6 марта 2016 Девушки! Давно любуюсь вашими пейзажами в этой теме! Собираюсь тоже присоединиться. В планах вот эти наборы точно. К ним еще обязательно Снег в городе и Трамвайный путь от Новой слободы. И еще не решила, то ли Зазеркалье, то ли Сказки старого Арбата Начну с Художника недели через три, когда закончу текущий процесс. Просто терпежу уже нет, поэтому хоть фотки закромов показываю))) Девочки, а вы фото процессов дублируете и в этой теме, и в своей темке? Или для модераторов лучше только в одной? Дичок, Сэйко, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Mushuk, Женя, чудесное оформление, то, что надо, а золотой слип только ярче сделал свет фонарей...заиграл город всеми своими ночными огнями! Поздравляю! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Caragal, Оля, кто как, но многие дублируют, модераторы у нас умнички, прекрасно разбираются, откуда фото в процесс выложить - хотя работы мы им прибавляем, конечно). У Новой Слободы обалденная вся серия городских пейзажей, всё бы вышила - было бы время... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, Caragal сказал: Девочки, а вы фото процессов дублируете и в этой теме, и в своей темке? Или для модераторов лучше только в одной? Я свою тему забросила с тех пор, как "поселилась" в Совместных процессах. Здесь интереснее. Вернусь в свою тему только тогда когда не найду соответствующего совместного процесса. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, свершилось! Я ее ЗАКОНЧИЛА.))) Чудесная игла. Осенняя Москва. Сил и нервов забрала не мало.. По работе - Очень много крестиков по 2-3 штушки одного цвета- по мне так неоправданно. Схема черно-белая-мне очень удобно. Но есть похожие значки- сначала это вымораживало-потом привыкла. Результат мне нравится. НО советовать ее вышивать не буду. Конечно, почти все мы тут опытные, но работа сложная, неоправданно сложная. Ведь и размер-то не большой..... чтобы так долго ее мучать, как я. Эту фирму шить больше не буду. call_me_daria, Бельчонок, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Саша, поздравляю! Такая настоящая осень получилась - сырая и промозглая. ЗдОрово! Трудности остались позади, а красота - вот она! . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 минуты назад, Mushuk сказал: Саша, поздравляю! Такая настоящая осень получилась - сырая и промозглая. ЗдОрово! Трудности остались позади, а красота - вот она! . Женя спасибо) А вообще работа очень хорошо смотрится издалека... мокрость)хорошо видно,ты верно подметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Gala83. Поздравляю! Результат стоит того, что-бы корпеть с иголкой над вышивкой. Спасибо за комментарии - народ должен знать за что берется. Но меня Вы от Чудесной иглы не отпугнули. Ассорти по 2-3 крестика встречается довольно часто, похожими значками на схеме грешат многие дизайнеры. Идеальных схем наверное не существует. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 espina, спасибо!) Я вышиваю давно не ожидала от схемы из набора таких выкрутасов) Да,,одно дело авторские схемы. Но набор!!!??) Я люблю ЗР,нежно люблю риолис. Там такого нет. Шила лошадку по схеме из инета-тоже все нормально. Рто..вообще кайф. Нет нет... ЧИ не для меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я с новой работой. Риолис Цветочная улица Какое же удовольствие вышивать шерстью)))) kas_julia, bridgit, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 47 минуты назад, Gala83 сказал: Я с новой работой. Риолис Цветочная улица Какое же удовольствие вышивать шерстью)))) Поздравляю с новой работой! Я вышивала этот набор. Ниток там остается очень много после отшива. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 О! У меня такой наборчик в закромах лежит, очень мне нравится! С удовольствием по-наблюдаю за процессом. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Саша, когда ты,блин,все успеваешь? такие работы все большие и так быстро отшиваешь! Признавайся, у тебя отклонения в организме и ты не спишь ночами? почему то всегда завидовала такой "болезни"))) а как вышивать начала,так вообще...))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 15 час назад, elena_kostar сказал: Саша, когда ты,блин,все успеваешь? Ахаха)))) нет,Леночка. У меня чудо годовалая дочь,которая спит до 13 дня и я вместе с ней)а сына в школу муж водит. Вот такой клевый декрет Да,ночами шью... иногда в выходные мои мне дают... Когда работала,ниче не успевала elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Саша, это очень классный набор! Вышивала его - получила море удовольствия! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Да,Дашуль)иголка сама прыгает релакс и восторг. А цвета...м... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я никогда не вышивала городские пейзажи. Но здесь наблюдала за процессами Бельчонка и Надежды, вышивавшими от Панны Лондонский дождь и Вечерний Париж. И пропала... Девочки, как я вам благодарна, что поселили у меня желание вышить эту красоту. Вот мои начинания: Очень хотела спросить: на картинке как будто есть голубые оттенки, а в наборе это серый цвет (вот там, где облачка, и там где от башенок узкая полосочка неба) , Вас это не смущало? Дичок, Selinta, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 11 марта 2016 г. at 21:04, Tata44 сказал: ...Девочки, как я вам благодарна, что поселили у меня желание вышить эту красоту. Вот мои начинания: Очень хотела спросить: на картинке как будто есть голубые оттенки, а в наборе это серый цвет (вот там, где облачка, и там где от башенок узкая полосочка неба) , Вас это не смущало? Tata44, честно говоря, я как-то совсем не думала про голубой цвет в этой подушке, и не ожидала его увидеть в ниточках. Результат мне очень нравится, поэтому - не переживайте за итог! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 55 минут назад, Бельчонок сказал: Результат мне очень нравится, поэтому - не переживайте за итог! Спасибо! Да, я видела ваш результат. Ждала, может кто оформит данный пейзаж в картину. Хотелось ещё такой вариант оформления увидеть. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, из меня получается совсем недисциплинированный участник совместников) Редко вышиваю этот процесс, да ещё и показать тут забываю. Но всё же... Вышиваю РТО После дождя, было/стало Добралась до второго угла. Очень красивые цвета, сейчас особенно радуют переливы голубых оттенков. Mushuk, emeraldrose, Letto и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 31 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, из меня получается совсем недисциплинированный участник совместников) Редко вышиваю этот процесс, да ещё и показать тут забываю. Но всё же... Вышиваю РТО После дождя, Юля, такой романтичный дизайн по картине художницы Мерилин Симандл, достоин высших похвал, поэтому не забывай про него, и мы ждем твоих отчетов!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 48 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, из меня получается совсем недисциплинированный участник совместников) Редко вышиваю этот процесс, да ещё и показать тут забываю. Но всё же... Вышиваю РТО После дождя, было/стало Отражение уже почти полностью вышито - красиво! kas_julia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Привет, я с продолжением. Наслаждение от вышивки нереальное)))) Было стало Majena, bridgit, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 15 минуту назад, Gala83 сказал: Привет, я с продолжением. Наслаждение от вышивки нереальное)))) Было стало Александра, ты просто метеор! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: Александра, ты просто метеор! Аля, спасибо) Подсчеты тут произвела за 4 часа вышиваю 2000 крестиков. Никогда не считала, а вчера был очень удобный участок работы. Но это только Риолис у меня так идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение