4 декабря 2012 Ната, елочка получилась очень нарядная и праздничная Мария! твоя ёлочка тоже - восторг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ната, сколько я красоты у тебя пропустила!!! Домики очаровательны!!! Елочка-слов нет, красавица, сразу приближение праздника ощущается!!! Новый процесс очень крсив, ниточки нежных цветов и блестят так заманчиво!!! С удовольствием жду продолжения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Можем, наконец, увидеть "беседку у воды" оформленной показалось, как только увидела, что цвет верхнего паспарту не украшает весь вид, но теперь начинаю привыкать и буду думать, возможно нужно его заменить, когда будем оформлять "садовую скамейку" ...и продвижение "скамейки" veravas, Пусичка Пушистая и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ната - очень красиво оформилась беседка - прямо класика-класика! Молодец! И скамейка подрастает!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наташ, мне понравилось оформление беседки, смотрится красиво. Скамеечки хорошо продвинулись, умница!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наташа, Беседка хорошо оформилась, мне нравится И Скамееечка бодренько движется, молодец!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Добрый вечер, девочки! я нашла, наконец, подходящую репсовую ленту для декорирования "пижмы"! (приклеела на двусторонний скотч) любуюсь теперь Ужик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Как симпатично! Молодец!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 второй лист "скамейки" отшит", большая его часть - небо - почти сплошь полукрест, так что я довольно легко с ним расправилась. добралась до садовой решетки, тут неожиданно появилась сочная, выбивающаяся из общего пастельного тона, яркая зелень. что-то это будет..! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Очень красиво, Наташа! Такая сочная зелень, чувствуется летний день, тепло солнышка, шелест ветра, запах травы, цветов. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ната, с продвижением! Пейзаж получается очаровательный) РТО очень порадовала такими хорошими разработками) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Очень красиво, небо, как настоящее! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 какое деревце выросло !красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ната, с продвижением, такие крестики/полукрестики ровненькие, загляденье Пижму симпатичненько дооформила natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Приятного вечера))!! вот, что получилось из зимних домиков. не слишком как-то аккуратно получилось, но доче понравилось - это ей подарок, украсит прихожку, будет новогоднее настроение ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Как оригинально получилось и по-праздничному! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа, твоя Пижм великолепна, так красиво ты ее разместила - глаз не оторвать. Твои домики получились веселые, будут все радовать, когда будут заходить в дом. И с продвижением, скамеечки растут, да и кофе! Умница! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташ, интересно ты с домиками придумала natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 здорово получилось! Нат, как тебе удалось раздобыть такую штучку со снежинками? она даже нужного размера!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 здорово получилось! Нат, как тебе удалось раздобыть такую штучку со снежинками? она даже нужного размера!!! специально лазила по интернет-магазинам, искала то что надо Приветствую тебя, Танюша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Натуля, поздравляю с оформлением новогодних домиков, очень симпатично и празднично получилось. Самое главное, что дочка оценила и ей понравилось. А где продолжение скамейки????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вот и продолжение "скамейки"! ровно половина - 3 листа из 6-ти отшито (у меня еще есть месяц в запасе), надеюсь успеть... Девочки! Дорогие-Любимые!! Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем душевного подъёма, новых надежд на лучшее и счастливых праздничных хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С продвижением, прелестная скамеечка! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа,с Новым годом! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наточка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение