14 мая 2013 сколько обалденных работ ) и оформление шикарное) мне очень понравилось их рассматривать natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, приветик! Сколько у тебя тут красоты Очень понравился кофе, в оформлении просто блеск! Кубик классный, детям обязательно понравится. Бабочки красивые, действительно там столько фрузелков. Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ой ну ничего себе результаты! Сама люблю кофейную тему, придется тоже прикупить риолис с его кофе. А кубик, а ростомер....ммммм не реально красиво все и аккуратно! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Поздравляю с завершением!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением. Прекрасные бабочки получились!!! Эх, с фрузелками мне еще только предстоит знакомство. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Доброго дня! Хорошего настроения! мой последний процесс-миниатюрка "Яркое лето", доча сказала: похож на домик из Простоквашино: veravas, Ужик и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 и готова подушка с крыльями бабочек veravas, Ужик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ната, домик такой уютный!)) а подушечка!.. У меня просто нет слов... Так здорово смотрится! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Здорово! От работ так и веет теплом и лаской! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташа - домик очень красивый, но подушечка - natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташа, давно у тебя не была - а тут столько интересных событий. Я в восторге от твоих Беседки и Скамеечки. Нежные лиричные пейзажи получились и оформление им по стать. Поэтому первое место за них абсолютно заслуженное. Миниатюрка Пастораль - настоящее ретро изящество. Оформление потрясающее. Чашка кофе и миниатюрка с дамой в кафе смотрятся очень стильно. Ростомер и кбики - милые и забавные. Натюрморт от Риолис - моя мечта. А у тебя еще и замечательно оформлен. Домик получился радостный, веселый. А подушка с бабочками - просто ВАУУУ!!! А еще море маленьких милых поделок... Ты настоящая мастерица! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Наташа, домик, и правда, будто из Простоквашино. От него веет теплом, уютом и детством))) Подушка классная получилась А что дальше в планах? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 СПАСИБО ВСЕМ, дорогие! стала редко бывать, но очень рада, что заходите! поэтому стараюсь показывать все свои процессы и процессики. Спасибо, Елена (titania)!!! очень ценю твоё мнение! сомнения меня никогда не покидают и всехние Ваши оценки меня очень поддерживают вчера начала "Весёлых котят" от Маргарет Шелли. схема из журнала ВК №6(42)2008 это, что должно получиться: и моё начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 подушка с бабочками очень впечатлила. Того и гляди, крылатые прелестницы упорхнут)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Легких крестиков в котятах) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ах, какие милашки-симпатяжки Ната, желаю легких крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наташа, домик, и правда, напоминает Простоквашино ))), поздравляю с завершением! подушка красивая получилась! котята в чашках такие хорошенькие! мне давно этот дизайн нравится! легких крестиков в них! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Всем Привет! "Весёлое чаепитие" готово в багетку: сделаю что-ниб недорого-примитивное. чёрт меня дёрнул "домик" (Яркое лето) заказать в деревянную раму (еле расплатилась!!), заберу в пятницу - покажу вот они "котята", призабавные veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 а теперь... начала работу, о которой мечтала больше года..! BUCILLA_41178 Red Rose Cottage ...собирала постепенно мулине, канву, схему подходящую. была (и есть) в графике, подбирала DMC, чтобы были похожи на "родные" от BUCILLA (сами понимаете, без оригинального набора - задача практически нереальная). очень долго переводила схему в PM, чтобы ею удобно было пользоваться. и вот теперь когда всё кажется приготовила, отшила один листик (начала с центра), и несколько в шоке от разницы в палитре оттенков. моя палитра мне кажется слишком пастэльной в отличие от оригинала. Правда никогда не видела оригинального отшива. Девочки!! если кто знает, как это должно выглядеть по оригинальному набору, покажите-подскажите, плииизззз..! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташа - с новым процессом! Я тоже отшива не видела, но на буцилу еще никто не жаловался, думаю, будет отлично) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очень красивый будет домик, желаю удачи в отшиве. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение