Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Наточка, очень симпатичные домики у тебя получаются. Такие уютненькие, канва очень красивого цвета, новогодняя. Согласна с девочками, от больших процессов надо отдыхать на простых картинках. Ведь вышивка прекрасна и в больших шедеврах и в маленьких малявочках. Ведь процесс вышивания - это же релаксация, способ снятия стресса и напряжения. Поздравляю с приобретением магнитной доски, действительно, очень удобная вещь.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"готовы домики"!

post-14399-1353852250_thumb.jpg

канва при стирке в теплой воде линяла очень сильно. рядом: постиранный фрагмент и оставшаяся часть отреза канвы:

post-14399-1353852463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"готовы домики"!

post-14399-1353852250_thumb.jpg

канва при стирке в теплой воде линяла очень сильно. рядом: постиранный фрагмент и оставшаяся часть отреза канвы:

post-14399-1353852463_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Они прелестные :good:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что с канвой так вышло, хорошо, что снег на крышах не позеленел))) Хотя на фото, где канва "до" и "после" большой разницы не заметно. Домики получились очень симпатичными, поздравляю с завершением!!! Наташ, теперь начнешь вышивать Скамеечку?

Поделиться сообщением

Очень жаль, что с канвой так вышло, хорошо, что снег на крышах не позеленел))) Хотя на фото, где канва "до" и "после" большой разницы не заметно. Домики получились очень симпатичными, поздравляю с завершением!!! Наташ, теперь начнешь вышивать Скамеечку?

уже начала. как будет, на что посмотреть, сразу покажу

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с окончанием беседки! скоро увидим оформленной?

очень понравился баннер с домиками! как хорошо что канва не окрасила ниточки

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные домики получились!good2.gif карамельно-праздничные!

Поделиться сообщением

Пиветствую, дорогие подруги!

Продолжаем тему РТО:

набор М-234 "Садовая скамейка"

post-14399-1353994068_thumb.jpg post-14399-1353994104_thumb.jpg post-14399-1353994177_thumb.jpg

канву также поменяла на 18-ю (в наборе - 14)

и первая тысяча крестиков: post-14399-1353994239_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Натуля поздравляю с окончанием домиков, красивые такие получились, прямо пряничные! Удачи тебе с новым проектом, уверена, будет очень красиво! Натуль, а почему ты решила канву поменять на меньшую? Нравится на такой мелкой вышивать или просто из-за уменьшения площади вышивки?

Поделиться сообщением

Натуля поздравляю с окончанием домиков, красивые такие получились, прямо пряничные! Удачи тебе с новым проектом, уверена, будет очень красиво! Натуль, а почему ты решила канву поменять на меньшую? Нравится на такой мелкой вышивать или просто из-за уменьшения площади вышивки?

Привет, Натуля! спасибо за пожелания!

...к размеру крестика у меня сложилось с опытом вполне конкретное отношение. я стала уверена, что любая картина (а пейзаж или портрет - особенно!)только выигрывает от исполнения на более мелкой канве. если не быть слишком категоричной, то важно чутье: какое изображение - в каком размере будет наиболее выигрышно смотреться. к примеру "домики" прекрасно смотрятся и на 14-й, и у меня не было даже мысли их уменьшать. А вот с РТО мне пришлось сразу договариваться: они хозяева, условие - выставить работу именно по их набору, но все их наборы на Аиде-14; и я просила разрешить мне отшить мои выбранные сюжеты на 18-й, что мне и позволили. в выборе я нисколько не разочарована. на след. неделе заберу из багетки "беседку", посмотрим и на размер (32х50см) - кажется совсем немаленьким, и на общий вид - и тогда уж решим, ошиблась я, или нет.

Спасибо, Ната!, что проявила интерес к казалось бы незначительному вопросу. но тем самым дала мне возможность высказаться. а я давно считаю, что к каждой работе (независимо от того набор это, или нет), нужно подходить со своим творческим отношением. иногда девочки цвета меняют по своему усмотрению, например. - и только тогда работа становится исключительной и индивидуальной

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные пряничные домики!

А замену канвы приветствую - всегда все должно носить черты индивидуальности! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ната, с почином тебя, желаю легких крестиков и удовольствия от работы. Оба набора хороши, но вот Скамеечка мне нравится больше, поэтому буду за ней наблюдать с бОльшим интересом))) А творческий подход я тоже приветствую, правда, канву менять пока не решаюсь, а вот металлик добавить или еще чего, это я с удовольствием)))

Поделиться сообщением

к каждой работе (независимо от того набор это, или нет), нужно подходить со своим творческим отношением. иногда девочки цвета меняют по своему усмотрению, например. - и только тогда работа становится исключительной и индивидуальной

Спасибо Наташенька за ответ, полностью с тобою согласна. Ко всему надо подходить творчески. Я пока не меняла еще канву, но у меня это в планах. Возьму твой совет, что пейзаж, портрет только выигрывают при этом, на заметку.

Поделиться сообщением

Тоже прошла тест на цвет ауры

Рада, что мы похожи! :rofl:

Поделиться сообщением

Ната, с новым процессом чудесный пейзаж))) такой летний и свежий) легких крестиков)

Поделиться сообщением

Рада, что мы похожи!

УРА!!!!И я этому очень рада!

Поделиться сообщением

Пиветствую, дорогие подруги!

Продолжаем тему РТО:

набор М-234 "Садовая скамейка"

post-14399-1353994068_thumb.jpg post-14399-1353994104_thumb.jpg post-14399-1353994177_thumb.jpg

канву также поменяла на 18-ю (в наборе - 14)

и первая тысяча крестиков: post-14399-1353994239_thumb.jpg

клаcc!

Поделиться сообщением

Всем приветик!

увесила Ёлочку бисеринками! не приступала так долго: не было уверенности, что получится. использовала мононить, думаю: обычная нить была бы видна. очень сожалею, что не удалось передать на фотке блеск бисеринок

post-14399-1354447558_thumb.jpg

в итоге получился держатель схем для магнитной доски - нарядная она у меня теперь...!!!

post-14399-1354447733_thumb.jpg

Всем желаю предпраздничного настроения!!

...и продолжение "скамейки"

post-14399-1354447808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ната, какая же замечательная елочка получилась :tender: Теперь будешь вышивать, а она будет тебе напоминать о приближающихся праздниках!!! Поздравляю с продвижением в Скамеечке, уже хороший кусочек отшила :good:

Поделиться сообщением

Натулечка, ёлочка уж больно симпатичная получилась, будет напоминать тебе о приближении замечательного праздника - Нового Года! Скамейка хорошо продвинулась, так здорово прорисованы ветви деревьев и листочки на них. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Елочка очень красивая! Уже праздником запахло!)

А дерево, как настоящее! :good2:

Поделиться сообщением

Ната, елочка получилась очень нарядная и праздничная

С продвижением в пейзажике он получается нежнейший и очаровательный)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в