9 июня 2013 Рамаочка забавным котикам очень даже к лицу. А коттедж строится и хорошеет ударными темпами. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 ещё немножко veravas и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наташа - это даже совсем не немножко! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 готова половина схемы: очень красиво получается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташа, поздравляю с экватором, очень красивый коттеджик вырисовывается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Добрый всем вечерочек!! строю дом: Ofelia, veravas и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Спасибо, Вера Васильевна! польщена Вашим вниманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Мне нравится заходить в твою темку, интересные работы и всегда быстрый результат(мне бы так ) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, строительство у тебя идет отличными темпами Терраса такая уютная получилась, так и манит посидеть, выпить чайку вечерочком natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Как красиво получается! Наташа, столько цветов, так здорово!)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень уютный дом получается! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Кака красиво! Лето, солнце, дача! Красота natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень-очень красивая работа! Крестички все ровненькие, аккуратненькие, молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 моя "стройка" заморожена - ниточки позакончились; закаала, жду доставки. но время нам терять некада: будет кукушкин дом "Ходики с кукушкой" Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Какие интересные ходики, впервые такие вижу. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Интересный процесс! Легких крестиков!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ух ты, какие часики симпатичные и необычные. Ната, желаю тебе легких крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Подрос кукушкин дом: интрига в том, что одного листа канвы не хватает на высоту сюжета. как буду стыковать, еще не знаю. крепиться все вместе бедет на деревянную заготовку из 4-х мм березовой фанеры (уже заказала, скоро будет готова) Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение