8 октября 2012 Натуля, хорошее продвижение! Небо очень реальное! Молодец!!!! Спсибо ВСЕМ!! но это ж не я - это схема. очень ею довольна! проработана очень по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 схема- схемой, а ручки то очень важны! поэтому и молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спсибо ВСЕМ!! но это ж не я - это схема. очень ею довольна! проработана очень по уму Конечно же это удачно проработанная схема, но творят то её, воплощают в жизнь, твои ручки! Так что тебе БРАВО!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Всем привет! небольшое продвижение "беседки": второй лист даётся с некоторым трудом - косячу, исправляю.., наступило испытание для моего терпения. но отличная схема и приятные оттенки позволяют пока справляться veravas и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как все аккуратненько, очень красиво получается. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Натуля, очень нежно, натурально и аккуратно как всегда! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 за окном облетают рыжие листики... а у тебя листва зелёная!!! буду к тебе в лето возвращаться natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Наташа, ты очень бодро движешься в этом процессике, сразу видно, что он тебе доставляет удовольствие. Так держать!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 с Добрым утром! у меня треть "беседки" готова!! Любимый крестик, veravas и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Как все ровненько и красиво, теперь самое интересное начнется, буду наблюдать дальше. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 natavosk, Ната, поздравляю, так быстро и треть готова!!!! Такими темпами и второй наборчик успеешь до выставки вышить!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ура!))) Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Отличное продвижение! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташа, вот это темпы!!! Умничка, уверена, что и второй наборчик успеешь отшить natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Дааа, работа быстро продвигается!!! Красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ой, Наташа, ну какая же красота! И мне так нравится натуральность этой картины! Молодец!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, впервые зашла к тебе в темку, а тут так интересно.... какой красивенный процессик natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Привет, девушки! решила вас поразвлекать! и сама отвлеклась немножко. очень хотелось попробовать пластиковую канву, ну и ВОТ: DIMENSIONS, 72753_Welcome Friends, 43х73кл бисер приготовлен обсыпать веточки для имитации огоньков пока нет окончательного решения, что в итоге должно получиться. возможно, кто-ниб подкинет идейку. вероятно на изнанку приклею магнитик - и на холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень милая елочка получилась! Молодец! Если она небольшая, то можно на холодильник!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, впервые зашла к тебе в темку, а тут так интересно.... Очень признательна, Танюша! Милости прошу, заглядывай!! Рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень милая елочка получилась! Молодец! Если она небольшая, то можно на холодильник!) небольшая - 8х13см приятная "фуська" но доча мне сказала, что тяжелая для магнитика, особенно с бусинами, и держаться не будет. но я проверю всё равно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 но доча мне сказала, что тяжелая для магнитика, особенно с бусинами, и держаться не будет. но я проверю всё равно!)) если магнит хороший, то будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение