6 января 2013 Доброго здоровья ВСЕМ в Новом году! вот чем баловалась новоявленная бабушка в праздничные дни, манишка-слюнявчик для малыша: Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Очень строго и красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ой, какой симпатичный нагрудник, такой и слюнявчиком язык не поворачивается назвать))) Наточка, с Рождеством тебя!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ой, какой симпатичный нагрудник, такой и слюнявчиком язык не поворачивается назвать))) Наточка, с Рождеством тебя!!! А смотри, Анюта: вчера примерка была, внучику еще нет 3-х месяцев Спасибо тебе огромное за поздравления! тоже от души поздравляю с Праздниками! Наилучших пожеланий!! Ужик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какой шикарный мужчина! эх... будь я помоложе... ))))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какой шикарный мужчина! эх... будь я помоложе... ))))) Спасибо, Мариша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какой мужчина)) Стильный такой)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ната, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ната, с днем рождения!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташенька - поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Любимые подруги! Дуняшка (Юлия), Annette_S (Анечка), paferova (Юличка), Alenkin84 (Алёнушка), Любимый крестик (Натуля), natlus (Наточка), Maria FUWA (Мария), Lusha73 (Ольга), tatusja (Татуся), Pugovka (Танюша), Птица (Аннушка), veravas (дорогая Вера Васильевна), Огромное вам всем СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вернулась из Ростова, была на каникулах у мамы с папой, закончила только 2/3 "скамейки" (думала - пошью до одурения!!) не тут-то было... бесконечное хождение по гостям и гуляния.., но кое-что все-таки есть показать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 как из Ростова? эх, а можно было и встретиться... очень нежно получается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 как из Ростова? эх, а можно было и встретиться... очень нежно получается я о вас, ростовчанках все время помню!!! у меня был очень короткий отпуск, возможно летом приеду на подольше, обязательно спишемся natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень красиво! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение