5 апреля 2013 Добрый вечер, дорогие подруги!! вот, что получилось из "Кофе со сливками": и готова игольница берлинго "Арбузная долька" И азбука великолепна! Поделись буковками! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа, я как кофеманка не могла остаться равнодушной к кофейной теме! Очень здорово смотрится! Кофейку что ли выпить... natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Доброго всем вечерочка!! редко бываю.., шью всякую мелочь пока, но всё равно покажу: Давно "глаз положила" на несложный такой наборчик Riolis 1121 "Кофе с маками", и вот наконец, приобрела и немедленно за него взялась набор купила исключительно из-за мулине. что-то мне подсказало, что ничем их заменить нельзя и действительно, цвета очень понравились, маки должны получиться, как живые , а заменила я канву: в наборе лён-14, я шью на тонированной цвета кофе с молоком 18-й, и в связи с этим вместо крестика в 2 и 1 нить, мои крестики: в 1 и 0,5 соответственно. пока готова четвертая часть, давайте посмотрим, что из моей затеи выходит на неделе сделала еще две миниатюрки: докупила пластиковой канвы и буду продолжать буквы для кубиков, сегодня готова "ф" . и такая вот "кофейная тема" от Марьи-Искусницы (схема из журнала): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташа - очень милый наборчик от Риолис! Легких крестиков!) И с продолжением кубиков, кофейник очень красивый! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа, сколько у тебя всяких интересностей!!! Во-первых, поздравляю с завершением долгостроя, ты его все-таки победила Замечательная получилась работа, смотришь на нее и кажется, что ощущаешь запах кофе А еще мне очень понравилась игольница, такая аппетитная долька, что жалко даже в нее иголочки втыкать. И кубики мне понравились, интересная идея А еще поздравляю с новым процессом, симпатичный наборчик, приемщица в нашей багетке его отшивала. Так что я им полюбовалась воочию, красивая получается работа natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Доброго вечера! Хорошего настроения! Спасибо, Анечка! Рада, что зашла ко мне в гости сегодня забрала ростомер из багетки: и есть немножко продолжения "кофе с маками" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа, какой замечательный ростомер получился! в разноцветном багете он такой яркий и позитивный! кофе растет и уже финиш не за горами! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ростомер-просто мечта любого мальчишки! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа, оформление у ростомера классное, такая веселенькая рамка получилась Кофе и маки выглядят выглядят на этой тонированной канве как-то по особому, очень красиво natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Имне понравилось оформление ростомера, отличная идея с разноцветным багетом. Здорово получилось, ярко и задорно, как раз то, что нужно для мальчишки natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ростомер такой красивый получился! С продвижением в кофе!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 продолжение маков: ааа!! и еще сегодня из багетки забрала миниатюрку "Кофеварка с зёрнами" Ужик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Маки очень хорошо подрастают! Миниатюрка очень симпатичная! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Маки растут прекрасными темпами!работа приоделась замечательно!Просто идеально! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа, маки так быстро подрастают Кофеварка в оформлении очень понравилась, багет и паспарту отлично подобраны natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 готовы маки!!! очень довольна!! завтра - в багетку!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Наташа, как готовы?! Не успели мы и глазом моргнуть, а маки уже завтра отправятся в багетку У тебя точно иголочка с моторчиком Красивая получилась работа, цветочки такие яркие, супер!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ната, поздравляю! очень уютный дизайн! так и хочется пойти себе чашечку кофе налить маленький кофейничек чудесно оформился! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Здравствуйте, дорогие подруги! отдали мне сегодня в багетке моих "Кофе с маками": Очень довольна! шила немножко букв для кубиков и попробовала собрать один кубик veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа - кофе отлично приодели! Молодец! И какой красивый кубик! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа - кофе отлично приодели! Молодец! И какой красивый кубик! Класс! Спасибо, Танюша! Кофе самой очень нравится, совсем не зря решила заменить канву. а кубик решила показать - сама сомневаюсь, что он выходит, как надо и не стыдно детям будет подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, кофе смотрится очень гармонично и красиво!! и какой кубик получился чудесный!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наточка, кофе прекрасно оформилось, мне очень нравится И кубик классный получился, даже не сомневайся, все просто отлично и так аккуратненько natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Доброго утра, дорогие подруги! могу, наконец, показать завершенные "крылья бабочек": измучили меня фр. узелки, но к концу работы я все же наловчилась их накручивать (ради практики, собственно, и был выбран этот дизайн) теперь из этой "заготовки" нужно сшить чехол для декоративной подушки veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение