Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mushuk сказал:

Выход на "финишную прямую" :smile:. В следующий раз покажу готовую вышивку...

DSC02915 (1935 x 1289).jpg

Женя, как красиво!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 11:30, Mushuk сказал:

Выход на "финишную прямую" :smile:. В следующий раз покажу готовую вышивку...

DSC02915 (1935 x 1289).jpg

Очень хорошо получается, необыкновенная картина будет!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я закончила! Показываю итог:smile:.

И в конце ещё раз впечатления по набору, если вдруг кто решит "сходить по моим стопАм".

Чаривна Мить, "Ночной проспект": канва 16 средней жесткости, не рыхлая, дырочки нормальные; 14 цветов, 3 бленда, крест в две и одну нити, полукрест в одну нить, бэкстича нет; схема мелковата, очень яркая и цветная, на глянцевой бумаге (я сразу проклеивала сгибы скотчем), если не обращать внимания на полиграфию, то сама схема очень толково разработана, шьётся замечательно. Ниточки кировские, очень мягкие, тонкие, немного мохрятся, у меня почему-то тяжело было вытаскивать их из органайзера - сильно путались, но! в процессе вышивки ведут себя замечательно, в крестики укладываются ровно и легко. Всех цветов хватило, остался довольно приличный запас. В общем первый набор от ЧМ не испугал, буду вышивать ещё :smile:

DSC02919 (1980 x 1320).jpg

DSC02918 (1980 x 1320).jpg

DSC02921 (1980 x 1320).jpg

DSC02924 (1980 x 1320).jpg

Daria-Raisa, zagadka80, M@kosha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения,пейзаж конечно замечательный,очень красивый результат! Захотелось его вышить тоже,особенно после Вашего подробного комментария,спасибо!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, большое спасибо. В закромах лежит целая серия.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk

Изумительная красота. Вышивка просто светится изнутри.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, получилось здорово! Этакий ночной медовый проспект. :smile: Оформлять скоро будешь?

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, очень красивый и необычный пейзаж! Поздравляю с окончанием работы!:l_daisy:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, замечательный кусочек ночного города! Хочется там пройтись...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Женечка, получилось здорово! Этакий ночной медовый проспект. :smile: Оформлять скоро будешь?

Тянуть с оформлением не хочу, постараюсь по-быстрее. Самой уже очень хочется навести "красоту" :).

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова, Здравствуйте!

Как в темке много законченных работ. Девочки молодцы :la_cheerleader:.

Я тоже не с пустыми руками. Закончила свою "Старую улочку" еще 24 января  24.01.2016.thumb.JPG.4d6ee602333f5c63b67

И поближе участки, которые вышиты крестом в 2 нити (д.б. полукрест в 2 нити) - моя ошибка :(24.01.2016(1).thumb.JPG.e4c4468faecd703e24.01.2016(2).thumb.JPG.26b7ce545d344b9a

Общее впечатление от набора хорошее - схема цветная ,не глянцевая, на сгибах не перетирается, без одиночек.Шерстью понравилось вышивать - крестики такие пухленькие.  Ниток осталось  много (на второй отшив пожалуй хватит).

В общем, как-то так ^_^

Mushuk, kas_julia, zagadka80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarusYk22, Галина, поздравляю с завершением Старой улочки! Так интересно - на монохроме синие и красные цветовые пятна. Напоминает, как раньше фотографии ретушировали.

MarusYk22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с окончанием работы!:l_daisy: Очень красиво получилось и крестики в две нити смотрятся прекрасно :) Удивительно, что много ниток осталось - ведь ты даже больше потратила с крестиками в 2 нити. Реолис по-моему вообще не страдает на счет экономии ниток:)

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 15:32, Mushuk сказал:

Ура-ура! Я закончила! Показываю итог:smile:.

И в конце ещё раз впечатления по набору, если вдруг кто решит "сходить по моим стопАм".

Чаривна Мить, "Ночной проспект": канва 16 средней жесткости, не рыхлая, дырочки нормальные; 14 цветов, 3 бленда, крест в две и одну нити, полукрест в одну нить, бэкстича нет; схема мелковата, очень яркая и цветная, на глянцевой бумаге (я сразу проклеивала сгибы скотчем), если не обращать внимания на полиграфию, то сама схема очень толково разработана, шьётся замечательно. Ниточки кировские, очень мягкие, тонкие, немного мохрятся, у меня почему-то тяжело было вытаскивать их из органайзера - сильно путались, но! в процессе вышивки ведут себя замечательно, в крестики укладываются ровно и легко. Всех цветов хватило, остался довольно приличный запас. В общем первый набор от ЧМ не испугал, буду вышивать ещё :smile:

DSC02919 (1980 x 1320).jpg

Евгения, какой замечательный городской пейзаж! Ночь, дождь, фонари - так и хочется погулять по такому городу :)

7 часов назад, MarusYk22 сказал:

И снова, Здравствуйте!

Как в темке много законченных работ. Девочки молодцы :la_cheerleader:.

Я тоже не с пустыми руками. Закончила свою "Старую улочку" еще 24 января  24.01.2016.thumb.JPG.4d6ee602333f5c63b67

Галина,

если бы Вы не написали, что ошиблись в крестиках-полукрестиках мало кто бы заметил эту ошибку :) Старинный уездный городок, булыжная мостовая, элегантные дамы  - все гармонично и красиво! 

Mushuk и MarusYk22 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, MarusYk22 сказал:

Галина, очень здорово получилось!

Сама давно уже засматриваюсь на этот набор, но закрома уже и так трещат по швам, а времени мало...

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с готовой картиной. Вышивка оказалась довольно "капризной" в плане оформления, топталась в багетке долго, и так и сяк прикладывали образцы - всё не подходит, то картинку "забивает", то смотрится инородно... В итоге получасовых "страданий" остановилась на этом варианте. До конца не была уверена в выбранном, но когда получала готовое, поняла, что мне очень нравится :)! Делюсь!

DSC02931 (1708 x 1313).jpg

DSC02936 (1763 x 1282).jpg

solnishko-ym, Selinta, Tora_s и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Девочки, привет! Я с готовой картиной. Вышивка оказалась довольно "капризной" в плане оформления, топталась в багетке долго, и так и сяк прикладывали образцы - всё не подходит, то картинку "забивает", то смотрится инородно... В итоге получасовых "страданий" остановилась на этом варианте. До конца не была уверена в выбранном, но когда получала готовое, поняла, что мне очень нравится :)! Делюсь!

DSC02936 (1763 x 1282).jpg

Просто класс! Отлично подобрала паспарту и раму - не зря топталась в багетке;)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk.

Великолепно! Лучше не придумаешь. И всего лишь полчаса топтания в багетке - пустяк.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Отличное оформление! :good2:

Бывают такие капризульки - крутишь их и так и этак, и никак не поймешь, что же им надо.

Жень, не разгляжу никак - это слип по краю паспарту, или это желтый срез?

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю! Оформление очень гармоничное! Чудесно выглядит!

А я продолжаю акварельку. Постоянно отвлекаюсь от нее, хочется поскорее завершить.

image.thumb.jpeg.c08233a9c1fbb03c46961bb

Caragal, Selinta, Mushuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Женя, поздравляю! Отличное оформление! :good2:

Бывают такие капризульки - крутишь их и так и этак, и никак не поймешь, что же им надо.

Жень, не разгляжу никак - это слип по краю паспарту, или это желтый срез?

Галя, спасибо :blush:! По краю паспарту это золотой слип, мне показалось он лишним не будет.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Letto сказал:

А я продолжаю акварельку. Постоянно отвлекаюсь от нее, хочется поскорее завершить.

Еще совсем немного и будет чудесная старинная улочка. Не отвлекайтесь.

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, слип отлично вписался в оформление.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mushuk сказал:

Евгения, картина в оформлении просто "заиграла" всеми своими красками!. Получилась потрясающе красиво!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в