 Очень красиво! Здесь больше ничего и не надо. Тем более, что такой самодостаточный. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Очень элегантно получилось. Действительно вдохновение. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Согласна, со вкусом! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Мое продвижение дворика. Работа идет медленно, а сейчас пойдет еще медленнее, так как случилось самое гадкое- у меня началась аллергия на шерсть Буду потихоньку отшивать Ir.Borets, Дичок, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Анечка, как обидно .... Пейзаж очень приятный получается! А как проявилась аллергия? Может просто простыла немного? Погода слякотная пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Крапивница по рукам пошла. передумала уже на все: на порошок и средство для мытья посуды. Но все хуже и хуже. Решила вышить отдыхалочку, и начало проходить. Эххх. Но нет худа без добра, посуду теперь муж моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Крапивница по рукам пошла. передумала уже на все: на порошок и средство для мытья посуды. Но все хуже и хуже. Решила вышить отдыхалочку, и начало проходить. Эххх. Но нет худа без добра, посуду теперь муж моет Чудно... Но ведь каждую зиму мы утепляемся щерстяными (в большей или меньшей степени) вещами. Аллергию на шерсть Вы должны быть обнаружить гораздо раньше. Может быть дело в красителях для ниток. А вообще-то жаль. Сама аллергик и знаю как это неприятно. Геройствовать не стоит. Принимайте лекарства (современные лекарства хорошие), чтобы закончить вышивку. А как же другие наборы Риолис в Ваших закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Чудно... Но ведь каждую зиму мы утепляемся щерстяными (в большей или меньшей степени) вещами. Аллергию на шерсть Вы должны быть обнаружить гораздо раньше. Может быть дело в красителях для ниток. А вообще-то жаль. Сама аллергик и знаю как это неприятно. Геройствовать не стоит. Принимайте лекарства (современные лекарства хорошие), чтобы закончить вышивку. А как же другие наборы Риолис в Ваших закромах? Отошью конечно, муж подарил мне второй станок, буду Риолис отшивать раз в неделю, без геройства. Аллергия странная, работаю в ПНД, есть один психиатр, он хирург по совместительству, сказал, что вообще больше на реакцию на холод похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Отошью конечно, муж подарил мне второй станок, буду Риолис отшивать раз в неделю, без геройства. Аллергия странная, работаю в ПНД, есть один психиатр, он хирург по совместительству, сказал, что вообще больше на реакцию на холод похоже. Я совсем не медик и (не за Полярным кругом живу) встречала покраснение, посинение, побеление, а вот чтобы крапивница... Врачу конечно виднее какие бывают реакции на холод. А у Вас холодно? У нас в доме уже четвертый день как пробное отопление - к батареям рукой не прикоснутся. Но на всякий случай - сделали бы пробы на аллергию. Болезнь это коварная, если не лечить, то может усиливаться (знаю по себе и "друзьям" по несчастью). Самый простой способ - избегать аллергена, но для этого его надо точно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Как много я пропустила! Как давно не была на форуме! Женечка, кайфую, глядя на твои акварельки! Марина, с удовольствием посмотрю процесс, видела я эту вышивку отшитой, ярко, симпатиШно! Ирина, у меня тоже на шерсть аллергия, хотя очень нравится ей вышивать. Кларитинчик с утра- и за работу))) Немного разгребусь с делами и приду к вам с Новой Слободой! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Немного разгребусь с делами и приду к вам с Новой Слободой! А продолжать тему городов-подушек не собираетесь? У Panna появились новинки в этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А продолжать тему городов-подушек не собираетесь? У Panna появились новинки в этой серии. Да что-то я не запала, может и вышью, но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Немного разгребусь с делами и приду к вам с Новой Слободой! Надеждя, а с чем от Новой Слободы придёте ? Любопытство прям разбирает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Идет процесс, идет espina, Mushuk и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Идет процесс, идет Глядя на то, как красиво получается хочется забыть о других своих планах (их у меня громадьё) и тоже начать вышивать этот набор. У Риолис вся эта серия замечательная. Жаль, что я ушами прохлопала и их уже больше не выпускают. PS. И не страшна перед желанием вышивать никакая аллергия. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну ее, эту аллергию, Эриус наше все Очень нравится процесс, сейчас вышиваю самый гадкий кусок, потом дело быстрее пойдет. Дизайн солнечный такой, так и хочется в этот дворик Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну ее, эту аллергию, Эриус наше все Очень нравится процесс, сейчас вышиваю самый гадкий кусок, потом дело быстрее пойдет. Дизайн солнечный такой, так и хочется в этот дворик Мне в таком дворике хочется с месячишко пожить даже летом, а уж в октябре... Вот закончите вышивать, оформите и можно будет долгими зимними вечерами глядеть и представлять, что этот дворик рядом, стоит сделать только пару шагов и будешь там. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Так красиво написали, прямо сейчас себе представила espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А я ездила в командировку, 4 дня в поезде. Чем заняться? Правильно - вышивать! Показываю свое большое продвижение. sunny981, espina, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Надеждя, а с чем от Новой Слободы придёте ? Любопытство прям разбирает .... Наверное с "Зазеркалья" начну, а потом "Снег в городе". Оч хочется начать, но есть незаконченная работа и впереди госпитализация.... сАпсем некогдА! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наверное с "Зазеркалья" начну, а потом "Снег в городе". Оч хочется начать, но есть незаконченная работа и впереди госпитализация.... сАпсем некогдА! Ох! С госпитализаций что-то серьёзное? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Под конец пошла, совсем чуть чуть осталось Gala83, kas_julia, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наверное с "Зазеркалья" начну, а потом "Снег в городе". Оч хочется начать, но есть незаконченная работа и впереди госпитализация.... сАпсем некогдА! Выздоравливайте быстрее Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Гаечка зеленись! финишировала, сняла со станка!!! kas_julia, espina, lenaberg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Гаечка зеленись! финишировала, сняла со станка!!! Великолепно! И как быстро, просто стремительно! Эта вышивка необыкновенно украсит Ваш дом. PS. Я уже сто раз пожалела, что душа захотела чего-то новогоднего. Лучше бы я взялась за этот набор, чем за "Новогоднюю ночь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение