Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MarusYk22 сказал:
8 минут назад, Gala83 сказал:

Аля, а что это за набор?

Девочки, всех с наступающим!!! :ded_moroz:  :ded_snegurochka2:

Я "немножко" потерялась - невышивун что -то загостился. После НГ принесу, что за 2 месяца вышила в "Старой улочке" :girl_to_take_umbrage2:

Я в этой теме уже писала о наборе. Это Риолис "Собор Василия Блаженного".

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, я твою работу помню (в кустиках за ней наблюдаю) - это Александра  интересовалась ;)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MarusYk22 сказал:

Аля, я твою работу помню (в кустиках за ней наблюдаю) - это Александра  интересовалась ;)

ой, Галя, извини... это что-то с цитатой вышло не то :) Просто цитата Александры внутри твоего сообщения оказалась...

MarusYk22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2015 at 17:40, Надежда Ста сказал:

Я тоже с продвижением!

Как мне понравился восточный город у Александры! Прям заболела! Наверное закажу, если найду))))

005.jpg

Надежда, какое замечательное продвижение. Как красиво получается!

21 часа назад, Gala83 сказал:

Всем привет!!!!

Я с продолжением своего "живого" пейзажа)))

20160104_115846.jpg

Александра, у Вас замечательная осень! Читала в отзывах по данному набору не очень удачные ниточки: рвутся, перетираются. Как у Вас впечатление? Этот набор у меня в хочушках, мне интересно Ваше мнение.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, irinaol сказал:

Александра, у Вас замечательная осень! Читала в отзывах по данному набору не очень удачные ниточки: рвутся, перетираются. Как у Вас впечатление? Этот набор у меня в хочушках, мне интересно Ваше мнение.

Огромное спасибо!

Я не могу понять,что за нитки.толи гамма,толи бестекс... но они ОТЛИЧНЫЕ!

Они оптимальной длины.хорошо ложаться. Я иногда прям выдираю из из пастмы.с ними ничего не делается. Порвать не могу даже сильно стараясь. 

Дешевый набор.но очень хороший.и результат оч.нравится

espina, irinaol и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с продолжением. Шью активно, хочу к концу месяца уже закончить и начать вторую вышивку в пару. А то стена в коридоре просто намекает, что туда что-то нужно повесить!

DSC_0791.JPG

kreolka, Mushuk, espina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie

Чудесное кафе получается. Еще немного и всё будет готово.

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение по Риолису:

ох и скучно же его вышивать, пару раз чуть не уснула с иголкой :D 

4.JPG

Mushuk, solnishko-ym, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое кол-во одного цвета - я бы тоже уснула. Но ведь дальше будет веселее.

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Такое кол-во одного цвета - я бы тоже уснула. Но ведь дальше будет веселее.

Жду уже прямо:lol:,и процесс  быстрее пойдет.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, arunrie сказал:

DSC_0791.JPG

Прелесть какая! Отличный жаркий летний денёк получается!!!!!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 00:06, irinaol сказал:

IMGP5600.thumb.JPG.e5fcd1a4301325b562dc3

Ирина,такая красота! Цвета с ума сойти какие яркие, и сюжет этот обожаю, даже без бэка не могу им налюбоваться))

irinaol и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Присоединяюсь к Вам с "Акварельным городом" по схеме Сотниковой Ольги. Схемку нашла в журнале, ниточки подбирала соответствено ключу, в Гамме и DMC. Канва аида 16, 39 цветов.

image.thumb.jpeg.12d85f1576cfa62ce814e9cimage.thumb.jpeg.390c1b226c00f39c2a4fd5b

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Letto сказал:

Всем здравствуйте!

Присоединяюсь к Вам с "Акварельным городом" по схеме Сотниковой Ольги. Схемку нашла в журнале, ниточки подбирала соответствено ключу, в Гамме и DMC. Канва аида 16, 39 цветов.

image.thumb.jpeg.12d85f1576cfa62ce814e9cimage.thumb.jpeg.390c1b226c00f39c2a4fd5b

О! Это ж "Акварельная Прага" от РТО, которую я вышивала! Очень красивая картина вышла и вышивается приятно. Удачи! 

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mushuk сказал:

О! Это ж "Акварельная Прага" от РТО, которую я вышивала! Очень красивая картина вышла и вышивается приятно. Удачи! 

Евгения, до того как автор этой схемы стала сотрудничать с RTO, схему печатали в журнале " Чудесные Мгновения" за 2009 г. 

Видела Ваш отшив, очень красиво!

Вы писали что в наборе 43 цвета. А у меня по символьным обозначениям выходит 39. И меня смущает то, что у четырех символов указаны по два цвета, через запятую. Если бы Вы не упомянули блэнды, я бы даже не задумалась и взяла по одному из указанных цветов. 

Оттенки у них практически эдентичные, есть ли смысл миксовать? Может быть два цвета указаны как взаимо заменяемые?

image.thumb.jpeg.959d3db8ef33439af72f4d4 например 950 и3779 DMC? Блэнд или взаимозаменяемые?

Поделиться сообщением

Майя, у меня в наборе по символьным обозначениям 43 цвета, но 8 цветов из них используются только в блендах (итого 4 смешанных цвета). В инструкции номеров ниток ДМС нет, РТО не указывает их в своих наборах. Наверно у Вас всё-таки бленды так обозначены... Специально залезла в шкаф за остатками набора посмотреть - в каждом бленде тоже миксуются близкие по оттенку цвета. Лично я за то, чтобы не отходить от задумки дизайнера, поэтому шила строго по инструкции. Если ещё чем могу помочь - спрашивайте :smile:.

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Я с продолжением Осенней Москвы

было20160104_115846.thumb.jpg.8e9f212ef8c683 стало20160111_233550.thumb.jpg.3336060f5dfbe9

Александра, отличная скорость! Красивый городской пейзаж, цвета приятные:good2:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Наконец-то показываю свои продвижения по "ночному проспекту", добралась до перестановки пялец. Каюсь, все новогодние каникулы про-сачковала: :blush:.... невышиванец напал, а скорее даже руки не доходили, было много приятных праздничных забот и хлопот. Теперь навёрстываю упущенное.

DSC02910 (1674 x 1205).jpg

Selinta, bridgit, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается прекрасно! Какие теплые цвета.

PS. Ох уж эти праздники...  Я тоже вчера ни одного крестика не сделала - лепила вареники. 

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женя! Как шьется проспект?  Канву заменяла?

У меня тоже такой есть( обожаю городскую тему)

Поделиться сообщением

Шьётся замечательно! Ниточки кировские нравятся, канву не меняла, у меня в наборе она нормальная, в меру жесткая. Люди пишут, что у ЧМ канва рыхлая и с крупными дырками попадается - здесь дырки как дырки :). Ещё по кромке оранжевая полосочка идёт, почти "цвейтгард" :D. Схема очень хорошо проработана, толковая. Единственно она цветная, очень яркая, глянцевая и мелкая, но я в плане схем "всеядная", быстро привыкла к ней и она меня совершенно не напрягает.  

Поделиться сообщением

Евгения,красиво очень получается! Цвета- наслаждение для глаз и реалистично так!!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в