27 мая 2013 Наташа, котики такие позитивные! в новом процессе легких крестиков!!! думаю, что всё будет идеально! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 очень позитивненько получилось natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташенька, котята суперские! такие милахи))) Новый процесс очень интересный! с удовольствием понаблюдаю natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташа, котята просто чудо, такие забавные))) Новый процесс очень интересный, но, к сожалению, я ни разу не встречалась с этим производителем Может, стоит отшить побольше и тогда уже оценивать результат? На мой взгляд, получается хорошо Ой, чуть не забыла. Лето здорово оформилось, поистине - "Яркое лето" natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташа, котята просто чудо, такие забавные))) Новый процесс очень интересный, но, к сожалению, я ни разу не встречалась с этим производителем Может, стоит отшить побольше и тогда уже оценивать результат? На мой взгляд, получается хорошо Ой, чуть не забыла. Лето здорово оформилось, поистине - "Яркое лето" Спасибо-Спасибо!! Конечно, чуть больше отшью, обязательно покажу, и тогда уже будем делать выводы, на сколько удачная получается копия. а сама марка BUCILLA нареканий никогда не вызывала, схемы у них замечательные и хорошо отработанные Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Яркое лето ЗДОРОВО оформилось Хорошо что выбрали этот багет котята очень понравились, такие забавненькие natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Котятки прелестные и очень позитивные! Скорейшего оформления желаю! Яркое лето оформилось очень красиво, такой подходящий багет ты подобрала - хоть и дорого, но очень гармонично получилось! Новый процесс очень красивый, пусть всё получится! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Первый лист схемы Red rose cottage отшит и сразу буду бэком обшивать, его здесь много, боюсь потом запутаться veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, котята - очаровашки. Забавно и мило получилось. Домику очень идет оформление. Новый процесс очень красивый. И получается все замечательно. Не переживай. Полиграфия картинки часто отличается от живых ниточек. Даже не сомневайся - результат будет отличный. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа, привет! Посмотрела твои работы, все очень понравились. Котики такие озорники, так классно! Новый процесс бесподобный, удачи и легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, на мой взгляд, получается отлично natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Готово "Весёлое чаепитие": и продолжение котеджа: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 "Веселое чаепитие" получилось действительно веселое, глядя на работу, настроение поднимается! Коттедж очень классный, вышивается очень аккуратно, крестики идеальные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа - молодчинка! Чаепитие такое веселое! А пейзажик здорово подрастает! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, чаепитие просто класс! в пейзаже так все ровненько и аккуратненько! молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Наташа, чаепитие супер, мне очень нравится И коттедж отлично подрос, хорошими темпами идет строительство natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 небольшое продолжение "коттеджа" Eleonoro4ka, veravas и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение