Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Mushuk сказал:

я в плане схем "всеядная", быстро привыкла к ней и она меня совершенно не напрягает

Мне бы Вашу всеядность схем... Так нравятся многие наборы ЧМ, но их схемы для меня чистая мука.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Всем здоровья и счастья, хорошего настроения и побольше свободного (для хобби) времени, ну и финансиков побольше для себя любимой!

Отчитываюсь за прошедшие праздники.

006.jpg

оленек, Бельчонок, Ir.Borets и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто нереально круто!!!!!в свое время я набор этой фирмы год шила(!)

А у вас Надежда,такие темпы!!)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Надежда Ста сказал:

Здорово! Это же почти половина. Сразу видно - праздники прошли не в праздности.:)

20 минуты назад, Gala83 сказал:

в свое время я набор этой фирмы год шила

Может быть тот набор у Вас просто "не пошёл". Бывает такое: и набор нравится, и материал хороший, и время есть... а вышивается по совершенно непонятной причине медленно.

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Может быть тот набор у Вас просто "не пошёл". Бывает такое: и набор нравится, и материал хороший, и время есть... а вышивается по совершенно непонятной причине медленно.

Мне нравилось.  И вроде двигалось .но медленно))

Один из моих любимых до сих пор наборов. Может из-за схемы.жуткаааая. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Один из моих любимых до сих пор наборов. Может из-за схемы.жуткаааая.

Ой! А вот тут .пожалуйста поподробнее. Что за набор и чем была жутка схема

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Ой! А вот тут .пожалуйста поподробнее. Что за набор и чем была жутка схема

Допускаю, что мнения могут расходится. Но мне было сложно шить. Я люблю черно-белые схемы и чтобы бэк был отдельно.Здесь же фрузелки вообще налеплены сверху всего(.Допускаю, что кому-то очень удобно. к спору не готова)

Если цветная, то мне нравится Риолис

Здесь же пропечатка не четкая, как бы плывет

я сделала фото 2 наборов. 

1-это снег в городе.20151224_180416.thumb.jpg.0566046942d6b8 Извините, схема перечрканая вся. Но что-то разглядеть можно. 20160114_175933.thumb.jpg.9170a64b73e6c920160114_175937.thumb.jpg.100e3e57c104f420160114_175948.thumb.jpg.a57fae0230c562Я когда шила и потом через 3 дня, например , возращалась, вообще не могла понять где я.

2 это новый набор Букет первоцветов. 20150831_221646.thumb.jpg.5d435a0c7c6ec6Он новее, чем снег по выпуску, но ничего не изменилось.20160114_180127.thumb.jpg.d87955b45f0f0020160114_180139.thumb.jpg.d5a8aab7ca3e19Купила ради сюжета, отшив шикарен

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ.

Схема из серии "могло быть и хуже". Для меня хуже - это Чаривна мить (оч.мелкая, практически цветная (а не цветная с символами), да еще на глянцевой бумаге).  Тоже предпочитаю ч/б схемы, но когда на ч/б схеме черным же цветом изображены бэк и фрузелки и попробуй угадать какие под ними оказались значки когда всё сливается... :angry:

Ещё меня в замешательство привела схема набора "Яркое впечатление" от "Сделано с любовью" - на цветной схеме цветной же бэк и совершенно непонятно где бэк есть, а где его нет.

Надежда Ста и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста))))

Это да... конечно. Но мне было тяжело. У меня еще и Мить и китаец глянцевый лежит....  Духом собираюсь))))

С любовью я не шила, но представляю(((((

Поделиться сообщением

Вот и я с духом собираюсь на наборы ЧМ и С любовью.

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела Мить. Мне схема понравилась:rolleyes:. Видимо привыкла к риолису.

Не мелко и не рябит как у слободы.

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю захомяченные наборы Риолиса.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mushuk сказал:

Добрый день, девочки! Наконец-то показываю свои продвижения по "ночному проспекту", добралась до перестановки пялец. Каюсь, все новогодние каникулы про-сачковала: :blush:.... невышиванец напал, а скорее даже руки не доходили, было много приятных праздничных забот и хлопот. Теперь навёрстываю упущенное.

DSC02910 (1674 x 1205).jpg

Наверстывать - это хорошо )))). Цвета у пейзажа такие вкусные  - все оттенки меда. 

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с прошедшими праздниками!  Счастья, любви, здоровья!!!

Спешу показать свои продвижения : Последний показ 09.11.2015 (очень давно)  09.11.2015(1).thumb.JPG.3c22b73e1985f404

Вышила за два месяца  на 31.12.2015 05.01.2016(1).thumb.JPG.0a3ba1e5006c25d9

Вышито за праздники (на 18.01.2016) 18.01.2016.thumb.JPG.061295dc79f01427d56

Вышла на финишную. Ура!!!

solnishko-ym, Mushuk, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarusYk22, за праздники значительно продвинулись :) . Желаю скорейшего завершения процесса. Приятно будет увидеть  законченный сюжет!

MarusYk22 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с "началом конца"!:l_daisy: Красивый сюжет, как раз под погоду на улице

MarusYk22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Продвижение Риолиса. Еще чуток и закончу небо, и там повеселее пойдет

5.jpg

Ой, да :) С неба начинать - вышивание не в удовольствие:rolleyes: У меня даже желание вышивать на долго пропадало, когда с неба начинала, поэтому сейчас начинаю снизу;) Аня, удачного тебе отшива и скорейшего перехода на более "веселые" участки!:give_rose:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, а я наоборот, люблю сначала самое сложное сделать. Зато потом, так быстро все идет. 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, bridgit сказал:

С неба начинать - вышивание не в удовольствие:rolleyes: У меня даже желание вышивать на долго пропадало, когда с неба начинала, поэтому сейчас начинаю снизу

По той же самой причине предпочитаю вышивать снизу. А небо на эйфории финиша гораздо легче идет.

bridgit и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Аля, а я наоборот, люблю сначала самое сложное сделать. Зато потом, так быстро все идет. 

35 минуты назад, espina сказал:

По той же самой причине предпочитаю вышивать снизу. А небо на эйфории финиша гораздо легче идет.

Согласна с Espina:smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо себя перебороть тогда. Я уже привыкла просто с верхнего левого отшив начинать. 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать с правого нижнего угла из практических соображений, т.к. какие бы ни были чистые и сухие руки, но разметка немного стирается. А т.к. я люблю пейзажи, то оказалось, что вверху небо и его чаще всего вышивать легче хотя и скучнее.:rolleyes:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 19:16, Надежда Ста сказал:

Здравствуйте, мои хорошие!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Всем здоровья и счастья, хорошего настроения и побольше свободного (для хобби) времени, ну и финансиков побольше для себя любимой!

006.jpg

Надежда, поздравляю с завершением! Ваша скорость, как всегда, поражает! Великолепно получилось! Когда же у меня дойдет дело до этого замечательного набора, который давненько уже захомячен... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в