23 ноября 2012 Наточка, очень симпатичные домики у тебя получаются. Такие уютненькие, канва очень красивого цвета, новогодняя. Согласна с девочками, от больших процессов надо отдыхать на простых картинках. Ведь вышивка прекрасна и в больших шедеврах и в маленьких малявочках. Ведь процесс вышивания - это же релаксация, способ снятия стресса и напряжения. Поздравляю с приобретением магнитной доски, действительно, очень удобная вещь. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 "готовы домики"! канва при стирке в теплой воде линяла очень сильно. рядом: постиранный фрагмент и оставшаяся часть отреза канвы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 "готовы домики"! канва при стирке в теплой воде линяла очень сильно. рядом: постиранный фрагмент и оставшаяся часть отреза канвы: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Поздравляю с завершением. Они прелестные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень жаль, что с канвой так вышло, хорошо, что снег на крышах не позеленел))) Хотя на фото, где канва "до" и "после" большой разницы не заметно. Домики получились очень симпатичными, поздравляю с завершением!!! Наташ, теперь начнешь вышивать Скамеечку? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень жаль, что с канвой так вышло, хорошо, что снег на крышах не позеленел))) Хотя на фото, где канва "до" и "после" большой разницы не заметно. Домики получились очень симпатичными, поздравляю с завершением!!! Наташ, теперь начнешь вышивать Скамеечку? уже начала. как будет, на что посмотреть, сразу покажу Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ната, поздравляю с окончанием беседки! скоро увидим оформленной? очень понравился баннер с домиками! как хорошо что канва не окрасила ниточки natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очень красивые домики! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, замечательные домики получились! карамельно-праздничные! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Пиветствую, дорогие подруги! Продолжаем тему РТО: набор М-234 "Садовая скамейка" канву также поменяла на 18-ю (в наборе - 14) и первая тысяча крестиков: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Молодец! здорово получается! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Натуля поздравляю с окончанием домиков, красивые такие получились, прямо пряничные! Удачи тебе с новым проектом, уверена, будет очень красиво! Натуль, а почему ты решила канву поменять на меньшую? Нравится на такой мелкой вышивать или просто из-за уменьшения площади вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Натуля поздравляю с окончанием домиков, красивые такие получились, прямо пряничные! Удачи тебе с новым проектом, уверена, будет очень красиво! Натуль, а почему ты решила канву поменять на меньшую? Нравится на такой мелкой вышивать или просто из-за уменьшения площади вышивки? Привет, Натуля! спасибо за пожелания! ...к размеру крестика у меня сложилось с опытом вполне конкретное отношение. я стала уверена, что любая картина (а пейзаж или портрет - особенно!)только выигрывает от исполнения на более мелкой канве. если не быть слишком категоричной, то важно чутье: какое изображение - в каком размере будет наиболее выигрышно смотреться. к примеру "домики" прекрасно смотрятся и на 14-й, и у меня не было даже мысли их уменьшать. А вот с РТО мне пришлось сразу договариваться: они хозяева, условие - выставить работу именно по их набору, но все их наборы на Аиде-14; и я просила разрешить мне отшить мои выбранные сюжеты на 18-й, что мне и позволили. в выборе я нисколько не разочарована. на след. неделе заберу из багетки "беседку", посмотрим и на размер (32х50см) - кажется совсем немаленьким, и на общий вид - и тогда уж решим, ошиблась я, или нет. Спасибо, Ната!, что проявила интерес к казалось бы незначительному вопросу. но тем самым дала мне возможность высказаться. а я давно считаю, что к каждой работе (независимо от того набор это, или нет), нужно подходить со своим творческим отношением. иногда девочки цвета меняют по своему усмотрению, например. - и только тогда работа становится исключительной и индивидуальной Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Какие замечательные пряничные домики! А замену канвы приветствую - всегда все должно носить черты индивидуальности! Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ната, с почином тебя, желаю легких крестиков и удовольствия от работы. Оба набора хороши, но вот Скамеечка мне нравится больше, поэтому буду за ней наблюдать с бОльшим интересом))) А творческий подход я тоже приветствую, правда, канву менять пока не решаюсь, а вот металлик добавить или еще чего, это я с удовольствием))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 к каждой работе (независимо от того набор это, или нет), нужно подходить со своим творческим отношением. иногда девочки цвета меняют по своему усмотрению, например. - и только тогда работа становится исключительной и индивидуальной Спасибо Наташенька за ответ, полностью с тобою согласна. Ко всему надо подходить творчески. Я пока не меняла еще канву, но у меня это в планах. Возьму твой совет, что пейзаж, портрет только выигрывают при этом, на заметку. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Тоже прошла тест на цвет ауры Рада, что мы похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ната, с новым процессом чудесный пейзаж))) такой летний и свежий) легких крестиков) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Рада, что мы похожи! УРА!!!!И я этому очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Пиветствую, дорогие подруги! Продолжаем тему РТО: набор М-234 "Садовая скамейка" канву также поменяла на 18-ю (в наборе - 14) и первая тысяча крестиков: клаcc! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Всем приветик! увесила Ёлочку бисеринками! не приступала так долго: не было уверенности, что получится. использовала мононить, думаю: обычная нить была бы видна. очень сожалею, что не удалось передать на фотке блеск бисеринок в итоге получился держатель схем для магнитной доски - нарядная она у меня теперь...!!! Всем желаю предпраздничного настроения!! ...и продолжение "скамейки" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ната, какая же замечательная елочка получилась Теперь будешь вышивать, а она будет тебе напоминать о приближающихся праздниках!!! Поздравляю с продвижением в Скамеечке, уже хороший кусочек отшила natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Натулечка, ёлочка уж больно симпатичная получилась, будет напоминать тебе о приближении замечательного праздника - Нового Года! Скамейка хорошо продвинулась, так здорово прорисованы ветви деревьев и листочки на них. Очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Елочка очень красивая! Уже праздником запахло!) А дерево, как настоящее! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ната, елочка получилась очень нарядная и праздничная С продвижением в пейзажике он получается нежнейший и очаровательный) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение