3 июля 2013 natavosk, ходики просто прелесть))) Как же так с канвой получилось? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 natavosk, ходики просто прелесть))) Как же так с канвой получилось? Нат! так канва ж пластиковая, а 14-й каунт продается только в формате А4, других размеров не бывает. а судя по диаметру циферблата, схема расчитана на ct.7, пластик в крупную клетку бывает больше формата А3, (но об этом можно только догадываться, никаких описаний, кроме самой схемы, у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 обидно, что так с канвой получилось... часики очень красивые, надеюсь все состыкуется удачно и будет не заметно) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 ну вот уже что-то можно рассмотреть, хотя еще много бэк-стича не дошито; и до гирек "не дошёл ход" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Какой симпатичный домик! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Классные ходики получаются!!! Желаю тебе терпения с бэком natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 но бэк еще не весь... не хватило терпения и пальцы исколола (по пластику не так просто все-таки тыкать) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Здорово и все так аккуратненько, умничка!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Замечательные часики natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ну очень красиво !Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Сегодня получила заготовку, которую мне вырезали по моему лекалу и вот... закончила "ходики" а еще мне сделали за одно вот такие разборные кбики, буду азбуку заканчивать Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 какие здоровские часики natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ух ты, потрясные часики получились, супер!!! Здорово, что тебе еще и заготовки сделали, теперь азбуку закончишь. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Вот это часики! Молодец! Здорово получилось! В кубиках - легких крестиков!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Наташа, какие часики замечательные получились! умничка!! а на кубики просто суперские заготовки сделали так все ровненько и идеально друг другу стороны подходят! у мастера золотые ручки! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ходики классные получились, смотрятся просто здорово! Очень интересный дизайн! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Пришли мои ниточки (вчера) для продолжения Red Rose Cottage. а пока я их ждала, наваяла давно желаемых Permin-ок: Путешествия Красной машинки! Встречайте! Сибирская Кошка, emeraldrose, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Очень нравятся мне эти миниатюрные машинки. И у тебя они чудесно получились. А часики вообще вне конкуренции - красивые и оригинальные. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Как красиво! Поскорее оформляй такую прелесть! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Очень мне нравятся эти машинки, скорее оформляйте их! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Классные машинки, вроде бы и простенько, но как стильно они будут смотреться на стеночке. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение